2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の高校で今年の期待チームは?part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:27:24 ID:YyKou8C8
いま興味あるのは星陵のQBと啓明ラインだな 中学あるらしいし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:55:11 ID:caoURBIN
PresentLunch2ndNameFree

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:06:27 ID:8K+57zr3
啓明は今年はまだやろ。
それより滝川が大化けしそうなヨカーン(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:54:57 ID:MSNW9ImS
PARTUできたんですね。このスレこそ、きちんとしたものになるといいですね。(^O^)v
>>3
滝川今年はそんなにいいんですか??



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:21:04 ID:huQMX4x+
いいと思うよ。少なくとも三田・啓明よりは強い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:24:00 ID:8K+57zr3
>>5
啓明とは同じぐらいやと思う。
啓明はラインが良いらしいから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:02 ID:Hfiphk7j
市西あたりが春はなかなかいいとこいけそうな気がする...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:12:59 ID:huQMX4x+
今の練習試合の結果聞いてる限り関学・六甲以外は戦力均衡な感じ・・・春はくじ運が大事やナァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:54 ID:80zkotih
滝川は微妙や。ラインはでかいだけ。バックスはそこそこの足あるし、能力もあるけど、啓明は経験者だらけで無駄なし、能力高し、来年以降、そう易々と勝てる相手ではないな。
まぁうちは勝てると思いますが。啓明なら・・・。啓明はサイズないぶん、上手さで勝負してくるからな。いくらサイズっても経験って言うハンデは大きいな。実際、宝塚東戦での啓明、負けはしたものの、ラインでは宝塚がボロカスにやられたらしいですし。
宝塚東のWRが愚痴ってたよ。自分とこのラインを笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:56:19 ID:80zkotih
大事な事、いい忘れてた・・・。春は仁川がいただきます!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:12:39 ID:ioDOGQcS
>>9 まぁラインを愚痴るような奴はやっぱりアカンけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:50:41 ID:sJ0v4VJz
>>5
ははは、啓明も滝川も同じようなもんだよ。どう見ても滝川が書いたように見えてたまらないんだけど。こんな掲示板で高評価を得ないことが、そんなに悔しいのか?
啓明のほうが経験者いる分つよいんちゃうか?
どちらにしても、三田滝川啓明は話にするような学校ではない!
かろうじて、啓明は中学部が強いらしいので、話題にしてやるのも良いが。個人的に好いてはいない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:12 ID:33D1N+uC
啓明の中学部ラインがどれくらいの物か見てみたいな 
 とくにDL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:52 ID:NUdwH76b
高校レベルで悪口言い合って、お前らカスやな!!
そんなヤツ、大学で絶対通用せえへんわ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:27:22 ID:RXEuUW66
>>14
君もそういう言い合いに拍車をかけているという自覚はあるのかな?
>>13
啓明中はディフェンスはダメらしいけど、オフェンスがエエらしい。もち、DLは高校レベルが数人。だって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:42:54 ID:G60H3cKH
啓明には100キロいるとかきいたけど・・      どおせ中学のDLならそいつが高校レベルなんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:09:00 ID:2oinA25m
その100kgのやつって動けるの?
それともデカいだけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:30:57 ID:8kUehkAn
どぉなんでしょうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:59:59 ID:UMx5VuSM
関学と啓明のスクリどないやたん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:12:40 ID:RXEuUW66
関学21−啓明7
やって〜!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:36 ID:RXEuUW66
啓明中の中学OLは90kg台ばっかり。メンバー表見たら凄かったぞ。でも相変わらず、身長が・・・。笑
動けないのかな?そいつらは高校になったら他校がヒットドリルしてる間に走りこんで足早くなるんかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:50 ID:C+CaVqkp
オレも関学のメンバー表のやつに啓明のってたから知ってるけど
何番が注目なの?ライン やっぱ100キロの52か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:40:54 ID:0ewvZfqv
で啓明対関学でいい感じのやつおった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:19:27 ID:dmHhayx+
啓明中のラインズはかなり速い。
#52もサイズのわりには動けるという印象を受けた。
すべての試合で相手を圧倒していた
あとQBの#18は、調子の波はあるが
波に乗るとかなりのものだ。
みなさんはこの意見、どう思いますか?
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:31:20 ID:G60H3cKH
52以外ラインうまいやついんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:33:20 ID:dmHhayx+
#58、65がいいんではないでしょうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:42:08 ID:G60H3cKH
26 お前内部者か? 啓明の

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:46:03 ID:RXEuUW66
啓明の65はチビやけど凄いらしいな。
まぁそこらの高校より上手いかもね。関学の二年の梶原も凄い。
やっぱ中学経験者は凄い。

ちなみにQBはアカンで。足も遅くはないけど言うほど早くないし、パッシング能力に関してはランスルーが下手。
ドロップバックスか無理っぽいな。ランニングバックの28、22に頼りきり。
啓明が勝ちあがってきたのも、ラインがドコよりも大型で、強くて早くて上手いから。
正直言って啓明中学のバックスは評価に値せん。80,22以外は。
ラインがゴリゴリ押して、アオテンさせまくった、言わばフリーのところなんてカスでも走れるだろ?
まぁそんだけのライン持ってるのは凄いけど、バックスは下手。やっぱり高校のほうが強い。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:51:17 ID:G60H3cKH
52 58 65 か 58もちび?                  啓明ラインは期待 だけど我らはいつ抜かされるか恐怖

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:56:10 ID:8kUehkAn
28スゴい知ってますね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:14:35 ID:C+CaVqkp
中学いいなー中学から

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:34 ID:RXEuUW66
58は180cm代やな、みた感じでは。
高校でも余裕で使えるサイズ。加えて当たりの強さ、スピード兼備の一番嫌な選手やな。

>>29
もう抜かされてるんとちゃウ?
関学に負けてるけど、1本とって、3本に抑える。って相当やぞ。
今年の春の時点で啓明の1年が3年をアオテンさせてるねんで。オレはその試合の次の試合やったから、間近で見たけど。まぁソイツらは稀なアスリートで、後は普通なんかもしれんけど。


六甲の55も凄いぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:00:26 ID:GMShiDEu
啓明の話飽きた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:07:44 ID:nnAy9erY
正直58とか65いってるけど 高校にたたきのめされるのがおち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:59:10 ID:gGELUhvm
ここって啓明のスレぢゃないですよね??他の学校の情報はないんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:58:47 ID:n/4wEDwh
啓明の話はどうでもええよ。
なぜ、啓明も含め、関学や六甲など、中学経験者を持つ学校が強いのかかたろうや。
滝川や仁川も中学部を作って対抗すべきだ。
このままでは、いよいよ、啓明もあの2強の仲間入りしてしまうぞ!みんな焦れよ!
学校側にも中学作ってもらいたい次第だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:38:38 ID:4Wx2TuQs
>>36
1強の間違いじゃないのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:46:09 ID:uNW9xDPO
関学以外が大阪きたら雑魚

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:44:04 ID:n/4wEDwh
でも近年六甲は、人数増加で、中学経験者が活躍して、何だかんだいって春は勝ってるだろ。
十分強豪。兵庫では
>>38
ちなみに、大阪で強いといわれるのは、大阪産大、関西大倉、箕面自由、関大一。
この4つ。さらに箕面は来年は人数不足で2年主体になるので、あんまりやで。
関大一は毎年安定した強さやし、あとは最強やな。それ以外は大した事ないし、高槻でさえ、六甲と同じぐらい。
なんも知らんくせに言うなよ。
オレは中学からやっとんじゃ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:34:00 ID:vFKUFXLJ
やっぱり関学の一強やね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:38:35 ID:VQ6vHkzQ
六甲の55ってそんなやばいの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:02:45 ID:LrBG1Tqk
それよりさぁ 兵庫の強豪関学は来年どうやろ?強そう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:54:17 ID:b9xbqTUH
オフェンスは22、17を中心に安定すると思う。
ディフェンスはDLは問題ないがLB、DBはレベルダウンだろうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:24:18 ID:QDmHqWs0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162736556/601-700

