2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ箱根!上武大学応援スレ!その2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 21:51:06
がんばれ〜!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 21:53:31
2ゲツなら箱根へ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:27:49
さぁ!駅伝部の暴露話の続きをしましょう!
現在、タバコ、夜な夜なナンパ、女連れ込み、クラブ遊び、スロット狂などなど…具体的な密告大歓迎!
箱根予選へ向けてみんなでこのスレを盛り上げていきましょう!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:30:25
本当に応援してます!!
頑張れ〜〜

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:33:49
今でもタム食あるのか〜
超なつかしいぜ!
金が無くて350円のコロッケ定食をよく食った!
うまかった!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:41:22
普通に応援しようよ!!
関係ない話は禁止!!!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:47:08
上武が箱根に出たら俺は絶対応援に行く!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:48:58
なんでまた作った!?
OBとかは結果が知りたいかもしれないが嫌な思いする人だっているんだぞ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:51:14
ってか、応援しようにも話題なんかないじゃんかよ
雑談しながら話題を待つというのもいいんじゃないのか?
あまり禁止、禁止とやかましく言うと人が来なくなるぞ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:53:23
ただ応援したいだけだからだよ。陸上が好きならくだらないこと言ってるな。みんな必死に練習してるんだよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:55:36
じゃあ、がんばれくらいしか書くことがないな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:56:15
俺は純粋に応援したいんだ。
もし変なこと書き込むやつが多くなったら俺がこのスレを1000まで埋める。
おかしな事を書き込むやつは来るな!!


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 22:57:46
す、すごいやつがいる・・・

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:11:37
上武OBの昔話や駅伝部の結果等の雑談はOKにして駅伝部のあること無いこと中傷の書き込みは厳禁というルールを作りましょう!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:12:25
>>12頑張ってねw

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:32:06
12>
あと30分やる!
それまでに埋めれるもんなら1000まで埋めてみな!
でなきゃ、管野ネタや山崎ネタ、四辻や大塚の地元ネタなど全部暴露してやる!
さぁ、やれるもんならやってみーや!
達成できたら次スレには登場しないでやるよ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:32:15
中傷はよくないな。禁止にしよう。
激励が度を越すと中傷と受け取られかねないから、節度を持った応援をしたいものだね。
知る由もない外部の人間がとやかくいうことでもないし。
もっとも、内部がたまに混ざっているという噂もあるが。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:36:02
>>16
60秒たたないと書き込めないから無理だろw
それなら、あと24時間やるくらいの度量を見せろよw
ってか、16もあまりやりすぎると後々面倒だから気をつけてね。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:45:03
>>16
後々面倒なことになっても知らんよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:47:19
もぉ面倒だろ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/14(木) 23:48:34
新入生情報は?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 00:06:24
頑張れ、頑張れ言うのだけが応援ではない
ちゃんと悪いことは悪いなど非傍中傷も大事なんだがな
悪いとこを見ないようにしようとするのもよくないぜ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 00:20:15
とりあえず、下げないか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 00:44:39
花田勝彦 ハゲ---"The People with no name"

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 00:49:37
>>22
誹謗中傷の使い方が違うぞ。
誹謗中傷というのは根拠がない悪口のことを言うんだぞ。
これは嫌がらせになってしまう。こういう言葉は使わないほうがいい。
悪いところは悪いというのは、指摘。
ただ、悪いところを指摘したところでそれが陸上部に届かないなら意味はないがな。
>>23
下げ進行には同意。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 17:45:39
16キモス(´_,ゝ`)ストーカーじゃん…ちょー引くんだけど。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 17:50:22
花田勝彦 ハゲ こいつまだ箱根に執着してるの?
それだから

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 18:22:35
花田監督は駅伝部が箱根を目指してるから指導しているがいつでも世界を見ていると思う

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 18:36:05
グランプリファイナルにも出てないハゲが世界だって?
沢野くんや室伏アニキがヅラつけて笑ってるよ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 18:46:54
鼻だってダメダメなのを大量生産しそう。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 18:56:50
とりあえず、下げないか?


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 19:09:30
花田「下げるって俺のパンツを?」
小林雅「ええ。もちろん。」
ちなみにマリーンズの小林ね。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 19:36:13
>>32
まさか知らないの?

以下は下げる(SG)方法な。

皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 19:56:07
>>31>>33はうざいんだ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:07:04
花田さんのこといろいろと言うということはもちろん花田さんより実力あるんだよね?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:15:03
花田より毛髪力は上だ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:15:37
>>35
粕がほざいてるだから気にするな花田さんも見てるだろうし他の人だってたくさん見てるだろう。
変なこと書くのはかまってほしいからなんだよ


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:20:23
花田くんって腐った刺身食ったんだろ?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:21:28
それはくしべ。
つーかヱスビー 早稲田 うえたけだいをた痛すぎ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:23:42
メールで監督就任の依頼(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

















41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:25:30
目指せ別府!上武大学入浴スレ!その2
目指せ別府!上武大学入浴スレ!その2 目指せ別府!
上武大学入浴スレ!その2 目指せ別府!上武大学入浴スレ!
その2 目指せ別府!上武大学入浴スレ!その2 目指せ別府!
上武大学入浴スレ!その2
別府か花田勝さんの憩いの場だね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:29:02
バカが多くねえか?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:45:12
馬鹿者が多い・・・

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:46:46
新入生情報は?





45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 20:54:12
>>42->>43己のこと暴露ってんじゃねえよん。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 21:05:44
もぉほっとこぉ
気に触ることもあるだろうけど我慢してスルーしよお
いちいち相手してたらキリがない

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 21:06:09
>>46おまえが嵐

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 21:30:11
大塚や四辻の地元ネタって何??

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 21:31:15
なにもないだろ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 21:47:13
>>12
埋めてくれ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 22:20:45
ごめにょ。許して。47さん。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/15(金) 22:49:37
明日、頑張ってね

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 07:51:45
明日は何があるの?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 07:56:44
今日、鴻巣の記録会、出ると思うよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 08:02:04
かもりキモイ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 08:05:13
かもりという人物は、いたっけ?知らないな〜

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 08:50:55
教えてください。

「かもり」って、何ですか?意味教えて〜!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 11:15:01
それを言うなら【カプアー】キモイだろ!www

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 19:31:26
記録会の結果お願いします。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 19:41:11
自分で佐賀せ!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 19:43:58
山下光貴(2年)が大幅に記録更新
15分02⇒14分38

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 19:50:48
誰だよ山下って。東海の山下JUDOか清おにぎりしかしらねえ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 20:09:31
俺はむしろ東海の山下の方が知らない
亜細亜の山下なら知ってるけど

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 22:38:32
誰か真面目に記録をお願いします。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 23:22:17
糞真面目
清廉潔白
聖人君子
モテナイ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 23:26:44
>>59さんへのプレゼン
http://kasamatu.o0o0.jp/img/403.jpg

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/16(土) 23:43:23
14分台が二十人こえたね。

68 :うがああああ:2006/09/17(日) 12:02:48
10秒90でトップか…

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 14:43:06
5000m 4組
今井 勇司 15分34秒17(自己新)
*秋栃 健太 16分06秒23
山本 淳 16分52秒36
5000m 5組
望月 一樹 15分12秒99
夏目 一慶 15分20秒66(自己新)
中川 克彦 15分21秒18(自己新)
*森尻 貴美 15分41秒03(自己新)
横山 祐樹 15分48秒62
5000m 6組
井上 英之 14分58秒20(自己新)
上村 太洋 15分01秒75(自己新)
谷口 記章 15分06秒59
太田 守 15分08秒01
井上 祐宜 15分11秒59
三浦伸二郎 15分13秒65 5000m 7組
山下 光貴 14分38秒04★(自己新)
大塚 良軌 14分38秒56★(自己新)
赤崎 研二 14分39秒23★
朝日 宏宜 14分41秒63(自己新)
山崎 達哉 14分42秒45
宮澤 優希 14分48秒39(自己新)
鳴海 隆蔵 14分51秒61(自己新)
池田 誠 15分12秒47
柳 貴大 15分14秒49
菅野 孝志 15分18秒21(自己新)
5000m 8組
後藤 祐一 14分29秒91★
福山 真魚 14分33秒45★
星野 享司 14分33秒53★(自己新)
福島 弘将 14分45秒47(自己新)



70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 19:25:51
大塚さんもっと良いタイムで走れずはず

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 20:09:59
タイムテーブルには名前があったのに大山裕武・須藤祐太郎・里吉拓也はなぜ記録会に出ていないの?
蛭田直旗は?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 21:45:20
蛭田直樹とか誰だよ。マニアックすぎ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/17(日) 22:19:17
故障???

