2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフトはやっぱD#

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:32:32 ID:39unX9rT
アメフトの醍醐味はやるにしても見るにしてもやっぱディフェンスだろ?
ディフェンスはオフェンスの残りカスとか行ってる奴出てこいや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:05:37 ID:59Z7dD0V
オフェンスがあってディフェンスもある。点を取れなきゃ勝てないし、点を取られたら負ける。どっちに重点を置くかはチームの自由。それでは納得できないんですか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:16:32 ID:+1KYYhud
ディフェンスも点取れるがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:25 ID:Wfx1MtyG
O#も時間が潰せる=守れるってことになりますぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:10 ID:kibZCqrd
キッキングチームの活躍があってこそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:57:57 ID:2QNXyd8J
アメフトはやっぱりチアだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:17:01 ID:+0MaYnit
やっぱ芝だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:00:01 ID:x9teUKE0
やっぱボールだろ。オイル塗って滑る様にしておけば・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:05:03 ID:9maUusYq
個人の能力がハッキリするよな、D#。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)