よく見てみ。神戸高校ではラグビー部もイジメで大問題になってます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:38:21 ID:Jr8U8eGA
中学校にもチームが増えるかもね。
防具、グランド、部長、監督、コーチ、部員勧誘よろしく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:17:12 ID:++or7NdV
関学の#17って全国レベルじゃないんかな?
関倉戦とかもあんま活躍してなかった
兵庫でのスピード・技術はほんまに飛びぬけてるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:30:48 ID:9XZhCcet
六甲の55は強いな。
みんな、啓明の556を買いかぶるけど、(まぁアイツも1年の中では3本の指には入るけど)たぶん56よりは強い。まず、56と違うのは身長。
柴田は身長高いし、足もはやい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:34:37 ID:9XZhCcet
>>45
黙れ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:36:45 ID:RBLQwY0l
啓明の56はとにかく当たりがヤバイ。
背が低いから下からカチ上げてくる。それにその後のしかかって罵って来る。
マジで殺されるかと思った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:26:14 ID:1GFsjzKN
>>49
56って一年やろ?
たっちフットやってたヤツ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:10:40 ID:RBLQwY0l
そうだけど?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:47:31 ID:1GFsjzKN
やっぱ中学からやってるって良いよなぁ。なんぼでも上手くなれるねんから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:50:00 ID:1GFsjzKN
>>49
罵るって何いわれたん?
ちなみに、宝塚のヤツは
『カス、アメフトやめろ』って言われたらしい。こいツマジ最悪じゃね?
実力はあるけど、性格最悪のバッドアスリート ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:57:47 ID:yYlEPIrT
神戸市の兵庫県立高校軟式テニス部員による集団いじめ事件で、いじめを主導していた加害生徒と被害者の元男子部員
(ともに3年生)が顔を合わせないよう、校内で加害生徒の行動に幾つかの「制限」を設けたものの効果がなく2人が
校内で鉢合わせ。元部員がショックで一時意識を失い、倒れていたことが21日分かった。
同校によるといじめは昨年夏から始まり、暴行や傷害事件が起きて、いじめが表面化した今年3月まで続いた。
加害生徒と元部員が顔を合わせ、元部員が発作を起こしたことがあったため、同校は4月からクラスを分けた。
さらに元部員の保護者の要望を受け、加害生徒には、決められた階段とトイレだけを使い、ほかの生徒より早く
登校するよう指示した。
しかし、加害生徒が決められた階段を使わず顔を合わせて元部員が再び倒れ意識を失ったため、保護者から
「配慮」を徹底するよう要請があったという。
学校側は「加害生徒の行動に制限を設けるのを酷と感じる人もいるが、元部員への最大限の配慮」と話している。
学校はいじめに関与した8人を停学などの処分にしたが、現在は8人全員が登校している。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:13:16 ID:bWdMGyYm
もう啓明の56の話はいらん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:03 ID:77NAcYp5
啓明なんかどうせ春も負けるんやしどうでもいいやん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:58:12 ID:wpC+56gB
要は実力があって強くても、精神面が幼いのなら、仕方が無い。
どうせ、中学からやっててうまいから、天狗になってるんだろうよ。
56、この前の練習試合の時、明らかに調子に乗ってたからな。
関学とか中学からやってる連中は俺らのことを、バカにしてるって聞くし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:37:05 ID:lHJBV57x
>>46
#17は紛れもなく関学のエースやろ
ただ、関西になれば足の速い奴もいっぱいいるわけやから、そう簡単にはとれない
関学はWRが豊富やから#17がマークされても誰かが空くやろ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:19:54 ID:wpC+56gB
関学は17もすごいけど、88もすごい。春の大産大戦ではTDしてたし、ブロックも上手い、さすがはベンガルズ!!
松岡は足速いだけじゃない。ステップの巧みさ、RACの速さ、どれをとっても、全国で通用するアスリート。
中学時代はQBやってたことを考えれば、レシーバーとしてのスタートは普通の選手と同じ。なのにあそこまですごいのは、才能の違いだよな。

関学はDB飯田もかなり足速い。リターナーも兼任。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:01:19 ID:77NAcYp5
>レシーバーとしてのスタートは普通の選手と同じ。

同じなわけないやん。
どう考えたってQBやったるほうが有利やろ。
ボールの扱いにしろ、カバーの理解しろ、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:28 ID:wpC+56gB
>>結局は才能だよ、つまりここで言う、運動能力?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:29:50 ID:XMQnaMAA
さげさげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:55 ID:PQzwelzY
:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:01:55 ID:rQ7vkY0n
ま、要は啓明の56はヤバ強いって事。
噂によると、啓明の高橋健って監督や桜間さんにまで、「俺のやり方を否定するな!」
的なオーラ出してビビらせてるらしい。
同級生や、下級生は勿論の事、先輩ですら、56に声をかけるには相当勇気がいるとか。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:03 ID:IftJIiZl
実は56はかなりの小心者 BY内部者・竹中工務店

啓明と三田の掲示板ではなぜか啓明の56ネタで盛り上がってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:36:02 ID:j7a7DJ9U
>>82
せっかく実力あるのに、ラフプレーとかムチャクチャなことするから、他校から嫌がられてるんやろ?
俺なんか、一年先輩やのに
『次つかんだら殺すぞ』って言ってきおった。
まぁ、確かにつかんだけど。ワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:37:12 ID:j7a7DJ9U
兵庫では強いやつに限ってムチャクチャするヤツ多いな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:11 ID:j7a7DJ9U
兵庫の新人戦の日程、誰か知らん?俺去年はケガで出られへん勝ったから燃えてるで〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:13:58 ID:PQzwelzY
まぁ、でも結構56は良いと思う。怖さすら感じるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:06:35 ID:j7a7DJ9U
56はなぁ、
とにかくラフプレーやねん。マジで。呆れるぐらいにムチャクチャやねん。ホンマに。
むこうが実力あるだけに文句が言えんのが悔しいね。
レイトヒットとか、レイトタックル…。
何でそんなにきれてんの?って話。中学からやってるから、威張ってんのか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:09:27 ID:j7a7DJ9U
てかさ、問題はうちの学校の後輩がこの掲示板見てるらしいねんけど、56にビびりまくって、試合の時は腰引けてなんも出来てなかった。
パントのときはそいつ、バックスやから当たられて案の定、アオテンさせられて
『弱いナ〜 うちの中学より弱いわ〜笑』
っていってきよった。馬鹿にしすぎやろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:10:54 ID:j7a7DJ9U
>>63
さすがにそれはないやろ。トホホ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:50 ID:g+KnaOLi
そんなこといってたらいま啓明学園?の中学?のライン
かなり強いっていわれてるけど高校なったらやばくなるんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:14 ID:j7a7DJ9U
可能性としては考えられますが、まぁビビっても仕方ないね。
強いところは認めて、自分大河強くなる事を考えようぜ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:43:22 ID:1VWeqqPX
啓明高校の問題はバックスでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:17:34 ID:PeTMdm30
まぁそこまで調子乗ってるぐらいだから、今は関学大の三井さん、吉川さんの高校時代の強さぐらいあるんだよな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:04:09 ID:ksKPqAUz
バックスも悪くはないんじゃないでしょ―かο目立つ奴はおらんケド