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 11:19:40
蛭田は長い距離だろ・・・

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 11:37:27
はじめまして。
まずは皆さんの最近のご活躍、とても嬉しく拝見させていただいております。
小生は数年前、「陸上部」の長距離に籍を置いてた者です。
今の皆様のタイムとはかけ離れておりますが、当時はそれなりに頑張っておりました。
最近の書き込みを見ると、今は「陸上部」と「駅伝部」に別れてらっしゃるのですか?
花田監督の就任はニュースなどでも存じておりましたが、小川監督は今はノータッチな状態なのでしょうか?
部自体もまったく別々の団体なのでしょうか?
昔は合宿も一緒に行ったり、寮生活も各学年ごとに長距離、短距離も皆一緒でした。
今がまったく別なのは寂しい限りと思い、今回は書き込みさせていただきました。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたらお教えください。
最後に今後の駅伝部の方々のご活躍を楽しみにしております。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 17:53:49
>>75
お疲れ様です。
現在はまったく別だと思われます。
でも陸連登録上は陸上部も駅伝部も同じ。
OBなら、小川監督に会いにいって詳しく聞いてみるのが
一番良いと思います。
さすがに詳しくしっているのは、関係者および内部の人
だけなので、ここでは答えにくいと思います。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 19:00:34
大東文化に負けるな上武

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 19:02:32
アホか。
勝てるわけがないだろw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 19:07:50
今はまだ無理だね

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 20:14:36
通用するのは5000m14分22の後藤と10000m29分台の福山くらい

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 21:11:52
負けるな上武

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 21:25:34
今回こそ箱根出場だ!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 21:44:51
絶対ムリ
断言できる

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 22:03:40
今年は学連選抜に選ばれればいいほぉ。来年が勝負だ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 22:39:15
上武からプロ野球選手になった人何人くらいいるの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 23:29:25
まだこの選手だけだよ。頑張ってほしいね!

ttp://www.sanspo.com/baseball/player/2006/fighters/47.html

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 08:20:04
なんで野球の話題なの??

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 08:35:20
>>87
それ以外に話題が無いクソ大学だからw

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 11:05:09
上武大学よいつか大東文化を見返してやれ、応援しているぞ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 11:18:48
大東が目標なの?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 11:46:59
箱根優勝

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/21(木) 22:35:11
箱根駅伝優勝は、無理じゃない?強豪揃いの大学だって、駒沢と順天堂と大東文化と早稲田が、いるから〜

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 01:47:08
>>92お前氏んでろ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 07:54:41
J大学

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 08:18:14
上武大、中国人多すぎ!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 13:42:18
仕方ないよ
それより選手の体調はどんな感じなの?
後藤山崎大塚星野山下福山、この6人は65分前半では走ってほしい

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 14:02:49
65分前半?
ハーフが?
20kはそのタイムで走ってるよ。


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 14:58:08
>>95
上武に勝てない流刑ヲタ必死すぎ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 16:38:36
流刑とか相手にしていないんで
ごめんなさいね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 17:16:53
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 14:03:32
鴻巣10000m最終組のやつけっこぉ強かったな

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 16:37:27
四辻

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 16:52:56
1年?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 16:59:46
うん

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 17:05:52
でも予選通過はぜんぜんムリそうだね。
そのうち廃校になると思うし。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 17:14:04
まぁこれから強くなるから問題ない

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 17:17:55
まぁ今はまだ年を追うごとに着実に強くなってればそれでいい。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/24(日) 21:54:08
16分56かかってる奴がいる大学はここですか?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 10:51:14
>>108
それはあくまで下のやつの話しだろ?
トップの方の選手は確実に強くなってる

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 13:07:44
っていうか箱根まで1ヶ月切ってるのに一関ハーフになんか出て大丈夫なのか?
予選会は通過点って考えの大学なら別にいいけど、上武は明らかに予選会にピークもっていかないとダメだろww

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 19:05:49
里吉さん辞めるの!?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/25(月) 19:57:36
>>105
他のスレでも経営難、廃校ネタをよく見るんだけど、ソースは何かな?
よかったら具体的に教えてくれないか?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 09:15:22
J大学

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/26(火) 21:13:24
ガンバレ上武

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 12:56:19
里吉辞めるの?
辞めるな・・・
応援してるから。


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/27(水) 13:16:20
早稲田競走部の今後の行く末

                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\早稲田大競走部  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 早稲田大競走部が崩壊するぞぉ〜!!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人





117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 13:52:24
>>116
田舎は来るなカス
早稲田スレ池!!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 23:39:09
里吉辞めるらしいぞ!!!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 23:59:26
上武って大学何処にあるの?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 00:05:45
群馬

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 07:48:27
強いとか弱いとかではなく選手が環境を求めて群馬から箱根を目指している。名目大学へ入学しても駄目な人は駄目、要は志の問題なので今の上武大学の選手は花田イズムを引継、世に出て来てほしい。そしてこれからの後輩へ足跡を残してください。上武頑張れ!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 08:13:02
上武大学が箱根へ出場したいという情熱がスレから伝わってきます!
そしてライバルに大東大を挙げてくれたことは嬉しいです!
箱根目指して頑張ってください!そして大東大と良い戦いをしましょう

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 10:46:35
応援しています
頑張ってください

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 12:46:45
ライバルは山の大東か…

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 16:00:19
身内の書き込みみぐるしいね
前スレみたけど、実際はひどいらしいじゃん
もうすぐ予選だがボロボロに負けてきてください
座間ベネ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 16:54:18
↑申し訳ないが、121だけど自分は駅伝歴15年、今はほとんど走らないけど全国に仲間がおりまた仲間や後輩や走り続けて来ている先輩を見ていて純粋に駅伝を好んで見ている者です2〜3年前までとは上武は全然違うよ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 20:54:05
>>125
人の名前使って中傷するのは見苦しくないの?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 13:14:51
新入生情報は?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 13:24:39
今年の上武大学のライバルは関東学院大学でよろしいでしょうか。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 13:39:10
城西や上武が活躍しちゃったら某大監督の無能ぶりが世に知れ渡ってしまう
もう知られてるか。。。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 18:00:17
それってWか?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 18:41:23
城西や上武が活躍
ヲタの妄想暴走中
房総合宿だけにしとけ。どうせ学生れべるどまりだ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 19:16:21
俺も希望します。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 19:42:32
フィストを?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 00:04:46
学生レベルどまりのヨタふいている人は14分30で走れるかい?5000を…というか実際貴方はランナーかい?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 08:19:31
と、携帯に狂う>>135のパチンカーが申してます。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 08:29:28
135なんか5000に19分かかってるらしいじゃん。
本人強く否定するぜ。
ひゃひゃ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 08:38:54
19分ってやばwww

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 09:34:59
>>135
>5000を…というか実際貴方はランナーかい?
語尾に「かい」って群馬弁?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 11:16:08
>>135の兄ちゃんかわいそう
花田の頭もかわいそう
ひらつかくしべの子供もかわいそう
渡辺やすゆきのせるらいともかわいそう

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 11:48:22
兄ちゃん寝る


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 12:33:04
兄ちゃん起きて

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 15:11:47
>>140
つまんね

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 15:13:09
>>143>>135
哀れすぎるぜ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:20:40
29分台が2人になったが次は誰が出しそうなの?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:36:37
おまえが射精するだけ。
こんな糞大つぶれちまえ。
ヱスビー出身者に育成資格ないんだぞ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:54:58
>>145
頭悪そうだなwwww

148 :135:2006/10/04(水) 20:56:29
>>144
ちがうけどwwwwwwww

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 21:09:39
>>133 ですけど新入生情報を!!

