2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー・ビルズのスレ・その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:49:45 ID:Qm71vzM1
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:52:24 ID:Qm71vzM1
おー、立ったな。初めて立ててみたよ。みんなよろしくな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:34 ID:/FG7ZUBz
>>1オメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:19 ID:Nc9hCueT

http://www.nfl.com/

【NE】笑いが止まらん【BUF】交流その1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1093181987/

リンク先もよろしくね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:39:55 ID:BjiO6RAG
10年くらい前、強かったなー。
ノーハドルオフェンス炸裂しとったな。
SBでキッカーが外して負けたのがまだ脳裏にやきついとる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:20 ID:epfjFQIf
独立スレ待ってた。
ジムケリーが引退して以来
まったく見てなかった。
久々に見たけど来年はそこそこ
やれそう。ジョンソンとフルーティが
先発を争ってたのも最近知った。
相当失敗してたんですね。
とにかくランディフェンスが鍵になりそう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:20:06 ID:woBpXS+w
おお!世紀をまたぎきれなかったチームのスレがたったか。
建てたこと後悔するかもなm9(^Д^)プギャ―

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:46:13 ID:PjphDIJ2
>7
氏ねよオナペッツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:53:35 ID:KZFT3ySn
リンデルがBUFと5年間の契約延長に合意
今シーズンは25回中23回成功
エキストラポイントキックは32回すべて成功
自身の連続キック記録を223回に伸ばし、NFL記録のトミー・デイビスの記録まであと“11”と迫っている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:00 ID:UfQSjq5p
今更だけどムーアマンプロボウル選出オメ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:43:15 ID:C344Nepu
バッファロー’66見たんだが
やっぱりスコット・ノーウッドは許されてないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:14:44 ID:A87BPLh1
今シーズンBSで放送なし・・・
同地区にNEがいるのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:26:05 ID:BthcrC89
コーネリアス・ベネット好きだったなぁ。真似してたもん。ビデオ何百回もみて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:21:08 ID:fDHf19/M
フランク・ライクの大逆転は凄かった
肝心な時に影と髪が薄いジム・ケリ-
ジム・キャリ-と間違わないでくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:54:05 ID:6e7acnGX
昔、スーパーボウルに行っても勝てなくて応援しまくってた。
ノーハドルオフェンスも今では見れないし、あの頃はよかったねー
ブルース・スミスのディフェンスも良かった
攻守に見所があったのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:30:40 ID:bNS5LJdt
初心者だった頃、ケルソーは
頭がでかいのかと思ってた。
あんなすごいメンツどうやって
集めたんでしょう。
ちなみに昨日はテレビにジムケリーがでてた。
タッチフットを広めていて、ケリー財団も
あるそうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:48:36 ID:J16fkPRx
レツゴーバッファロ、ウォーウォーウォーウォ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)