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:01:16 ID:VtFi8av0
けどレシがいない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:49:57 ID:X9/Du2HS
あれが三井、吉川ぐらいの強さ??
あるわけないやん!!!!(笑)
2個上からしたらザコ中のザコやろ!!!!!(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:02:21 ID:x8d4lVTw
まぁ、啓明の監督はスポーツマンシップを大切にするらしくガッツポーズも許さない
らしいが、まずは自分とこのアメフト部員を紳士に育てあげろよな。
桜間さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:07:08 ID:Iau+FVo/
啓明中学ですが、ガッツポーズしたら、試合に出してくれません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:15:14 ID:Iau+FVo/
ぼくは中3なんですが新人戦は、出れるんでしょうか?2月ぐらいにあると聞いたんですが。
あ、一応アメフト部員です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:17:06 ID:ksKPqAUz
櫻間って人来てから啓明なにかと細かいですο

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:02:02 ID:kq7Lm1uA
81>>塩〇先輩??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:26:14 ID:ksKPqAUz
ちゃうてか名前ぽいのだすな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:22 ID:9MM1COE8
塩井

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:31:38 ID:/50KKwys
わざわざ否定するということは塩○先輩ですねwバレバレだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:50 ID:Ic00xLlZ
塩井って誰だよ。
寺井だろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:02 ID:pvphXQMY
今の兵庫県の勢力って結局どうなん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:28:15 ID:RB/gHsox
関学以外はほぼ均衡と見て良いんじゃないの?あと、六甲はラインが強い分、ちょっと上って感じかな?
まぁ新人戦見ないとわからんな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:10:14 ID:k9ccbx0Z
関学敗退!!
甲子園ボウルね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:15:30 ID:BG/ux+5i
星陵高校元QB、加藤の進学先はどこ?
学内の推薦入試で神大を目指している、とも聞いた事はあるが、関学からのスポーツ推薦入試でのオファーも来ているそうだ。
本人は、同学年に関学高等部、尾崎が大学でもQBをするだろうから、ということで、神大を考えていたそうだが、噂なので実際のところ不明。

正直言って、尾崎の能力は高いが、決定的に足りないのがサイズ。
その点、加藤の場合はサイズに関しては十分。(体重が微妙だが、それはじきにつくだろう)
走ってよし、投げてよし、そういう意味では尾崎とほとんど変わらない。
尾崎は高等部時代にWRとして投入されていたし、WRとして大学で活躍する事も十分可能だ。
実際、言い方は悪いが、関学高のエースレシーバーというか、主力で活躍している選手のほとんどが二年生であり、三年生では尾崎程度しかWRはいなかった。
そういう意味では、尾崎がWR、加藤がQBとして、加藤は関学大へ行くのか、注目される。

尾崎の正確な身長は172ではなく、165前後。
このサイズで大学でQBをやろうというのは、ちょっとね・・・。
身体能力だけではカバーしきれない部分がある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:34:47 ID:HEiWausg
スポ薦の時期はもう終わったと思われ。彼は国公立大志望とは聞いたが、成績はよく分からんので、最終的に私立に落ち着く可能性もありなん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:25:39 ID:oXqWtyxq
だれかNFLの画像取れる携帯用のサイト知りませんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:08:58 ID:2YOVmIOL
新人戦いつや〜
未経験者の高1全員ぶっ飛ばしたろうやないか!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:11:09 ID:qRdzXtMR
春は市西と滝川どちらが強くなるだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:52:22 ID:sdICRC22
市西の情報少ないですよね。 滝川は強くなってたらしいですよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:03:32 ID:raxvzr6T
市西も滝川も変わらん。
滝川は99から三年ほど強い時期があったが今はカスに等しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:36:03 ID:ckwIQB2B
リアル三木がきそぅ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:47:06 ID:6bcJfp27
市西ってどっかと練習試合したりしてないん??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:09:54 ID:qh8QUMS2
HSPD来てた三木のラインはカスやった。あの結構強い2年とは大違い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:40:11 ID:zza+kefA
100もらい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:12:21 ID:EBJyZhDo
>>99
三木に強い2年なんかいるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:57:19 ID:MDY615eB
俺思うねんけど、能力があれば強いって考えは俺らみたいなチームじゃなくて関学みたいな強いチームがするんちゃう?
俺らはチームワークで強い弱いが決まるんちゃうかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:00:56 ID:B+VRs5CU
タッチフット経験者チームである関学六甲啓明は個人技が最初から未経験者に比べて高いんだから、そいつらがひとりずつがんばれば、ビッグプレーもあって自然と勝つが、
未経験者チームはディフェンスで言うなら、一人目がしっかり相手をつかんで、二人目でしとめる!
こういうことが徹底的に出来ないとダメ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:04:57 ID:B+VRs5CU
あぁ>>102の言う事は大方分かるよ。
ラインの弱い星陵でも去年はQBひとりスーパープレイヤーがいたから、全国でたって事だろ。
パスプロを徹底したんだ、あそこは。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:34:49 ID:AjdVXVvQ
何か意見かぶるけど、俺も三木が春くると思う。皆も思わん?
秋は星陵に負けたけどセンター違うかったし、テーピングとか巻とうヤッおったし・・・とにかくBestじゃなかったと思う。
人数も多いし、俺らと練習試合したけど三木の奴ら全く止まらんかった.

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:10:06 ID:MzxJAoL3
三木にも105みたいな自演君がいるんだね。
三木は注目されてないしセンターが違うとかいう細部の情報は内部の人間しか知らない。
明らかに自演。
その調子じゃ春も星陵に負けるね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:23:37 ID:KU0UZKoS
俺も確かに自演やと思う 他のチームの細部にいたるまで良くしっとうよな >>106君よ。もうほっとこうぜ 彼曰く三木がくるんだと言ってるんだから春くるんじゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:38:58 ID:ioQ+noaK
>>106
>>107
去年の暮れ、HSPDへ行ったラインの人間です。
新三年生はどうか知りませんが、新二年生である一年生と当たりました。
クズです。
ビビってますね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:43:13 ID:ioQ+noaK
それにとまらんかったって言うけど、普通はランプレーの事をさしてそういうこというよな。
ゴリゴリ押されてる感じを言うのが通常。
まぁパッシングオフェンスのことをさして、加藤君のような選手のことを言う事もあるが、普通は前者。
でも三木には決定的な優秀なRBがいるわけでもない。メンバー表を見ても、巨体のRBがいるわけでもなければ、俊足がいるわけでもない。
QBも下手だし。
ていうか、自演してないにしても、どこの学校がやられたのかを知りたい(笑
自演するやつに決まって、どこの学校かを明かさない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:32:07 ID:XUsR5rvr
三木と試合したのは啓明と星陵 練習試合で三木とやったとこはどこか知ってる人いないかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:33:52 ID:UJs4yEvE
滝川がやった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:06:34 ID:DCCz1tSA
東も

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:37:53 ID:ioQ+noaK
でも滝川高校は1年同士でしか試合してないらしい。
未経験者の1年同士が試合して試合になるのかが疑問・・・笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:37:56 ID:XUsR5rvr
>>113 お前滝川のやつやろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:03:40 ID:9g1M4VQR
三田もやった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:33:49 ID:Ra8hhr0Z
今、日本はアメリカンフットボールワールドカップ三連覇中。(事実)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:52:27 ID:CRI+nJOe
将来、兵庫県の高校出身者でそんな凄いやつがでれば良いのになぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:47:25 ID:XGK+12oT
2月11日新人戦