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 21:46:45
新入生情報を!!


151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 21:49:04
【上武】長谷川(東京学館新潟)柴田(大牟田)

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 21:57:22
この2人のタイムはどれくらいですか?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 01:46:56
社会人からや他大学の中退者にも目を向けた選手獲得を

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 09:10:19
おいおい、プロでもねえのにそんなことすんなよ。
やりたきゃプロにしてからやれや。
学校は走りに行くためにあると勘違いしてる箱根ヲタはいらねえんだよ。ハゲ。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 09:28:52
大学駅伝2006 SPECIAL〕
Close Up 花田勝彦と上武大学駅伝部 手の届かない夢なんてない
それは前頭葉の

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 12:42:03
長谷川(東京学館新潟)は14分20ですよ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 13:31:45
155はウケ狙ってんの?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 14:02:29
↑自演O157

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 14:48:56
J大学

160 :135:2006/10/05(木) 15:42:59
>>154
は?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/05(木) 15:51:50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f   
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'   
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 23:21:03
冷やかしのたまり場スレ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 23:23:35
>>153青学やめた佐田なんかよさそうじゃないか。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 23:28:30
佐田いいかもね

でも来るはずない

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 07:50:02
上武大学はこんなに人数いたのか。もっとショボいかと思ったんだが

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 15:31:52
上武大学の駅伝部には女子は居ないのですか?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 19:09:34
いない

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 13:11:04
予選頑張れよ!!!


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 13:18:05
おk

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 14:17:22
箱根駅伝予選会出場選手

菅野 孝志 4 15分18秒21 30分51秒27
池田 誠 2 15分06秒31
井上 祐宜 2 14分59秒3
大塚 良軌 2 14分38秒56 30分56秒73
後藤 祐一 2 14分22秒34 30分16秒11
星野 享司 2 14分33秒53 30分41秒48
山崎 達哉 2 14分41秒43 30分37秒5
山下 光貴 2 14分38秒04
赤崎 研二 1 14分29秒30
朝日 宏宣 1 14分41秒63 31分33秒94
鳴海 隆蔵 1 14分51秒61
福島 弘将 1 14分45秒47 31分30秒41
福山 真魚 1 14分29秒02 29分48秒61
四辻 翼 1 14分29秒16 29分56秒23


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 16:54:06
29分台2人?違うスレで1人と聞いたが…15分台もいなくなってきたな

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 20:40:46
当然だよ、選手だってやる気あるしね、やる気なけりゃあ…負けると分かっていても予選走らんよ。これも出場するための歴史の1ページだよ。でも無理かな…

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 03:08:59
とにかく頑張れ!!

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 10:15:20
上武はいい感じに伸びてていいねー
青学はなんであんなにいい選手取ってんのにダメなんだろ?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:00:14
今回箱根出場の確率は何%くらいですか?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 23:07:05
5%ぐらいじゃね?

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 20:36:33
ここにきて大塚の胡椒は痛いね
四辻もピークがズレてしまったらしい
頼みは福山と大塚って感じか?
ま、出場券得られなければ何位でもかわらんがな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 23:05:36
ベストの状態でもせいぜい11位か12位だろ!故障者が出れば尚更9位以内なんて
夢の夢だよ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 01:18:07
大丈夫

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 07:44:34
来年につながる走りをしてみては…主力がいなくても13位とかタイム差が7分以内とか次に目標をたてやすいレースを!がむしゃらに走り実力を出せないのは良くないと思う。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 08:27:33
大塚の故障?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 14:07:03
大塚と四辻がダメでも後藤がそこそこやってくれるだろ
その二人がダメで20だとトップは山崎だろな

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 14:28:51
まぁいいじゃん。あと4年待てよ。さよなら〜ノシ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 15:21:18
せいぜい頑張れや!
結果は目に見えてるなプププ
トップ通過は間違いなくうちですから
田上

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 20:11:48
四辻どうかしたの?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 23:04:25
四辻は明らかな調整ミス。
選手じゃないメンバーにも勝てないくらい。
大塚は足底筋膜炎でどうにか走れるくらい。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 07:48:18
OB会って立川集合だと何時でしたっけ?
ここ見てるやついたら教えてくれ!
渡辺のアドレス登録してなかったんで連絡とれんのだ!
仕事がうまく上がれて間に合えば応援にもかけつけるぜ!
Y.T

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 08:12:30
四辻は試合外さない

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 08:25:53
今の状況でOB会の話しとかどうかと思いますよ。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 09:20:35
15キロ通過12位
クソエース田上の城西も食えるぞ!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 09:44:31
10人通過では11位でした。
ちなみに10位が城西です。
↑に書いてあるようにインカレポイントなどによっては城西食えるますかね?
でもたしか城西もインカレポイント結構あったような。
総合トップは座間、2位に木原、上武は後藤くんだけ確認出来たんですがイマイチな位置だった気がしました。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:19:23
がんばったじゃねーか

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:27:24
けっこうがんばったね

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:43:23
上武13位 拓殖またインカレポイントで1秒差負け

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 10:50:51
来年に繋がるいい結果ですね。
誰か学連選抜に入るかな?

196 :駅伝歴 25年:2006/10/21(土) 11:23:59
上武よく頑張った!しかし戦いはもう始まっている! 今日の戦いが無駄にならないよう…頑張ろう!

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:24:04
10時間23分37秒。あと一人50秒縮めれば箱根っすね!今の2年が4年になるころには結構ミラクルが起こるかも?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:26:04
拓植の後釜になってそう・・・

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:31:29
ミラクルじゃなくて箱根いけるよ!今回の成績で常連校も気にとめるはず。関東学院や中央学院、もそうであったように歴史の1ページを刻んで○年後に歓喜の祝杯を!

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:33:26
200

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:41:43
13位って・・・
日体大記録会で記録だしまくった帝京とは1つしか順位変わってないじゃん。コレはもう大躍進だな。
つぅか、後藤は学連選抜入りなんじゃねぇの?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:43:06
来年は箱根出場の可能性が結構あるんじゃない?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 11:47:35
>>202
拓殖・東農・国士舘をトラックのベストで超えられるようでないと
さすがに出場はムリかも

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 12:02:51
チームトップは四辻

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 12:38:46
上武大学生・OBは母校に誇りを持っていてよろしい。

名門★上武大学★

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 13:16:19
四辻は明らかな調整ミスじゃなかったのかよーー

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:18:37
四辻は学連選抜に選出される?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 14:49:37
ほほほ〜
206>君はどこの選手だい?平国?帝京?農大?
私の油断作戦にひっかかってしまったのだね!
四辻は調整バッチで絶好調だったのだよ!
これも四辻を学連に入れるための他校への情報操作だったのだ!
四辻と同じ位置で走っててヤバいと思いオーバーペースになったであろう!オホホホホ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:17:44
去年は何位だったのですか?上武大学は何県にあるのですか?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:36:54
昨年は16位

群馬県

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 15:48:01
予選会で応援団が恒例の上武節やってたね

「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 17:08:01
四辻、後藤の順位とタイムを教えて!その他上武の上位選手がわかれば!

