2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎栄美について教えてください

1 :ママ:2006/09/17(日) 16:19:02
名古屋で活躍しているというアマチュアランナーの岩崎栄美さんについて教えてほしいです!!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 23:29:18
楽勝で2げと。



終了。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 07:57:05
しんで−れ−ら−はねむ〜ん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 08:02:35
岩崎栄美の事よりもマナカナのどっちが好みか話そうぜ!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 21:15:05
 

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 00:00:39
1>
リクマガ読め。マラソンシーズンとサロマシーズンになれば大概名前は載る。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 10:14:53
^^;

8 :渮哉哩:2006/10/11(水) 19:33:10
岩崎栄美という人物は、どこの生まれですか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 01:03:14
 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 22:12:12
岩崎栄美のスレッドは、どうしたのよ?さっさと、スレッドして行きなさいよ!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:33:15
誰?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 06:58:06
誰?と言われても、俺は、わからないよ。具体的に教えてくれない?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 23:48:37
あげ

14 :我謨罹:2006/11/13(月) 19:41:50
岩崎栄美さんは、どこの出身地ですか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:22:59
今日の東京国際女子にも出てたはず。

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:21:54
36位だったらしいっすよ。凄いのかよくわからんけど。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 15:04:47
いぶすきやサロマ湖のウルトラマラソンに出場されていました。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 15:22:40
昔は彼氏と一緒に会場にいるのを目撃しましたが、
別れちゃったんですかね?
お似合いだと思っていました。

19 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:25:24
>14
豊田高専→名古屋大学院


20 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:28:21
地元では有名だよ。
お世辞にも、美人とはいえないけどな。
彼と別れたんだね。
陸上やっていたって、土佐あたり普通に結婚
しているんだし、別に別れてまで・・・と俺は思うが。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:37:11
土佐結婚してたんか
彼氏いたのは有名だったけど

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:14:38
21さんよ。本当に土佐礼子選手だよな?あれは、他人だよな?絶対、そうだよな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/12(火) 23:48:58
結婚してるぜ マラソン会場に旦那同伴でくるらしい

24 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:51
豊田関連企業でお仕事されていることがわかりました。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 12:21:55
へぇ〜

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:59:26
>>24
豊田関連会社は、トヨタ自動車グループ会社じゃねぇの?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:23:20
彼氏の子供をおろして別れたそうよ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 02:39:55
athletics:陸上競技[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1086779956/171-172

なんだこいつ。
何が「個人の不名誉」なんだ?
>>27なんて単独で読んでも普通にスルーされる位私怨くさい書き込みだが
「不名誉」と言いつつ事実であるかのように肯定してるのはお前だろと。
女性蔑視野郎か?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 02:45:48
おい
依頼者吉田正HOST:softbank220047251031.bbtec.net

27が私怨厨の大嘘だろうが、万が一にも事実であろうが
どっかの女が男と別れたからって
それの何が「個人の不名誉」なんだ?

ちょっと鬼女まで来い!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 04:13:21
athletics:陸上競技[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080388882/436

おい
依頼者吉田正HOST:softbank220047251031.bbtec.net

私生活情報を理由にするなら、重要削除対象なんですけど?
ガイドラインぐらいちゃんと読んでから
落ち着いて依頼して下さい。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 11:31:38
不名誉な事実なのか事実無根の中傷なのかはっきりしてください。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 18:51:11
岩崎良美さんは、どこの生まれなの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 10:21:37
さあね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 12:28:39
岩崎良美さんの生年月日と出身地と趣味と血液型を教えてくれない?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 12:30:51
↑かもり乙

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 17:50:04
>>35
かもり乙とは、何だ?これ?

37 :豊田高専OB:2006/12/29(金) 09:29:36
豊田高専でネットサーフしてたらこんなところに。
いたいたこの子。この子とはちがう科にいたけど、かなりの自己中で評判悪かった。

38 :地元民:2006/12/29(金) 17:42:20
>27
真偽は定かでないが、うわさはきいたことがあった。

39 :ママ:2006/12/30(土) 13:59:30
久しぶりに見たらすごいことになってた!
結構有名な人みたいですね。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:12:07
>37
名古屋大学から院に進まれたそうだよ。
いずれにせよ賢い人だったことには違いないですね。
評判悪いって、どれくらい?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:07:30
外国人と結婚されたそうだよ。
現在はオーストラリアに住んでいるらしい。

岩崎良美といえば、タッチだね。
懐かしい。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 07:03:56
そういえば、タッチを歌ってたね。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:31:29
岩崎宏美?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:49:42
見っけたどーーー
http://www.hm3.aitai.ne.jp/~iwasaki/DSC00012.JPG

45 :地元民:2007/01/16(火) 21:08:38
噂の彼氏かも?
http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=729095&un=97925

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:37:23
岩崎宏美ってだれ?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:48:10
彼女のハンドルネームは emikko

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)