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:27:20 ID:CRI+nJOe
新人戦か。
注目はタッチフット経験者の1年生にどんな凄いヤツがいるか。
ここでよく名前が出る選手が凄いというのはもう周知の事実。だがまだまだ凄い選手はいるはず。
どんなヤツがいるのかね
組み合わせはどうだろうか?
うちのチームはまだ、啓明と三田には当たった事ないんだよな。
あ、滝川もまだだ。あ、一応、オレが入部してからだけど。過去を見ればあるけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:46:33 ID:91HK5Zzm
中学からあがってくる注目選手は誰?体格的にもプレイ的にもいいやつ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:00:07 ID:vaQ9ZyuA
イブン=ハルドゥーン
イブン=シーナ
イブン=ルシュド
イブン=バットゥータ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:01:50 ID:vaQ9ZyuA
村上ジョージ=ドゥーン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:41:32 ID:RpSgzsiJ
兵庫県では六甲、啓明、関学が中学生からやってるヤツを揃えてるチームだな。
六甲はLBの88番。
啓明は高校レベルの巨漢ラインをそろえているチーム。注目選手がOLの52。170cm程度だが体重は100kgで、かつ機動力抜群らしい。
そのほかにも足の速いラインをそろえていたが、バックスに関しては22と80以外は標準高校生レベルで、正直ラインの強さだけで勝ってたらしい。
関学はラインに75番。
スピード&ヒットを兼ね備えた選手。かつ上背もある。
啓明のラインと互角に勝負できたのはコイツだけ。コイツだけは対等以上に勝負できたらしい。
あとQBの1番。運動能力の高さは勿論、冷静さを欠かず、高校の下手なQBより余裕でうまい。
リターナー兼任の3番も足だけは異常に早い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:45:26 ID:RpSgzsiJ
あ、啓明のは試合をも見たことないが、一応、啓明板を参照した。
そこによると、52、58、65、80、22が高校生レベルだそう。
ちなみに前スレで、立命宇治のHPでの啓明の写真があったが、体のでかさが半端ない。
普通に三木レベルのでかいヤツの写真ばっかりやったわ。
高校全国レベルの立宇治に勝つチームと言うことは、実力はあるみたいだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:12:59 ID:P5krvsWJ
ほんまかいな 啓明のサイトのぞいてきたら部活動の一覧に
野球・ラグビー・柔道はなかった 体育得意なヤツや体
デカイヤツはスカウトしやすいだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:20:35 ID:RpSgzsiJ
意図的にやってんだろ。
サッカーは全国レベルらしいがなぁ。
やっぱり、関学=ファイターズってイメージで附属校やからなおさら人も集まるやろ。
関学が立命に負けじと、キャリアの多い奴らを集めるために、創部させたんやろ。
ちなみに、サッカー、バスケ、アメフト、剣道だな。男子のスポーツ部は。
あんなにデカイ校舎をこれだけで独占してんだから、だいぶ環境良いんだろうなぁ。

人工芝と照明がついてるらしいぜ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:50:05 ID:9YpukS8h
六甲LB88?あのヒョロヒョロか?
フットボールクリニックというものがあったし秋もみたけど啓明のLB41
のやつのほうがでかいし当たりも強い。
あと啓明52は機動力はないと思う。
関学75?だれそれ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:11:19 ID:z8Oa5Bto
新人戦は花田に注目やな!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:48:03 ID:aWwhWBm3
>>128
誰やねんそいつ。
と、釣られてみる俺

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:18 ID:z8Oa5Bto
三田WR88のゴボウ☆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:03 ID:aWwhWBm3
>>130
三田のやつか。
大会でボコボコにしたるし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:11:44 ID:25NGgI6c
みんな!よくきけ!一番大切なのは何だ?









そうだね!
プロテインだね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:27:36 ID:8uLalg4E
ちょっと笑った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:31:44 ID:2ZFr5Kyl
関学は75、85、3、1


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:05:16 ID:7sKSx+jW
というか今年の関学中学部はめっちゃしょぼかった。
たまたまが重なったって感じで甲子園いけたんちゃうかな。
実力的には立命、啓明がいちばん上。啓明は関学にもなんか勝った?とか聞いた。
試合したっけ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:11:45 ID:EG/MkB6s
関学と啓明は二回試合して、二回とも啓明らしいです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:21:29 ID:rBcK97vh
一回はまぁスクリメージ形式やったらしいから、TD数で啓明が勝ってた。
二回目はちゃんとしたボウルゲームを関学が主催したらしく、そこで啓明は勝ったらしい。
まぁどちらにしても啓明の2戦全勝か…。
たしか、去年の啓明は王者・立命とは善戦したが、続く関学では負けたらしいな。
だが、今年はそれを上回るアスリートをそろえてたのに、強豪校にありがちな傲慢さからかスカウトを怠ったのか弱小校に敗退。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:37:23 ID:EG/MkB6s
結局どこが一番強かったんでしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:41:25 ID:rBcK97vh
さぁ。実力的には立命、啓明、そして関学。
関学は弱いと言うが、実際甲子園で優勝したのは関学だ。
でも、立命、啓明の所属したブロックは混戦だったし、そこで、啓明が格下の六甲で負けたのは事実。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:50:01 ID:IzPtCWMh
市西対星陵
7ー10

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:34:03 ID:EG/MkB6s
今の中三が高校に上がるの楽しみですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:19:15 ID:/HqETClX
まぁ中学生経験者の輩は、高校から始めたヤツよりうまいヤツはウヨウヨいるしね。学年が上でも関係なしに強いし。経験的には先輩になるからね。てか、それが普通か。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:43:36 ID:Ssp/nTte
最近練習試合とかどうなってるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:18:14 ID:/tAxGTTY
東はかなりしてるらしぃ

145 :ペトロ三木:2007/01/14(日) 00:52:30 ID:dwDxy8yY
セラピーかよ!

146 :マツコデラックス:2007/01/15(月) 23:50:56 ID:faAXEZuq
人生は掛け算!!
君がゼロなら意味がない!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:31 ID:RzXzoCg1
新人戦の組み合わせ一通り教えてくれよ。誰か。

148 :佑介:2007/01/18(木) 12:53:37 ID:hsf9WP59
啓明が天下無敵やぁ!(^.^)b

149 :セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 13:06:52 ID:HUum8DIN
セクシーボーイスリム参上奠

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:19:35 ID:ZClfrEK2
一チームが二試合するらしいよ!

151 :佑介:2007/01/18(木) 13:26:24 ID:hsf9WP59
マジでッォそれは聞いてなかったぁ(^_-)じゃぁ、日をわけてやるん?

152 :45度:2007/01/18(木) 16:07:57 ID:JZZ0DnwW
セクシーボーイスリム止めとけって

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:20:16 ID:tudH107b
来たわキモオタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:38:59 ID:ZClfrEK2
>>153まぁそんなことはいわずに 組み合わせはもうできてるんですか?誰か知ってますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:26:53 ID:Tae2ZSzc
さぁ。
151って啓明の話し出してるよな。
もしかして啓明の奴ちゃうか?
啓明の33番、下の名前、ゆうすけやでワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:30:59 ID:Tae2ZSzc
>>150
そうそう。
だからビジターとホーム、どっちもユニフォームもってかなアカン。
今年、関学とあたる不幸なチームはどの学校か!?