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 17:19:41
>>212
ここにあるよ
ttp://www.hakone-ekiden.jp/yosenkai/yosen_univ_result.php?univ_id=16

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 18:40:05
来年の新人次第だな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:49:48
213 ありがとう しかし 上武のメンバー持ちタイムの割には中々鍛えあげてきたなぁ、来年期待しよう 中央の名門や古豪大学を蹴散らそう!

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 21:51:53
さあ、明日からまた練習だよ、来年の予選会めざして。
ガンガレ。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 23:01:24
関東学園はどうなったのよ?

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 23:14:58
出てないよね…

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 15:11:43
上武テレビに映った?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 16:10:23
来年までとっておく

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:16:29
上武ユニフォームは何色なの?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 21:30:00
222

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 15:51:27
四辻と後藤入ったね。監督次第で箱根走れるかなって感じだね。7区8区あたりで出れるんじゃねーの。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 16:44:25
2人も入った??!!

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 18:54:10
もう決まったんすか!
監督の話だと四辻は学連入りは確実だけど、後藤は青学の兄弟の待遇しだいだと聞きました。
やはり結果優先で後藤になったんすかね!
でも本戦走るのはどっちか一人でしょうね。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 18:56:34
戸井くん調子どう?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 19:12:19
四辻の彼女・・・・・

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:21:03
上武ってどこにあるの?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:21:51
伊勢崎だったよね?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:27:26
予選会で応援団が恒例の上武節やってたね

「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 01:10:07
上武大の誰かが箱根走るって事は決まったんでしょ?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 01:29:57
地元では頭の中だけは、ダイジョウブでない大学

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 01:39:29
いずれは群馬からも箱根参戦かぁ・・・
中央学院や城西といい何か箱根がどんどんダサくなっていく。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 07:46:49
何がダサいのかよく分かりません!!

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 00:37:00
つまり過去の常連校がみたいということか?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 01:03:07
箱根駅伝未出場校の予選会新記録じゃないかな

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 08:31:17
ダサくなんかない。これから城西や上武などを常連校にしていけばいい。歴史を作り変えるのも争いだ。上武が出来ればの話だがな

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 09:04:10
大丈夫

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 16:08:20
星野うぜー

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 19:00:08
だんだん箱根に近づいてるな来年こそ期待

いつも坂東大橋の上走ってるの上武の人?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 19:14:49
3つづつあげてるし、来年は10位でポスト拓大かも
しかも竹田がいなくなった国士館ではなく、9位は拓大であれば盛り上がる
上武は再来年座間や高久がいなくなった年を狙うべし

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 23:37:57
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 21:04:49
あげ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:15:49
>>239
星野はコーチを含めて3人いる。誰だ?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 20:38:21
>>239
おまえのがうぜーから

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 12:38:05
コーチ!!!


247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 14:22:35
頭だいジョウブ?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 14:23:17
だい上武ですよ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 21:38:00
コーチのはずがないたかしのはずでもない

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:03:33
花田監督がW大なら3位以内確定

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 00:08:16
WみたいにOB連中までがうるさいシガラミだらけの環境より。ほとんどゼロから
の出発だった今の環境のほうが監督としてはやりやすかったろうね。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 12:42:30
上武の監督が早稲田OBなのが可哀そう

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 04:38:46
>>239
星野はコーチを含めて3人いる。誰だ?


コーチ!!!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 08:37:49
たかし!!

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 09:25:42
さとし!!

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 16:56:40
身内の書き込みはやめろ!!

見苦しいぞ!!



257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 00:07:57
全日本大学駅伝は出ないの?

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 03:05:43
かもり氏ね

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 05:15:02
コーチうざ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 07:03:28
>>259

うざくないし
おまえどうせ上武生じゃないだろ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 09:51:16
相馬。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 13:44:24
>>242
なんかそれ好き

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 19:59:43
相馬?

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 22:32:15
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 02:22:39
一流大学!

ダイジョーブッ!

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 15:16:38
うるせーな
情けないからやめろ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 21:54:17
情けないうるせえなお前がよ

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:21:52
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

「箱根で叫ぶよ! ダイジョーブッ!」

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:25:20
新入生情報ありますか?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:25:26
中大スレでやたらでてたな

上武 じょうぶ 大丈夫
 上武 ジョウブ 大丈夫
僕らのあこがれ中央大

上武 じょうぶ 大丈夫
 上武 ジョウブ 大丈夫
がんばれ ガンバレ 中央大



271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:29:35
>>270
特に野球総合の中央大学
中大生がひたすら上武を応援していた

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 00:53:08
天下の早稲田大学応援部が上武節を見学にきたというんだから大変なもんだよ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 01:49:03
てか上武ってのは大学?こんな大学あったっけ?来年の入学する高校生の話より学費免除の留学生たくさんあつめて予選会出さないと無理。超三流大学はそこまでがんばりなさい

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 02:01:03
はい。 頑張ります!!!

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 03:16:08
上武強い

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 15:09:26
箱根予選の個人記録教えてもらえませんか?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 16:01:51
上武って偏差値低い馬鹿大学でしょ?

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 16:56:49
中央学院以下だからね

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 17:25:59
上武天才☆

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 22:11:34
277も所詮頭わりぃんだろ?そんな他の大学けなしてどうする

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 22:56:25
277だが上武程頭悪くないよ
俺は東海だから

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 23:35:09
ほんトウカイ?

283 :ボツ:2006/11/10(金) 23:54:16
>>281
あんまし頭の善し悪しを批判しない方がいいぞ。東海でさえ東大とかからみれば頭悪いと思われてるかもしれないし。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 00:05:49
そんな東大出さなくてもww東海は日東駒専あたりからも頭悪いと思われてるよ。
大体、ワザワザ上武のそれも陸スレで馬鹿大学なんて書き込むなんてコンプの塊
だろ。唯一、勝てそうな相手を叩いて憂さ晴らしか?

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 01:22:27
ってか上武なんて聞いたことないぞ。大学なの?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 06:24:31
なぜみんな馬鹿にしあうのだ?情報を教えてくれ!けなすのとかもういいから どうせ匿名だから誰でも強がれるし…

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 06:58:30
実は明海か流経じゃね?

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 07:09:34
監督花田さんを語る会

練習で一緒に走ってるの?

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:00:06
東海ヲタ乙(・ω・)

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 14:57:54
俺、城西だけど格下こんなに居てよかった〜

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:05:37
ん?、城西の方が格下じゃなかったっけ?

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 17:29:50
他の大学は大学名入れたらすぐ変換できるけどじょうぶって入れると丈夫、上部しか出てこないからやっぱり大学として認められないなあ。ちなみに城西もね

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 17:58:40
>>292
城西は普通に変換可能。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:56:05
別にそんな小さいことどうでもよくない??あらそうレベル低いよ!もっとおもしろい情報ないの?

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:30:38
新入生情報は?

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:44:59
年々強い選手が入部するね

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:31:32
例えば誰?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:38:13
東京学館新潟の長谷川裕介とか

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 01:02:41
どうせなら上祐大学にすればメジャーになったかもね。尊氏の一番弟子だから。そのかわり講義じゃなくてすべて説法たけどね

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 04:41:08
300

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 23:44:01
長谷川以外に速い奴は来るの?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:31:05
城西ヲタ乙(・ω・)

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:35:16
こんなDQN大学に速い選手が来るわけない

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:23:02
来るよ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:28:41
来ねえよ。人生終わらせたくないから。上武大卒なんて恥ずかしくて書けないし。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:41:10
上武の「武」が「智」になれば人生変わるだろう

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:55:20
一字違うだけで天と地、月とスッポンの違いだな

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:59:36
国府からお魚さん入ったよ!

