2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東学生アメリカンフットボール2部リーグ総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:35:38 ID:i+sBf6q0
スレ乱立する前に作ってみた。
スポーツ板にもあるけど、あっちは1部が主だし。
関係者色々暴露してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:39:13 ID:i+sBf6q0
大本営 http://www.kcfa.jp/
関東学生アメリカンフットボール Part11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1162042855/l50

上との入れ替えは
A:東京学芸、東海
B:武蔵工業、青学?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:43:23 ID:i+sBf6q0
2部リーグAブロック
東海大学トライトンズ
桜美林大学スリーネイルズクラウンズ
防衛大学校カデッツ
東京農業大学アギーズ
東京学芸大学スネイルズ
東京工業大学バッファローズ
東洋大学バイキングス
創価大学ブルーライオンズ

2部リーグBブロック
武蔵工業大学ヘリオス
学習院大学ジェネラルズ
国士舘大学ライナセロス
青山学院大学ライトニング
上智大学イーグルス
武蔵大学フェザンツ
拓殖大学ラトルスネイクス
宇都宮大学ブルファイターズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:54:57 ID:i+sBf6q0
東海大学トライトンズ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1125717966/l50
国士舘大学ライナセロス
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1162354746/l50
青山学院大学ライトニング
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1163253087/l50
拓殖大学ラトルスネイクス
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1162653128/l50

他にありますかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:37:07 ID:JrOOKHkO
昔某掲示板であった
二部ベストイレブンをきめようってやつやりませんか?
とりあえず
防衛の56番のDLを推す

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:23:47 ID:Gmqs/s/U
選手じゃないけど、青学の監督、コーチ陣はGJだな。上智はどうしたんだ。
頑張れ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:35:46 ID:vB9MZ+Tm
青学コーチ陣は元NECファルコンズがほとんど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:04:12 ID:ycec4hAf
>>5
良いですね。yahooより匿名性あるから何でも言えるしw

私は桜美林が気になります。去年は1部との入れ替え寸前まで行ってたのに。
3部から上がったチームでは東洋が善戦しました。後1歩でしたね。
拓殖以外もなかなか善戦したのではないでしょうか。拓殖は・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:45:42 ID:mANET4sF
>>6
上智は去年or一昨年までのチームだな

青学は力つけたね。けど、一部との入替戦にあの人数でスタミナ持つのか
不安・・・

個人的には東海負けて欲しい気が・・・去年入替盛り上がったしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:02:40 ID:9/pWEM9X
東海は負けるでしょう。中須賀が辞めないと勝てないと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:24:56 ID:HYSJl5/Y
上智は春の戦いぶりを見て強いような気がしたが、何故あそこまで失速したのか?
特にQBの12はパス、オプションが上手かったし、レシーバーもよく捕っていた。
秋は一試合も見てないので教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:46:04 ID:ZYB1bchA
東海はOL出身の中須賀が監督をやっているんだけど、他の大学にもOL出身の監督っている?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:58:14 ID:HK6EGW3D
ウッチー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:32:14 ID:fUmXlFfy
上智・拓殖は、入替戦で100%負ける。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:03:54 ID:BTludRxP
ってことは同好会やプライベートの強いとこにも負けるってことだな。
20年前に逆戻りか...。ガックリ。

16 :9:2006/11/19(日) 19:24:11 ID:4qlTrC1b
実を言うと5年くらい前から上智のファンだった。
今年は、去年活躍した#84の爆発がない。QBはいいコース走ると思うけどラインが2列目
を取れてないから全然出ないし、リャンだからいつも後半やられる。何よりもTBが全然走ってくれない。
RBが走れないチームなんて、しょせんカスチームなのかもしれない。これじゃぁ#12の
子がかわいそう。なんとか来年立て直して欲しい・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:49:56 ID:BTludRxP
ソフィアは正直、成蹊やICUに勝てるのか!?ユニフォームでは勝ってるが...。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:28:55 ID:jQEqO+zm
上智の相手は駒沢。駒沢は、仮に今年2部でも上位に行けると
思われるくらいチームの完成度が高い。点差がついた試合がな
かったのは、入替戦に備えプレーを限定していると予想。