157 :佑介:2007/01/18(木) 21:20:59 ID:hsf9WP59
どこやろうやぁ( ̄□ ̄;)!!関学は確かに強い(−_−メ)でも頑張れば勝てない相手ではなぃ(^.^)b

158 :佑介:2007/01/18(木) 21:39:50 ID:hsf9WP59
今日は練習でフェイント練習をしたよ☆彡後タックルも練習した(^.^)bアメフトはあたりが強くなかったらあかんねんからなぁ(^_-)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:43:17 ID:Tae2ZSzc
>>158
おまえそろそろうっとうしいわ。
かかってこい、クズ。

160 :佑介:2007/01/18(木) 21:54:30 ID:hsf9WP59
また、仁川のへたれ来たんか(^.^)b笑!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:54:46 ID:tudH107b
フェイント練習てなんやねん
つか兵庫の学校やろお前

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:16 ID:tudH107b
仁川?お前が1番へたれじゃ

163 :佑介:2007/01/18(木) 21:58:55 ID:hsf9WP59
セクシーボーイ来て訂

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:53 ID:Tae2ZSzc
新人戦でぶっ殺したるわ。
どうせ高校から始めたんやろ?俺のが絶対強い

165 :佑介:2007/01/18(木) 22:07:32 ID:hsf9WP59
オレはバリへたれやでッ剥。現役のへたらやねん窒アれからもへたれでいようね茸

166 :セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:09:13 ID:HUum8DIN
スリムフォー奠嘯げ、
俺は小学校から相撲しとったヨェだけんタックルには絶対の自信があるよ〜んあげMAX訂訂訂訂訂訂

167 :佑介:2007/01/18(木) 22:09:19 ID:hsf9WP59
ッツーーかこわいーー(T_T)助けてッてかんじーーー訂毘茸訂毘茸訂廿毘廿訂茸訂廿毘

168 :佑介:2007/01/18(木) 22:11:57 ID:hsf9WP59
セクシーボーイ                 マジかっこいいじゃん訂茶Iレギャルチャンになったねん寶ホ曹げまくるかい

169 :セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:12:46 ID:HUum8DIN
あげ奠

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:13:45 ID:2wradTEY
まぁなんで2chで見る絵文字ってこんなにムカつくんだろう

171 :佑介:2007/01/18(木) 22:15:35 ID:hsf9WP59
あげ毘訂茸奠

172 :45度:2007/01/18(木) 22:16:20 ID:JZZ0DnwW
坊やだからさ

173 :セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:17:04 ID:HUum8DIN
フォー奠奠奠奠奠奠奠奠奠噬tォーフォー訂奠訂奠茶tォーヘリフヤフォー

174 :45度:2007/01/18(木) 22:19:18 ID:JZZ0DnwW
上がってんの〜゙下がってんの〜゙はっきり言っとけ〜゙゙

175 :セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:21:16 ID:HUum8DIN
今日さぁ〜久しぶりに自分の顔を鏡で見たんゃけどやっぱり俺の顔って世界で1番イケとるって改めて思いました奠噬Jッコぇぇ訂

176 :世界1の美男子セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:24:19 ID:HUum8DIN
パワーアップしました奠嘯アれからもよろしく(^-^)/あげ、

177 :天才佑介:2007/01/18(木) 22:28:26 ID:hsf9WP59
オレも今日国語のテストで漢字が5分の1ぐらいとけたぁ奠奠奠奠奠奠マ何でオレッて頭がこんなにいいんやろぉ奠奠ヒヒ      名前かえたよ買Iレにふさわしい名前やでッ訂ニフヒ

178 :45度:2007/01/18(木) 22:30:50 ID:JZZ0DnwW
アゲアゲハリケーンイイイェーー

179 :天才佑介:2007/01/18(木) 22:31:42 ID:hsf9WP59
ッてかしりとりしようィホ じゃぁ、オレから宦@             りんご\

180 :45度:2007/01/18(木) 22:34:26 ID:JZZ0DnwW
漫画とかアニメに影響されて部活に入った人は、現実の厳しさに耐えれずにすぐ辞める、間違いないJ

181 :世界一の美男子セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:40:07 ID:HUum8DIN
ゴリラ

182 :天才ゆうすけ:2007/01/18(木) 22:41:36 ID:hsf9WP59
確かに漱笑      あげ奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠噤@今日は寝るわァヲまた、明日来てあげるネ訂

183 :世界一の美男子セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:43:24 ID:HUum8DIN
寝るんィはやャ

184 :45度:2007/01/18(木) 22:43:31 ID:JZZ0DnwW
ランタン…終お休み〜゙M

185 :世界一の美男子セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:47:55 ID:HUum8DIN
ラッパ

186 :世界一の美男子セクシーボーイスリム:2007/01/18(木) 22:50:46 ID:HUum8DIN
パンツ奠嘯烽ソろんブリーフゃでぇ、気持ちイイェ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:06 ID:tudH107b
どぉせお前ら六甲やろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:36 ID:Tae2ZSzc
>>187
調子のんな。
六甲はそんなことせんわ。
言っとくがオタクではアメフトは出来んぞボケ!!
ええ加減にしとけよ。
何でもかんでも六甲六甲いいやがって。
前の啓明の自演してた奴だってそうやったやろ。

189 :45度:2007/01/18(木) 23:37:33 ID:JZZ0DnwW
>>187
『馬鹿の一つ覚え』だな(b^-゜)

190 :パンツボーイ:2007/01/18(木) 23:42:03 ID:HUum8DIN
世界一の美男子セクシーボーイスリムとぃぅ名前は長いので変えます
新しい名前はパンツボーイです。よろしく(^-^)/
ハィ、皆テーション上げてイコュュ

191 :パンツボーイ:2007/01/18(木) 23:49:15 ID:HUum8DIN
あげ奠

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:08:20 ID:0fJFChPV
祐介に忠告しておく!
その舎弟にされ舐められている君にもな。
祐介お前は重大なミスを犯した。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:15:03 ID:0fJFChPV
もう一度言う。
お前は重大なミスを犯した。
お前が破滅さしたスレを1からよく見ろ!
もう一度言う。
お前が破滅さしたスレを1からよく見ろ!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:20:31 ID:0fJFChPV
そして祐介のいいなりの君。
もう構うな。
もう一度言う。
祐介の言いなりのそこの君だ。
お前は利用されている気づけ!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:28:16 ID:0fJFChPV
祐介覚悟はいいか?
お前が顔文字を使って2ちゃんに参加しだした所から500までを何度も読め。
もう一度言う。
お前が顔文字を使って2ちゃんに参加しだした所から500までを何度も読め。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:36:06 ID:0fJFChPV
まだ分からない高校生もいるのか…。
よく読め、何度でも読め。
分かるだろ?
500まででいい。PCの方が分かり易いだろう。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:38:05 ID:uauQ6DjX

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:45:33 ID:0fJFChPV
もう犯人はみんな限定されて来ただろう…。この件で問題は起こしたくはない。
個人の誰とは分からないがどこの学校の何年から何年までかは一目瞭然だろう…。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:55:02 ID:0fJFChPV
大阪を名乗ったのは祐介の言いなりか。
まぁ、どうでもよいが…。
若い子が馬鹿なマネをするでない。
時間の無駄だ。
潰すなら潰すで、早く勉強しなさい。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:19:12 ID:0fJFChPV
祐介お前は素直だ。
このスレに入ってくるだけでな。
意味分かるよな。
お前の朝から晩までケータイを持つ姿みてやるよ。
もう来ない。
問題は起こすと不二家、雪印の様に破滅の道を辿る。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:45:54 ID:9TirweVM
で誰やと思ってるんですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:51:34 ID:9TirweVM
>>200ぐらいの奴絶対六甲や!!陰キャラ乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:08:24 ID:9TirweVM
絵文字は誰でも使うやろ馬〜鹿 推理オタ乙!アメフトやってるやつがわざわざアメフトのスレを壊す分けないと思うがな。



私はゆうすけを諫めようとしたが無理だった すまない。アメフトをやってるやってないに関わらずアク禁にすべきだと思う。六甲の君はどうも個人攻撃が好きらしいな 控えた方がいい。思わぬ誤解を生みやすいからな。もし違っていたら取り返しがつかない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:38:33 ID:3BN+YijD
まぁ要はゆうすけウザイ
朝から晩まで2チャンのこと考えてるオタクやしな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:45:48 ID:9TirweVM
どうすればアク禁にできる?

206 :オタッキー佑介:2007/01/19(金) 08:42:47 ID:LpG1HEyW
今日から名前かえます廂マお宅っきーゆうすけで夜露死苦!