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:29:37
九州の人多いよね?

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:06:14
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

「一流!  大学! ダイジョーブッ!」

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:44:33
14分台の1年生がやめますた・・・

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:43:26
誰が辞めたの?

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 21:03:52
ガセでしょ?

314 :311:2006/11/16(木) 21:41:47
HP参照。今年の新入部員一覧と現在の部員一覧を見比べてみれば分かる。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 21:59:55
上武って県民マラソン出るの?

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 12:17:30
残り4人もぼうずにしたほうがいい

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 19:54:30
なにがあった?

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 15:23:00
森尻と佐藤は部員に昇格してもいいんじゃないか?
力も付いてきたみたいだし。


望月って部活辞めたっぽいね。最初は準部員に降格したのかと思ってたけど・・・

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 17:16:09
前出以外の新人情報ありますか

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 17:56:04
>>318
暴力団かホストクラブみたいだな

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:48:51
まじで上智と姉妹校なの?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:12:47
>278 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/10(金) 16:56:49
>中央学院以下だからね


中央学院落ちた浪人生の叩きっぽいな

323 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/18(土) 19:13:45
予選会何位

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:14:55
13位

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:22:09
何とか上智大学と連携できないだろうか。
例えばウチは駅伝、上智は外国語、とそれぞれ得意分野がある。
いいところをチョイスしてお互いの魅力アップにつなげたいんだよ。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:25:52
上智もいいけど提携するなら早稲田もいいんじゃね?
最近は早稲田OBが群馬に選手や指導者としてきてるし。

でも陸上板的にはNGだろうね。

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:31:38
上武、上智、学習院、中央学院、大東文化、一橋で
新しい六大学リーグをつくろうよ!

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 19:37:51
上智大生のプライドから上武は眼中にない。
ハーバードやエール大との国際リーグを検討。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:57:30


330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:31:47
上尾は出とらんの?

331 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 19:51:34
いよいよ上武大も箱根に近づきました。
入試の偏差値も随分上がり、これで安泰です。
全て陸上部のおかげです。
今年の推薦入試の志願者は過去に例がないほどの倍率です。
これからの上武は早稲田を追い越すでしょう。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:08:26
てーか陸上のことだけ書き込んで!関係ないことマジいいから

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 23:45:46
>>328
マジレス 上智ってそんなにいい大学なの?

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 23:53:53
上智はどこの学部でも偏差値60ぐらいはあるかと
入試で英語がかなり難しい
意外とここ出身のアナウンサーが有名→大橋未歩・小林姉妹とか
上武はしらん
でも駅伝がんばってほしいね

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 23:57:00
偏差値60って日東専駒レベル?

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 00:12:59
>>335
もう少し上
いずれにしても俺たちには関係ないさ

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 00:46:04
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

「上武は! 一流! ダイジョーブッ!」

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:50:39
15分40くらいでもやっていけますか??

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:55:56
>>336
中央法学部以外ではマーチよりも上ですが

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 09:59:23
>>338大丈夫

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 12:58:20
ところで箱根は誰か選ばれたのでつか

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:01:49
部員と準部員の差はなんですか?あと部員になるための基準ってなんですか?

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:21:50
>>338
入れはするだろうがチームのトップの方
にいくのはむり

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 10:45:07
こんな糞大学の糞陸上武で部員準部員などと分けてもしょうがない
あほくさ
ちょっと勉強して名前のある大学で陸上やったほうがいい
てかまともな人間はそうする
一生上武大卒のレッテルを貼られ恥かき続けることに何の意味があるのか?

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 11:31:42
アキヨシはどうなの?
ダメ?

346 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 12:48:47
上武大学、偏差値毎年あがってますね。
陸上部のお陰でしょう、
2007年入試では偏差値49は行くでしょう。
亜細亜、大東文化、国学院と肩を並べました。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 12:52:25
上武大学、山口強い

348 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 12:56:22
東海大学と上武大学も肩を並べたよ

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 13:33:40
早慶上武と呼ばれる日も近いはずだ

350 : ↑  こいつの妄想は暴走:2006/11/23(木) 14:28:05
剥げ 花田勝彦
ですね
ですねですね
ですねですねですね
ですねですねですねですね
ですねですねですねですねですね
ですねですねですねですねですねですね
ですねですね
ですねですねですね
ですねですね
ですねですねですねですね
ですねですね
ですねですね
ですねですねですね
ですねですね
ですねですね
ですねですね
ですねですね
ですねですね
ですねですねですね
ですねですねですね
ですねですね

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:25:26
アキヨシ君は部員(ずっと故障者)よりかなりがんばっています

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 18:19:57
日体大参加アゲ
http://www10.plala.or.jp/natupapa/ntd/index.html

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 18:28:39
記録会、好記録続出じゃん。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 03:32:54
いい調子だね☆

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 08:29:16
10人の平均が30分10秒少々だな!次は星野や山下の29分台を期待する。

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 12:18:02
ふぅ〜。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 12:45:53
池田がんばれ!

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 13:25:41
30分10秒なんて高校生ゃん。多分全国高校駅伝出ても入賞無理だな!!

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 15:52:22
去年を思えばそれでも成長したよ。ただ来年の秋までに29分台中盤で走れる奴が
4〜5人ぐらい出て来ないと予選会でも厳しいな。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 19:59:33


         \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~  おい・・・
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"   ~    おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか? 
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\来年は必ず行くさ!
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~


361 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/27(月) 20:20:20
やったね!!上武大学
29分台が大量にでたね。
これで来年の予選会は大丈夫。
帝京。農大、関東学院、拓大、酷使には勝てるだろうよ

362 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/27(月) 20:24:14
上武大学、そんなに強くなったのかい
卒業生は期待しているよ
会社じゃ、惨めな思いしてんだ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/27(月) 20:34:56
12月2日、東海大学記録会に一挙精鋭が挑戦するよ
楽しみにしろよ
他校をビビらせるで

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 20:53:57
農大・拓大はまだキツイと思うが・・・
まあ冬の練習でどうにでもなるか。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/27(月) 20:58:08
2年後の箱根は上武が主力だよ。過去の山梨学院のようにね。
金を使えば強くなる。これ、常識。
定員割れの大学を救うには、これしかないんだよ。
いっぱい金使って、「我が、上武大は箱根に出る」
学長の決意だ。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 21:11:05
>>632
きみ、上武卒?
よく生きていられるな
俺なら自殺するね

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 03:38:15
632は上武卒の人らしいです。

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 09:02:27
予知能力があるらしいです

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 14:09:30
29分台何人?

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 15:43:05
福山・四辻・大塚・後藤くらぃじゃない☆

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 18:45:08
来年は何とか箱根にいけそう。
新入生も期待できそう。

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 18:50:33
新入生って誰か有力な人はいるんですか?僕も一般で入ろうと思ってるんで教えてください。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 19:55:06
372>
あなたは立派な有力候補

374 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 20:25:20
やはり早大卒の監督就任が功を奏したね。
12月2日の東海大記録会では、29分台が新たに3人は出るよ。
新入生も14分台前半が7人入部予定。
上武大の時代到来

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 20:29:56
本当にそんなにはやい人がたくさん入るんですか?じゃあ15分40の自分じゃダメですかね…

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 20:31:22
>>317
14分台前半が7人ではなく14分台が7人じゃないの?

