2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AFC】 Cleveland Browns 【わんこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:48:14 ID:USmBjvP6
地区のハードさで舐められがちだが、実はそれほど弱くない!
攻守ともにイキの良すぎる若手が揃ってきたブラウンズについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:50:49 ID:icXDuvQ1
(・∀・)削除しとけカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:00:21 ID:d0of+YYv
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:39:20 ID:G/TOiSXM
マイケル=ディーン・ペリーを思い出すな。
人気者だった兄貴の「冷蔵庫」よりずーっと良いプレイヤーだった。

“マイケル・ジャクソン”なんてWRもいて、
NTVの放送で名前が出てくるたびに吹き出してたw

あ、あと“ヴィニー・テスタバーディがプロボウルに出場した時の所属チーム”
って事実を忘れてはいけない。3勝13敗のチームでプロボウルだかんね、ある意味快挙だw


by 中途半端な懐古厨

5 :4:2006/12/16(土) 14:44:51 ID:G/TOiSXM
スマソ、テスタバーディの部分でなんか色々間違ったようだ。
酔ってるんで直すのも麺独裁、てきとーに煽ってくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:43:30 ID:d0of+YYv
今後の日程
WEEK16 TB
WEEK17 @HOU

今シーズンはもうプレーオフは無理だから後の試合全敗してドラフトで上位を狙ってほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:45:10 ID:kQH2HdZ8
ティム・カウチマンセー∩(・ω・)∩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:48:57 ID:jvkPXOcq
カウチのサインカードを持っている俺はどうすればいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:14 ID:NQxZwbEr
>>6
そう簡単に負けれそうにないカードだな・・・
まあ一巡はNTかLTに使うだろうから、トップ10以内にさえ居れば大丈夫とは思うけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:04:59 ID:SGDsxTbI
イキナリ過疎かよ!?
そもそも何で2ちゃんだとネタチーム扱いなんだ!?
俺の中では一番好きなチームではないが、何か気になるチームなんだが。例えるなら取り立てて可愛いとか綺麗ではないのに何か印象的で気になる娘みたいな。
と言うワケでage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:39:16 ID:b4QbxqVf
それはアレだ、比較的ファンの多い鉄屋のライバルチームだからだろう…<ネタ扱い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:45:14 ID:tf29TBl/
>>10
キモイんだよ糞親父
氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:11 ID:lCkhN9Ol
だって名前は同じでも別チームじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:46:13 ID:PUvkVCjB
プロボウラー0人か・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:00:58 ID:gqidI2Vw
うんこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:03:58 ID:gqidI2Vw
うんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:29:59 ID:gqidI2Vw
てす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:10:05 ID:gqidI2Vw
てすと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:47:41 ID:u3V3FIL1
クレネル?とかいう黒い無能のクビ切れよ低脳GM

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:19:49 ID:bICZ9F6+
ついに第3QBが来週に先発するまでになってしまったか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:26:20 ID:5/3nacBJ
そこでカウチと再契約ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:05:43 ID:woBpXS+w
孤独師していないかみにきました(・∀・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:48:22 ID:oB7sIpXs
最終週は先発QBドーシーあげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:58:40 ID:bcfaA2xJ
07年シーズンの成績
5勝11敗 勝率.313
得点238点
TD:25
┣Run:6
┣Pass:16
┣D#:2
┗Special:1
PAT:25 2PC:0
FG:21
S:0
失点356点
TD:40
┣Run:14
┣Pass:20
┣O#:5
┗Special:1
PAT:36 2PC:1
FG:26
S:0

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:01:05 ID:bcfaA2xJ
>>24訂正:06シーズンでしたm(_ _)m

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:24:22 ID:0lraPr6+
>>24
乙です。来シーズンは何とかディビジョン内で一勝はしたいところ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:08:58 ID:HjaWjNEB
やばい、ファンになりそうだ・・・
NFL見始めた頃は、「何だこの地味なチーム」と思っていたけど、
渋い・・渋すぎる・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)