207 :45度:2007/01/19(金) 08:49:48 ID:Xwy0Pnev
コイツ等馬鹿だな〜(=^▽^=)

208 :佑介:2007/01/19(金) 08:52:50 ID:LpG1HEyW
ぁげ奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠噬pンツ男来てッヘ学校行きよらんかったらさすがに暇やぁ(−_−メ)

209 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 08:54:45 ID:mxfsarJf
あげMAX奠

210 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 08:56:14 ID:mxfsarJf
パンツパワー奠

211 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:00:46 ID:mxfsarJf
鏡よ鏡よ鏡さん世界で1番美しいのは誰ィィ
それは私…パンツボーイのコト奠

212 :オタッキー佑介:2007/01/19(金) 09:02:04 ID:LpG1HEyW
あれから約何年毎年。月日がとまらなく流れた今ッ生きてきてく・・・・               好きなら手ッふりな右から左

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:05:06 ID:9TirweVM
死ねよ

214 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:11:30 ID:mxfsarJf
かわいい訂ヘリ

215 :オタッキー佑介:2007/01/19(金) 09:11:58 ID:LpG1HEyW
ぁげぁげぁげ奠・奠・奠

216 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:15:16 ID:mxfsarJf
ハゲこんなのやぁだ…

217 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:16:42 ID:mxfsarJf
から揚げ

218 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:18:54 ID:mxfsarJf
タコアゲ

219 :佑介:2007/01/19(金) 09:21:28 ID:LpG1HEyW
笑ぁってッ泣いてッ君と出会えてッ廂廂廂廂廂廂廂宦@           イツまでもッ飲ッ同じ夏の空見上げたッい、、、、             だからお願いッ尠lのそばに・・・廂廂噤@                髪のッ毛をそよ風に・・廂廂

220 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:21:38 ID:mxfsarJf
今日のパンツはブリーフの白色奠嘯ソょっとパンツキバんどんャ・

221 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:23:40 ID:mxfsarJf
今キャバクラ行って遊んでますよュ

222 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:25:50 ID:mxfsarJf
今日はムーちゃん学校繧ノ行っとるんやってュ

223 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:27:03 ID:mxfsarJf
美男子セクシーボーイスリム(^人^)

224 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:29:17 ID:mxfsarJf
このスレでは『アメフトの話はさせねぇ』相撲につぃて語り合おう奠

225 :佑介:2007/01/19(金) 09:31:24 ID:LpG1HEyW
パンツボーイ宦@                今から遊ぼうゥ

226 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:31:39 ID:mxfsarJf
相撲部結成

227 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:35:06 ID:mxfsarJf
今からラジオ体操するので無理ですリヒ

228 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 09:36:40 ID:mxfsarJf
もえ×Aマヒ

229 :45度:2007/01/19(金) 10:04:59 ID:Xwy0Pnev
疲れた〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:17:20 ID:3BN+YijD
どぉせゆうすけアメフトへたやろ

231 :佑介:2007/01/19(金) 10:19:21 ID:LpG1HEyW
現役バリバリやで買vロやぁ訂買Eフフッ

232 :佑介:2007/01/19(金) 10:41:56 ID:LpG1HEyW
あげ奠

233 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 10:48:49 ID:LpG1HEyW
あげ奠奠奠奠奠奠奠奠奠

234 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 10:54:47 ID:mxfsarJf
参上

235 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 10:56:27 ID:LpG1HEyW
あげていこう廂

236 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 10:59:31 ID:mxfsarJf
あげ奠

237 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 11:00:34 ID:LpG1HEyW
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん!

238 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:02:23 ID:mxfsarJf
メラ燃えヒ

239 :佑介:2007/01/19(金) 11:05:28 ID:LpG1HEyW
吉宗最高奠嘯たリまくりよ嫣∀')フ

240 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:07:31 ID:mxfsarJf
野球と相撲はメッチャおもろい、ェ

241 :佑介:2007/01/19(金) 11:10:03 ID:LpG1HEyW
あげ××戟~堰奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠

242 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:10:15 ID:mxfsarJf
けつ髪をエク付けてレインボーにしたい

243 :桜桜今咲き誇る…:2007/01/19(金) 11:12:11 ID:mxfsarJf
パンツボーイ

244 :佑介:2007/01/19(金) 11:12:27 ID:LpG1HEyW
三ノ宮駅で今ツレ達とたまってる」ム       パンツボーイは今ドコおるん?

245 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:15:48 ID:mxfsarJf
今俺は野球しょるよ訂

246 :佑介:2007/01/19(金) 11:16:23 ID:LpG1HEyW
高校は楽しかったわぁ普@でもマジめっことかが多いトコロはおもんないんやろうなぁぁェゥ今はニートやぁ捧奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠FFFFFFFFFFFFFFFFFFF

247 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:17:05 ID:mxfsarJf
ビーチでビンビン、

248 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:18:33 ID:mxfsarJf
伸び伸びた

249 :佑介:2007/01/19(金) 11:21:46 ID:LpG1HEyW
焉S(▼皿▼。)殺す!

250 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:22:03 ID:mxfsarJf
空気

251 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:23:42 ID:mxfsarJf
もえ〜

252 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:25:02 ID:mxfsarJf
キリキリマイヘ瓊瓊瓊

253 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:26:43 ID:mxfsarJf
イボジ・ャ

254 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:28:40 ID:mxfsarJf
スウェットェ

255 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 11:32:03 ID:LpG1HEyW
戦争(。・д・)ノッ」

256 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:32:39 ID:mxfsarJf
カツオカついにはげたか奠

257 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:34:57 ID:mxfsarJf
ロリ奠

258 :佑介:2007/01/19(金) 11:52:34 ID:LpG1HEyW
からあげ奠

259 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:52:48 ID:mxfsarJf
あげ奠

260 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:53:58 ID:mxfsarJf
スティッチばりカワ

261 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:55:48 ID:mxfsarJf
さぁ〜 みんな時代の波に乗ろう、

262 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 11:56:00 ID:LpG1HEyW
かつあげ奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠アマ

263 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:57:22 ID:mxfsarJf
君達ってメッチャへたれやんゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

264 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 11:58:10 ID:LpG1HEyW
オレって電車オタクやねん!阪神電車とかハガねとか翼がすチ・

265 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 11:59:50 ID:mxfsarJf
美男子大介参上奠

266 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 12:03:11 ID:LpG1HEyW
ぅんホ僕はへたれの中のへたれです駐d車のことしか頭にありまa茸訂

267 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:03:45 ID:mxfsarJf
兵庫市内に住んでいる大介ゃでぇ(^O^)よろしく(^-^)/

268 :佑介:2007/01/19(金) 12:04:45 ID:LpG1HEyW
今ローソンにポテトかいにいきよるねん!

269 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:05:08 ID:mxfsarJf
ツッパリ最高ヒフ

270 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:06:31 ID:mxfsarJf
人種改良したほうがぃぃょ

271 :佑介:2007/01/19(金) 12:07:51 ID:LpG1HEyW
オレは須磨区に住みやでッ武族館の近くゥ負トになったら毎日のように海行きよるねん奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠ヒフ

272 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:08:39 ID:mxfsarJf
北朝鮮に一切の支援を止めろゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

273 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:10:06 ID:mxfsarJf
豚うるさい。。。

274 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:11:56 ID:mxfsarJf
新しいブリーフがほしいヒヘ

275 :佑介:2007/01/19(金) 12:11:59 ID:LpG1HEyW
我が日本と言うこの国の面積を広ようではないか!そのためには戦争(。・д・)ノッ」

276 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:14:00 ID:mxfsarJf
名前変えます…
ブリーフ
よろしく(^-^)/

277 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:15:23 ID:mxfsarJf
やばいハゲテキタ・ャ

278 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 12:15:40 ID:LpG1HEyW
じゃぁ、オレも嫣∀')フ夜死気ゥでよろしくェ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:17:50 ID:mxfsarJf
夜死気ってぇぇ名前やん惚れるわヒ猪Gえ