377 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 20:46:49
15分40は帝京に行きなさい

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:06:27
なぜ帝京?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 21:21:03
帝京は低狂だから

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:33:39
別に本気でやる気あるならいいのでは?でもそのタイムでは通用しないから相当がんばらないといけない

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:42:39
頑張らなきゃいけないのはどこでも一緒なので、あえて新鋭の上武で頑張りますよ。

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:39:54
>>381
どんなに頑張っても
所詮は上武
がんばるなら、受験勉強をほんの少しだけでいいから頑張って
せめて人に名乗れる大学で陸上をがんばった方がいいよ
一生上武出身として人にバカにされながら生きていくのかい?
すごいね・・・・
尊敬するよ

別の形で尊敬される人間になった方がいいと思うんだが

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:42:55
最近思うんだけど、確かに出世とかするには有名大学がいいけど平社員とかなら全然関係なくね?ましてや教師とかなら。

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:59:03
>>383
上武レベルのバカならではの発想
こういうバカにはなりたくないね

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:08:17
生徒に「あいつ上武大学だぜ」と笑われるのは私には耐えられません
私が生徒なら上武卒の教師の言うことなんか聞きません
その教師に向かって「おまえ、人の教育の前に自分の教育したら?」と言ってしまいそう

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:10:28
383を読んで目からウロコが落ちた
なるほど・・・・

上武大学なんかに恥ずかしげもなく通っていられるような人間は
こんなにレベルの低い人間なんですね
目からウロコが落ちました

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:14:31
>>383
確かに、体育の教師なら、
ありかもね。

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:16:33
上武出身の体育教師

おれなら自殺する

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 00:39:28
この掲示板には相当馬鹿が多い
タイトルが目指せ箱根!上武大学応援スレなのに学力のこと書いても
ただの馬鹿だ。

そもそも興味があるからこの掲示板に書き込みをするんだ。



390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 00:41:26
連続投稿書くということは同一人物。





391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 01:05:12
http://etc4.2ch.net/kouri/index.html#7

大学受験版にも本学のスレできました!!

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 01:18:04
【伊勢崎】上武大学【高崎】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1164629375/l50

新スレできました。


393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 15:32:44
そもそも上武大卒業して教員なれるのか?試験あるんだろ?高卒レベルの頭しかないんだからどう考えても採用試験通らないだろ。郵便配達員くらいならなれる可能性は少しはあるかもな

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 20:50:30
てかここは陸上板だぞ?
底辺校をバカにして優越感に浸ってるやつは相当ゆがんだ性格してんだろな。
駅伝部の連中は上武に勉強しに来てるわけではないぞ。実際地方の進学校で
トップクラスの成績だったやつも駅伝部にはいるしな。上武のバカさを語りた
いんなら他の板へ行け。駅伝の話しをしろ。

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 23:38:51
大学生は勉強が本分
勉強が低レベルなら陸上以前に勉強をせめて人並みにするべき
だって大学生の本分は勉強だから

わかるかな?
わかんないだろうね
上武レベルの人間には・・

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 23:40:15
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

「上武は! 一流! ダイジョーブッ!」

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:22:42
上武と上智って姉妹校なの?

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:30:54
394が一番性格歪んでるだろ(^^ゞ

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:46:46
地方の進学校でトップクラスの成績なら何も上武大なんかいくら特待生でも行かないよ。バカにされて見栄張りたいんだろうけどハッタリにも程度がある。背伸びはやめよう。

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 07:04:23
ここは陸上のスレなんだから陸上の話をしようよ!!

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 08:23:32
まぁトップクラスはどうか知らないが進学校出身の人は結構いるね。
学生の本分は勉強?そんなこと思ってたら上武なんて行きやしてま
せんよ。上武の偏差値を知らずに花田監督を慕って来たやつがほと
んど。だから陸上板で学力がどうのって話しされてもなぁ・・・
オレらとあんたらじゃ価値観が違う。別に上武をバカにしても構わ
ないよ。だけど別の板でしてね。ここは陸上板なんだから。

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 08:42:27
>401
荒らしは放置プレイで。
てかこの中傷全部相馬じゃね?wwww

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 09:18:49
私は伊勢崎在住の駅伝部を応援しているものだが、他者を馬鹿にすることで優越感に
浸れるような君達が、土日も遊ばず朝早くから厳しい練習をこなし必死になって箱根
路を目指す彼らを馬鹿にすることはできない。君らは下劣で自分の空虚さに気づいて
いない空ろな人間だ。他者を蔑んで得た自信なんて贋物だよ。たしかに学力では君ら
の方がずっと上だろう。しかし人間性において君らは彼らに遥かに及ばない。

上武大学駅伝部!応援しているぞ!
来年こそはなんとしてでも箱根路への切符を勝ち取り、群馬県民を沸かせてくれ!


404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 11:22:05
上武?

この大学に学費払う意味あるの?
恥をかくためにわざわざ金使うようなもんだろ

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:07:09
部員自ら>>403のような書込みしてて恥ずかしくないのか?
監督からの指示か?

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:07:39
まぁ学力の無さをバカにしたがる気持ちもわからんでもない。でもここは陸上板なわけだからな、競技の話しをしよう。

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:08:05
>>335
上武から見れば上智は雲の上の存在なんだろうな
進学校から上武に来てるって言ってる奴も居るけど
実際、上武に行く程度なんだから進学校出身じゃないんじゃないの?

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:09:57
>>406
大学生は勉強が本分
勉強が低レベルなら陸上以前に勉強をせめて人並みにするべき
だって大学生の本分は勉強だから

わかるかな?
わかんないだろうね
上武レベルの人間には・・

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:15:25
↑走ることも勉強の一つ

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:17:00
上武大学の入試問題はすごいぞ

1、以下より群馬県の形を選べ



411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 18:20:48
ここに投稿していること自体が馬鹿だ。

俺は上武は嫌いじゃない。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 18:24:48
はいはい、すごいすごい。皆さん荒らしはスルーですよ(^^)
それより今週の東海は10000に出るの?


413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 18:27:37
>>403
見当はずれの妄想おつかれさん。
君らが考えているよりも彼らを応援している人は沢山いるよ。


414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 19:15:17
直接上武にいってばかにしてこいよ!できるだろ! 強くこと書くやつに限って小心者で実力も中途半端

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 19:35:27
秋ヨシは5センのベスト更新した?
今期ベスト教えて

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 20:56:41
何はともあれ上武はおバカ

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 20:59:04
>>412
そういうオマエが全然スルーしてないんだが。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 21:03:08
ってか気になることがあるんだが
強くなりたいからって進学校から上武に行く奴が居るらしいが
何でそいつらはわざわざ底辺校の上武に行くんだ?
駒沢とか東海の方が強いじゃん

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 21:15:39
そこらはある程度
力がないと取ってくれないからでしょ
しかし、14分代以外に多いいね
後3年後には箱根でそう

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 21:57:26
赤崎、四辻、福山なんかは高校の時から良いタイム持ってたみたいだから他の大学からも声かかったんだろうな、よく上武なんて選んだな。やっぱ花田か?

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:10:51
花田も早稲田出身なら名のある大学と地方の糞大学じゃなにがどう違うかわかりきってるはず
それをあえて教えてやらずにこんな糞大学に勧誘するってのはいかがなものかと思うけどな
一生「上武出身」というレッテルを貼られたら俺なら生きていけないけどね

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:12:35
>>419
人生陸上競技だけじゃないということも入学前に教えてやらないといけないと思います
親や指導者の責任も大きいです

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:14:38
上武?

この大学に学費払う意味あるの?
恥をかくためにわざわざ金使うようなもんだろ

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:16:29
「じょーぶ! 上武! ダイジョーブッ!!」

「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

「上武は! 一流! ダイジョーブッ!」

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:18:13
部外者だけど花田さんはすごくいい指導者だと思います。選手一人一人の事をしっかり考えて指導者しています。

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:27:26
山梨学院大も箱根に出る前は偏差値も知名度もかなり低かったが、今は大抵の人が知ってある
上武大も有名になるかな?