280 :夜死気ゥ:2007/01/19(金) 12:19:27 ID:LpG1HEyW
やろぉニフかっこよすぎやろ「ホ」

281 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:19:56 ID:mxfsarJf
もえ訂訂

282 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:21:54 ID:mxfsarJf
アメフトしょうる人って筋肉がつきすぎ女子からドン引き間違いないわぁ・・

283 :夜死気ゥ:2007/01/19(金) 12:22:43 ID:LpG1HEyW
顔見たらもっともえぇッてさせれるのにィッ訂訂ゥ

284 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:24:29 ID:mxfsarJf
マジでぇィじゃぁ一回会ってみる(?_?)ウチは会ってみたいよ〜ん奠

285 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:28:34 ID:mxfsarJf
萌えヒ

286 :夜死気ゥ:2007/01/19(金) 12:29:00 ID:LpG1HEyW
ぅん忠おう狽ナも段差あがれへんから段差のなぃところで会おうネ訂茸

287 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:33:17 ID:mxfsarJf
マジィやった
ユウユケ君と会えるんやウチめっちゃうれしいマ
ドコで会うィィ
てかウチの顔ばり×Aかわいいので期待しとってヨ\^o^/

288 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 12:35:23 ID:mxfsarJf
萌え訂・奠ィ訂・奠ュェ、ゥ。ャィ訂・奠ュェ、ゥ。ャィ

289 :夜死気:2007/01/19(金) 12:36:20 ID:LpG1HEyW
岡本駅で会おう訂普@  かわぃんやぁ毘訂茸噤@ オレもバリ×かっこいいよ茸訂奠

290 :ブリーフ:2007/01/19(金) 12:41:29 ID:mxfsarJf
じゃぁウチらステキなカップルになれるヨたぶん奠嘯、れしい

291 :夜死気:2007/01/19(金) 13:00:37 ID:LpG1HEyW
あげ

292 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:03:44 ID:mxfsarJf
あげ奠

293 :45度:2007/01/19(金) 13:10:09 ID:Xwy0Pnev
筋肉に効くーツ

294 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:14:03 ID:mxfsarJf
キモすャヒクわ。

295 :佑介:2007/01/19(金) 13:19:10 ID:LpG1HEyW
ひくって何をひくん?ホ ちなみに今オレは輝いてる漱ヒ

296 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:23:17 ID:mxfsarJf
ウチもピカビカゃでぇ奠

297 :夜死気:2007/01/19(金) 13:23:26 ID:LpG1HEyW
会死他和レン詞ゅ売賀屋巣身屋ぁーー(^.^)b

298 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:26:17 ID:mxfsarJf
なんだそりゃぁ〜

299 :夜死気:2007/01/19(金) 13:27:18 ID:LpG1HEyW
今のオレはキラやぁッホ

300 :夜死気:2007/01/19(金) 13:29:58 ID:LpG1HEyW
お星様やぁ漱

301 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:30:24 ID:mxfsarJf
萌え訂

302 ::2007/01/19(金) 13:32:24 ID:LpG1HEyW
そろそろきしょいよ!

303 :夜死気:2007/01/19(金) 13:34:29 ID:LpG1HEyW
あ                       死ねゥェ

304 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 13:34:40 ID:mxfsarJf
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

305 ::2007/01/19(金) 13:38:35 ID:LpG1HEyW
肝。なんが萌えや!やるんか

306 :夜死気:2007/01/19(金) 13:40:16 ID:LpG1HEyW
あ                       やってやらんわ毘訂

307 :佑介:2007/01/19(金) 13:49:22 ID:LpG1HEyW
あの招待オレやで捧寶ホ

308 :佑介:2007/01/19(金) 14:24:01 ID:LpG1HEyW
あげ錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠錠

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:16:02 ID:EqCETz2J
>>佑介
 最初に君に問いたいことがある。

君は、他の閲覧者(以下、「住人」)の邪魔になっているという自覚はあるか?そして、君はの発言はこの掲示板において、他の誰にも利益をもたらさず、
自己満足で終っているという事を。
これは立派な荒らしである。近年のインターネット社会においては気味は犯罪者と捉えられてもおかしくないのだ。
ネット社会における秩序をわきまえない君は、当然、他の住人の不快を買い、当然、叩かれる事になった。
そんなことは、十分に予想できたはずだ。

正直言って、住人は君がここから出て行くことを望んでいる。
君の低脳な友達が君を必要としていても、それはここではない。
単細胞の集まるべきところはもっと他にあるはずだ。
もう少し、頭を使って考えたまえ。
自分たちのような低脳はどこにいるべきなのか、を。

さらに君は、しきりにタイマンなどという下衆な行為を望んでいるようだが、他の住人も度々言うように、
そろそろ、自分の学校を明かせばどうだ?
どっちみちメールしても、ここでのレスのような意味不明なやり取りしか出来ないだろう。
そして、いつか風化されるとでも思っているだろう。

だが、違う。
君の正体はもう、後一歩で分かるというところまで来ている。
そろそろ謝ってみてはどうか?
ケンカをしたいなら新人戦の会場まで来い、という者の発言も受け付けていない。
やはり君はただのネット弁慶なのだ。

社会の秩序を乱すことが、カッコのつくことだと勘違いしているようでは、まだまだ子供だよ。
空気を読むことの出来ない人間は必ず、堕落の道を歩む。
もっとも、君に関しては、こもう取り返しのつかないような状態にまで来ていると思うが。
両親に相談して、優秀な教師のいる養護学校にでも通いたまえ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:45:47 ID:nSl/1wza
なんだここ?
すげーティシュの塊りだな。
半端なオナニーじゃないな。
くさっ!

311 :佑介:2007/01/19(金) 18:49:10 ID:LpG1HEyW
ゆうすけ参上奠奠ヘ   あげ飲奠奠奠

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:54:03 ID:nSl/1wza
よう!おなにーまん!


313 :佑介:2007/01/19(金) 19:13:08 ID:LpG1HEyW
あげ奠奠奠奠奠奠奠奠奠マ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:42 ID:3BN+YijD
おもんないぞ
ゆうすけが

315 :佑介:2007/01/19(金) 19:17:04 ID:LpG1HEyW
鏡よ鏡よ鏡さん!世界で一番美しい人は誰?それはあなた佑介さんです訂訂ヒ

316 :佑介:2007/01/19(金) 19:42:34 ID:LpG1HEyW
やッたぁマフ

317 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 19:54:10 ID:LpG1HEyW
本間にッそれはスティッチなん?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:53 ID:EqCETz2J
ゆうすけ死ね。おもんない、障害者が。

319 :ゆうすけ:2007/01/19(金) 20:34:20 ID:LpG1HEyW
オレ外車奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠マ      やッたぁヒなンかカッコイイやン訂奠奠奠奠奠奠

320 :佑介:2007/01/19(金) 20:37:32 ID:LpG1HEyW
佑介って言う名前またあきたーー( ̄□ ̄;)!!もしかしてオレの本名が佑介かと思ってるんですか?茸訂棟ホ

321 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:44:42 ID:mxfsarJf
パンツボーイ参上奠

322 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:46:38 ID:mxfsarJf
上げていこう奠

323 :てるあき:2007/01/19(金) 20:47:56 ID:LpG1HEyW
もう偽名使うンやめたぁ(^.^)b佑介ッて言う名前あきたー(−_−メ)     みなこお姉ッちゃん

324 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:48:17 ID:mxfsarJf
あげ奠

325 :てるあき:2007/01/19(金) 20:50:50 ID:LpG1HEyW
ぁげていこう奠奠奠奠ヘ

326 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:51:18 ID:mxfsarJf
ヘタレ君達がこんけんつまらなぃよ・・

327 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:53:42 ID:mxfsarJf
あげMAX

328 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:55:49 ID:mxfsarJf
みんなプレッシャーに弱いなャャ

329 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:57:00 ID:mxfsarJf
失敗を恐れるなゥ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:45 ID:WUSH13am
運営の2ch規制情報か議論?にことこまかく、荒らしのことを報告したら、アク禁にできるかもよ
まぁ、ちゃんとテンプレ読んでからじゃないと規制板でまったく相手にされないからそこら辺は気をつけて

331 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 20:58:34 ID:mxfsarJf
メラ萌えヒ

332 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:00:29 ID:mxfsarJf
から揚げー

333 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:02:26 ID:mxfsarJf
カツアゲ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:37 ID:3BN+YijD
つかゆうすけお前暇やな
筋トレせぇよ雑魚

335 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:20:26 ID:mxfsarJf
モミアゲ、

336 :てるあき:2007/01/19(金) 21:21:07 ID:LpG1HEyW
ゆうすけっでだあれ訂衷ホもしかしてそれが本当のオレの名前やと思ってるの巣}ジ萌え伯纐lには体力が必要ないよ唐セってオタクだもの毘廿訂茸嘯げ奠奠奠奠奠奠奠奠嘯げ奠奠奠奠奠奠奠嘯げ

337 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:23:28 ID:mxfsarJf
私、か弱い女の子なので筋トレとか無理です。。

338 :てるちゃん:2007/01/19(金) 21:24:42 ID:LpG1HEyW
あげまくろう奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠マ

339 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:27:20 ID:mxfsarJf
あげ奠

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:35:54 ID:9TirweVM
てるあきらはどっから飛んできたん?

341 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:38:27 ID:mxfsarJf
萌えヒ

342 :てるあき:2007/01/19(金) 21:42:44 ID:LpG1HEyW
はよこのスレつぶそう奠奠浮ホい菌がいっぱいいるよ訂衷ホ            あげ

343 :照明:2007/01/19(金) 21:44:53 ID:LpG1HEyW
萌え訂

344 :照明:2007/01/19(金) 21:51:45 ID:LpG1HEyW
萌え訂

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:52:03 ID:nSl/1wza
もっとはやく手をうごかせよ!


346 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:54:35 ID:mxfsarJf
了解ー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:56:38 ID:9TirweVM
ばい菌はお前だてるあき

348 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 21:56:41 ID:mxfsarJf
萌え×Aヒ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:00:24 ID:3BN+YijD
無理せんでキレたらえぇやん
怖いんやろ?オレらが

350 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:02:33 ID:mxfsarJf
萌えヒ

351 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:03:54 ID:mxfsarJf
イケ面

352 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:08:23 ID:mxfsarJf
花より団子、

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:08:31 ID:9TirweVM
スレ壊すのは一般常識からしておかしいと思うんだ。だからでてけよ屑さん

354 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:12:06 ID:mxfsarJf
俺様、

355 :夜死気:2007/01/19(金) 22:12:47 ID:LpG1HEyW
どうみょうじッッ訂猪Gえ狽ワきのッ

356 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:16:42 ID:mxfsarJf
ありえないっつうの。。

357 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:18:13 ID:mxfsarJf
萌えヒ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:33:56 ID:5ps5QPgo
北海道はでっかいどぅ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:37 ID:9TirweVM
ぷぷっ 馬〜〜鹿

360 :パンツボーイ:2007/01/19(金) 22:57:09 ID:mxfsarJf
ぅ、ウンコが漏れるマズイャ・…

361 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 08:03:50 ID:QwgapLJL
アメフトのマネージャーの亜由美でつッ(−Q−)関学の人達に質問さしてもらいますイツもどのような練習をしているんですか?h

362 :啓明OB:2007/01/20(土) 09:15:34 ID:G8JrccpH
あゆみちゃん同様毎日携帯でオナニーしてるよ。
この部屋すごいティッシュでしょ?
なんかずっとなが居してるモグラがいるんだよ。
アユタンも叱ってやってよキュo(^-^)o



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:18:01 ID:v8Mblme2
常勝チームとして意識を持って練習しています

364 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 11:33:27 ID:QwgapLJL
ぅち可愛ぃすぎッで⊃(^ε^)-☆Chu!!ワラ

365 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 11:35:56 ID:b1sr13f6
パンツボーイ参上奠

366 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 11:39:50 ID:QwgapLJL
冗談で⊃ッワラ(^3^)/

367 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 11:40:29 ID:b1sr13f6
何がオナニーゃバリキモやんコイツ…ヒクわ・・どうせお前のチンポいんぽダロィ闇っ子が。

368 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 11:49:50 ID:b1sr13f6
萌えヒ

369 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 12:30:58 ID:b1sr13f6
おもんなぃ誰か相手して、

370 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 12:35:02 ID:b1sr13f6
闇っ子君はなんしょんィ暇なんだったら相手してヨゥ

371 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 12:37:09 ID:b1sr13f6
てかこのスレ闇っ子多すぎ。誰かマトモな人おらんのィ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:20:27 ID:v8Mblme2
オレが相手するよ!!!

373 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 13:56:22 ID:QwgapLJL
え、マジでッm(__)mやみッこがこのスレ多いン(T_T) じゃぁ、やみッこじゃなL1人相手しτ(^3^)/ワラチッ

374 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 13:58:59 ID:b1sr13f6
君はダ〜レィさてはオタク君だなィ

375 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 14:02:33 ID:QwgapLJL
ぅちオタクでもやみっこでもなぃ∪ッ(−_−メ)  だッてぅちもオタクやブサ肝嫌いやもンm(__)m

376 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 14:10:57 ID:b1sr13f6
へぇ〜だけんどうしたん。てかアユミってぃぅ人何歳なんィ何処住んドン(?_?)よかったら俺とメールwしてみんへん??(゜Q。)??

377 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 14:16:18 ID:QwgapLJL
なにその言い方ッ(;-_-+ ぅちは15歳ッ(襌Cω<*)ッ草_戸住みィィ(窒t3U)ッ汪フオタじゃなくτかッこぃぃωやッたらL1L1よォ(。・・)∩

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:21:40 ID:v8Mblme2
パンツボーイは大分肝いからメールしない方がいいよ(^_^)/見たら目が腐ってまうぐらいきもすやから!!!!うげぇ〜〜〜〜

379 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 14:24:13 ID:b1sr13f6
ホンマにィィかまんの(?_?) めっちゃ嬉しいわo(^-^o)(o^-^)o ちなみに俺は神戸市内に住んでいるものです(^O^)よろしく(^-^)/

380 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 14:29:52 ID:b1sr13f6
はぁ。お前、俺の顔見たコトなぃに言うなよ。。俺は自分の顔にはものすごく自信を持っとる奠嚠皷会って俺の顔見てみる、みんな惚れると思うよヒ

381 :ぁゆみ:2007/01/20(土) 14:34:52 ID:QwgapLJL
じゃぁ、メェルしよう(、C∀C)フ写メも送ッて来てネッ(´・∀b)bブサ肝やッたらメェル返さなL1カラ(蛛тt<*)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:48:42 ID:v8Mblme2
ククク自信ある奴に限ってブスなんだよ苦笑 パンツボーイって感じからしてわかるやないか不細工だって!!!同じ神戸にいるだけでブスが移る さっさと消えろ精子臭漂うブリーフボーイ

383 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 14:49:34 ID:b1sr13f6
大丈夫、顔には絶対の自信がある、嘯カゃぁ改めてこれからよろしくおねがいします(^-^)/俺もいちをアメフトしてますよ

384 :パンツボーイ:2007/01/20(土) 14:58:37 ID:b1sr13f6
まったく君はうるさいなぁ〜 そんなに言うんだったら俺の精子飲んでみるかィこの変態何が精子ボケ。ケツ穴までシバきあげるぞ愉

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)