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:31:07
山梨学院は有名にはなったが「駅伝だけ」「外人」のイメージ
上武はそれ以下にしかならない
自作自演ばかりしてないでそれくらいわかれよ

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:34:41
上武と上智を同じように見てる奴が何人か居るようだが
上智からすれば上武と姉妹校なんて思われたらたまったもんじゃないだろうな
ってか眼中にすらないんだろうな

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 02:47:53
箱根の事など考えずもう少し大学のレベル上げる事を考えなさい

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 02:58:12
大学の学力レベルを上げる以前に大学の存続そのものを考えなくてはならない状態
だから箱根出場を考えている
山梨学院や屁ーコクの例を手本にしようとしてるってこと

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 03:36:59
2校をお手本に次は留学生ってか

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 09:54:06
てか部員で自作自演してるやつマジやめてくれ。こいつらなんて中傷することぐらいしか出来ねーんだから
すき放題言わせておけばいいじゃねーか。こいつらがどんな書き込みしようが部には何の影響もないんだぜ?
部で書き込んでるやつはどうせ下の選手だろ?匿名でしか中傷できないネクラどもなんて気にしてる暇があ
ったら、練習しろ!バカにされてんのを逆にモチベーションにしてやろうとか思わないわけ?


433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 11:51:37
そんな人をバカにして優位にたとうなんて考えるなって!すべては結果!口で行ったり書き込むのは簡単だけど実際やることは厳しい…2チャンでは強気でも人前で弱気じゃね↓

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 12:03:06
結果は剥げるんですね。ですねぇ。
そうなんですねぇ。
ですねぇ。
箱根を橋龍と病に侵されちゃ運ですねぇ。


435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 13:51:59
荒しは部員じゃね〜よ。ただ単に上武を馬鹿にしたいだけの奴じゃね?内容から見ても駅伝に
興味ない人間みたいだし。

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 14:54:28
上武大生分をわきまえなさい

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 16:19:36
>453
荒らしてるやつが部員じゃねーことぐらい分かってるよ。
自作自演して上武褒めてるやつにやめろっつってんの。

もうこれ以上ネクラに餌やんなよ。

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:21:52
アキヨシ期待してるぞ!ベスト更新頑張れ

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 03:23:47
>>436
「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 07:56:06
上武っていつもどこで練習してるの?

441 :上武大部員:2006/12/02(土) 10:25:17
富士サファリパークでライオンに追っかけられてスピードとスタミナつける練習してます。

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 10:30:42
ガンガレ上武
城西に続くのはここだ

443 :上武大部員:2006/12/02(土) 12:05:26
あとこの前鈴鹿サーキットでシューマッハに追っかけられて練習してきました。かなりスピードついたと思います

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:10:10
上智なんて女人気で成り上がった大学だろ
実績では日大より下だぞ

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:22:05
つまらない冗談いらないから

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:39:17
↑冗談じゃなくて、上智は偏差値の割にかなり実績ないだろ
ロースクールだって壊滅的にレベル低いし。

女にやたら人気だから偏差値だけ高い

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:54:52
上智が偏差値の割りに実態がショボイのは確かだけど

上  武とくらべんな・・

まあ長距離は上武のが上か

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:55:49

「ジョーブ! 上智ッ! 姉妹校!」

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:57:00
女に人気があれば当然そこには野郎も集まるよな。それも良しだろ。実績が無かろうが社会に出てしまえば個人の資質の問題だから関係ないし野郎に人気の大学に女は集まってこないぞ。

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:58:03
>>449

野郎人気の大学といえば早稲田


451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:04:24
早稲田に可愛い子いないぜ

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:18:44
上智は基本的に女の大学、だから実績無いのはしょうがない。

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:11:56
後藤14′18″
柳14′31″
上村14′50″

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:32:42
後藤自己新?

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:16:48
強いな
日体なかなかよかったじゃん

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:37:35
その他はどうだった?

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 01:28:00
これくらい超ハードな練習しないと箱根は無理じゃないか?
【箱根への道】
http://sample.1pondo.tv/moviepages/101906_981/sample/sample.wmv

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 01:49:35
>>457
やはりこうして下半身強化の必要アリだな

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:51:15
まぁ確実にみんな力をつけて強くなってるから、来年・再来年は箱根に出れるだろ!!

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 01:22:08
確実に言えることは日体ではなく東海です

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 20:06:37
上武大丈夫☆

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:58:55
今週は何か試合に出るの?

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 00:51:20
みんなで全国高校駅伝の女子の部にオープン参加します

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:52:03
早慶上武。

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 09:10:00
上武、最近強いね。
5000の上位10名の平均タイムは箱根でシード争いしてるチームと同じくらいじゃない?

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 09:44:51
それはない。
箱根もまだ厳しい。あと3〜4年

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:21:18
そうか?
最近10後半〜30台で走っているのをよくみるからさ
時間は差ほどかからない気がする

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:53:02
5千bではなくハーフでもっと結果が出ないと箱根は厳しい。箱根出場校の場合
大抵、記録会で5千bに出るのは2軍クラスの選手。

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 02:01:31
>>468その通り

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 12:18:51
ところで箱根には誰か選ばれたのでつか

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 12:32:24
ハーフは65分台ばかり?

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 12:48:29
走る前に
「上武大学」の名を背負って走ることの恥を知った方がいいような気もするのだが

473 :ミス田:2006/12/11(月) 19:28:35
山下終ってる、人間的に

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 21:18:41
上武一問題児山○ 被害者多数 言葉によるイジメ、暴言

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 21:29:01
山下さんはいい人だよ。山下さんに負けてるからって僻まないほうがいい!

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 10:21:59
部の空気ヤバそう、本人がいなかったら、悪口、陰口だらけ、

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 11:38:45
まあ上武だからな
この程度だろw
普通は行かんよこんな大学

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 18:28:48


479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 19:25:04
どこでもあるよそんなこと!人間関係は難しい

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:54:10
大学や部員を馬鹿にする場所じゃないよ。やめようよ。陸上の話しをしよ

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:25:46
>>480
激しく同意 

まあ上武だからな
この程度だろw
普通は行かんよこんな大学

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 08:28:01
年々力を付けていると感じる
後藤には期待している

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 09:02:23
けど上の選手と下の選手の差がはげしい。監督はもう練習をみてないのか?

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:59:51
>>480
見てないよ

まあ上武だからな
この程度だろw
普通は行かんよこんな大学

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 21:14:11
見てます

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:40:08
上武大学陸上競技部は、平成19年で、女子を募集する予定は、あるの?

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:25:40
ないと思います。

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 19:27:15
一般で入っても、寮に入れますか?

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 20:31:00
入れないと思います

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 20:54:05
座間もしくは座間の身近な人間が自作自演しているという考え方を懐疑的に見てきたが
こういうのを見せられるとやはり自作自演してるんだなと感じざるを得ない
どう考えても面白い内容ではないのに面白いことにしてしまおうという意図がミエミエ
自己顕示欲が強いというのも納得できる
実に醜い・・
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1098152376/981
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1098152376/982

ちなみに上に挙げた二つの書き込みとこの
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1164623552/589
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1164623552/590
も同一人物

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 21:30:40
駅伝部に聞きたいことあるんですが、どうすればいいでしょうか?

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:26:15
今週は何か試合に出たんじゃなかったっけ?

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:27:34
無理に話題に上げなくても


今は都大路と箱根の話題だから  ね

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 07:36:28
四辻の調子は?

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 08:42:23
http://www.joqr.co.jp/hakone83/cast/hanada.jpg
どうも解説の 「ハゲ・デスネ」でぇっす 四辻と寝ちゃいました
http://www.joqr.co.jp/hakone83/cast/kamiya.jpg
同じく解説の 「いつも肩こってるの」です
http://www.joqr.co.jp/hakone83/cast/ge_shimoshige.jpg
どうも!馬面でーす

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 10:42:19
ふざけんじゃねー

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:04:44
496がイチバンふざけてるぞ

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:15:06
代ゼミのHP見たけど山学や中央学院より上武のほうが偏差値上だったよ

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:18:53
城西の偏差値が亜細亜と同じくらいになってるぞ
箱根効果か

500 :496:2006/12/19(火) 13:03:50
ごめん

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 13:29:50
>>498->>500
滑稽だ。
亀と乱打得たの試合より茶番だ。
花田勝と河川敷でも叫びながら走ってろ。

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:09:11
>>501
お前の人生が1番滑稽だよ
お前の生涯賃金は亀田の一試合のファイトマネーにも劣る事だろう

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:18:52
>>501>>502


504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:31:34
くだらないない。馬鹿にしてるやつ消えてくれ

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:35:08
くだらないない?
消えるのは君だ

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:38:45
ごめん

507 :sage:2006/12/21(木) 18:58:17
山下やっぱりうるさい。声でかくてめいわく

508 :俺か!:2006/12/21(木) 19:04:32
おまえと勝彦がうっせーんだよ!ざけんじゃねえ!
寒いじゃねえか!

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:58:18
お前さんの心が寒いわ。

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:16:25
>>809なんて冷凍庫に閉じ込められたりして明日あたり

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:19:10
そうかも

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:20:20
おっと509だった

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:24:47
間違えないで

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:11:08
花田勝彦は間違ったから翌日腹痛を起こした
同期くせべも間違ったから食中毒になりふらついた
間違いだらけで活かせないのがわせびーくをりてー

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:23:16
来年の新入生の区間どうだったの?

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:39:49
長谷川は調子悪かったよね?

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:58:32
後は今日誰が走ってたの?

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:08:29
柴田は走ったのか!?

519 :sage:2006/12/24(日) 22:38:47
桶本だろ

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:43:44
やるからには1回くらい箱根でてくれよ。

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 05:40:07
10000mトップの方はどれくらい?29分台何人?

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 08:24:21
29′42″
4人

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 08:25:49
29分43。4人か

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 19:38:06
普通に強いやん。
後はハーフだな

525 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/26(火) 20:42:08
凄い選手が入学します。

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:48:45
誰ですか?

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:31:32
まさか留学生か?

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 09:15:43
長谷川(東京学館新潟)羽生(東京実業)
桶本(大牟田)

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 09:59:30
ついに名門校からも入学してくるか

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 18:45:47
おおぉ〜 感動だな! 東京実業の羽生って割と有名な選手だよね?よく聞く名前だよな!

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 20:21:39
>>530
本人か?

痛々しいな

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 21:58:46
んなわけない。

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 13:39:02
長谷川、羽生、桶本クラスの選手が入学してくると
再来年あたり本当に箱根が見えてくる。

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:01:10
四辻が2区にエントリーされたぞー!
ガンバレ!

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 16:05:21
当日久野に変更されます

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 01:48:13
当たり前だね

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 12:10:03
要するに当て馬って事ね!

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:45:32
そうなるね

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 09:53:33
久野は補欠です。

1つの学校から1が基本だそうです。



540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 12:29:22
http://125.102.246.42/servlet/BBSmsg2?bbsid=33116&fname=0047393169.jpg


この人って上武の一年生だよね。

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 12:44:23
>>540
そんな人いませんが。

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 14:20:39
この人が小松じゃないの?

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 09:58:45
丈夫大学は今何位?

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:03:00
12位くらいかな


545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:13:49
来年は勝負しよう!

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:17:03
これからは、インカレが、ある。ぜひ、女子部員誕生する事を期待する。

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:49:45
かもりうるさい

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 10:28:25
花田監督
さっきのコンニャク物語に出てたね

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 10:31:15
四辻気持ちで強くならなければだめだ

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:16:06
四辻は気持ちで負けたの?
自ら交代を申し入れたの?


551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:21:04
今年の予選会こそ通過してね

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:27:19
関東学園大学のほうがマシ

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:44:20
あと5年

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:03:34
その前に廃校の可能性は?

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:08:19
>>554あと5年

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:25:12
なんで四辻走らなかったん?



557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:54:06
上武には女子部員はいないのか?それとも少ないの?

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:42:20
女子部員はいないよ

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:04:02
15分30でも入部できますか?

560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 10:29:36
やめとけ


561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:12:03
高校1年の記録なんで入れば何とかなると思うんですが無理ですか?

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:17:02
なんで四辻くんは走らなかったのですか??

563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:35:34
力が無いから

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:26:51
>>561
頑張れ

565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:32:07
なんで力がないんですか?゛

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:49:22
校内でカツアゲとかあるってホント?

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 08:33:04
15分30秒でも本気でやる気あれば平気だと思うよ! 持ちタイムで勝負するわけじゃないし、まあ極端に悪いタイムじゃなければ

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:16:15
カツアゲなんてどこだってあるだろ…

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:42:19
上武に入学するには頭はキャシャでも大丈夫だが、体だけはとことん丈夫にしていけ

570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 15:17:57
スレ違いで申し訳ありませんm(__)m
自分は短距離で不和弘樹先生に憧れて上武入学希望です!不破先生の評判を教えて下さいm(__)m

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:39:24
別に普通。

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:50:53
別に普通・・・。
この何の参考にもならんレスが上武の学生らしいね!上武進学を真剣に考えてるんだから夢や希望が膨らみそうなこと答えてあげなよ☆彡
でないと定員割れするよ!

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:45:19
おまえの言ってる事も普通。。

574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:53:46
568が上武大クオリティー

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 14:44:00
不破は話しにならないから上武のコーチになったと聞いたが。

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 15:57:56
>>568
大学に入ってまでやらねーしキャンパスの中でなんて論外

577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 16:26:47
>>568
そりゃ高校であってもかなりヤバイ。それが普通なんて思えるのは底辺高校以下の
環境って事だぞ。ネタで言ってるにしても上武じゃ洒落にならんぞ。

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 17:09:48
そーゆーおまえの頭と大学は普通以下なんだよ。。。

579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:16:24
今年だれが入るの?
H君とH君意外で

580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 13:38:57
相馬

581 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:57:06
長谷川 羽生 桶本

582 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 18:17:02
相馬ってどこの人ですか?

583 :sage:2007/01/11(木) 19:40:52
新潟第一だなwww

584 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:47:44
速いの?

585 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:00:34
上武なら15分30でもおK。糞大学だからねwww

586 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 12:41:10
上武が糞だって??
まさか、他の私立大学が糞じゃないと思ってるの???


587 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 12:47:00
>>585は平成国際ヲタw

588 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:07:52
あげ

589 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:10:52
バブル全盛の頃は私立大学に人気が集中してた時代で、
上武に落ちて群馬大学や高崎経済大に入学したヤツ
たくさんいたよ

590 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:19:26
15分58秒でエースの俺が入学しようと思う
活躍にご期待

591 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:22:48
>>589
実際オレ高崎経済大OBだけどバブル受験で上武大学に落ちた。
公立の二次募集で浪人しなくて済んだけど、あの頃の上武大学は
間違いなく難関大学だったぜ。
群馬県内では群大医学部の次に難しかったんじゃないかな。
そんなかっての難関大学が箱根駅伝目指してるんだから尊敬するよ。

592 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:57:59
上武といえば予備校の講師が日本一偏差値が低い大学だったが沖縄国際大学にその座を奪われたw
と言っていたのは覚えている。
今はその後から新設の大学がいくつもできたから似たような仲間が増えてよかったなw

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)