拓殖の相手は成蹊。法政VS日大の前座試合(首都大戦)を見た
が、オフェンス偏重のチーム。3部では最強のオフェンスではない
か。拓殖が何点取られるか心配。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:45:34 ID:Op7W+QsP
駒澤大学アメフト部ホモ売春でスポットライトを浴びてます。
監督で駒澤大学職員の新倉晴彦は約10年前から部員をホモ風俗に部員を人身売買.
部員をホモバイト斡旋してホモ風俗店から紹介料をもらって生きてます。
ウソなら法的措置して来るはずですが、全くありません.泣き寝入りです。
泣き寝入りの弱みに付け込まれてネット犯罪の標的になってます。
駒澤大学アメフト部が訴訟を起こさない限りこの騒動は終わりません。
駒澤大学アメフト部に直接お尋ねください「どうして 泣き寝入りですか?」削除依頼出しても即座にスレが倍増して立て直されます。
その結果 駒澤アメフトホモ売春の暴露スレが乱立状態です。
知ってますか?去年に比べネット犯罪通報が7倍に増えてるんです。
警察はフィッシング詐欺 不正アクセス検挙に忙しいです。
通報しても泣き寝入り犯罪を警察が真剣に捜査しません。
駒澤アメフト部にかまってる暇はありません.
自分たちは何十回も通報されてますが一向に収まりません。
裁判所に行って親告すれば、最優先に逮捕してくれますが、裁判所を使えば週刊誌に「駒澤大学アメフト部ホモ売春」監督の新倉はスーパースターです。

興信所に依頼してアメフト部内部を詳しく調べたらやはり跳んでもない事が出てきました。
ホモ客のコネでゼネコン鹿島 に就職したホモ部員も出てきました。
YAHOOで「駒澤 アメフト ホモ売春 」で詳しい情報が大量に出て来ます.
隠蔽方法を暴露され今年は部員水増しして 潔白をアピールしている模様

↓鹿島グループ企業入社 鹿島デイアーズ入部はホモ売春によるホモ客のコネ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1157629910/l50

↓駒澤アメフト部監督は独身ホモ、20代後半で監督に成れたのは隠蔽工作の為
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/l50

↓駒澤大学アメフト部のホモ売春について他の3部チームの対応
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/35

↓部員数を水増し経緯のおもしろホモ売春替え歌
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1145012715/154

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:58:33 ID:IvygnRVA
今はゲイ大ってフットボール経験者っているの?
入れ替え戦に出場なんて大したもんだよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:46:49 ID:dY2a4Gvb
ゲイ大のアメフト部なんて言われてもピンと来ないね。
ああいう大学って入るの大変だし入っても学業が忙しくて
スポーツとは無縁のイメージがあるんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:57:01 ID:Ru18BBuX
ゲイってフォーーーーーーの方?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:21 ID:CfvxZFon
駒澤の事かね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:32:53 ID:DG+k803g
 入れ替え戦の話題に戻してみましょう。
3部の優勝校、ICU・城西・駒澤・成蹊を迎え撃つ2部で勝てそうな
ところはICU・城西と対戦するAブロックの下の2校でしょうか?
 で、前にもあるように駒澤と成蹊の評判は高い。たしかに3部のCと
Dは下位まで粒ぞろいみたいだったそうだから前評判通り勝ち上がって
きた2校はとも地力があるかな。

ズバリ、予想スコアはこんなところでいかが?
駒澤 24−14 上智 ・ 成蹊 35−7 拓殖


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:26:29 ID:j4W/mCiK
成蹊は相手に恵まれた感じだし、たぶん上がれるだろう。
駒沢はどうだろう。上智が2部の意地を見せれば分からん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:11 ID:a9u7urIR
上智って昔は学内運動部で唯一の1部
とか言って学内を偉そうに歩いていたけど
今は3部落ちの危機なのか、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:47:44 ID:tRiIMppr
上智のアメフトが学内運動部で唯一の1部っていっても、ほ〜んの一時
期だけ。付属もない、推薦も2部もないのに立派!というのがソフィア
の人達には自慢らしい。

それはそれで良くやったが...。東大など他の国立勢はなんだと。一橋は
すばらしいよね。ある意味、上智は定位置に収まったと。そう解釈。
成蹊、ICUはあの練習量で、そこそこの成績ではないかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:12:35 ID:zwgPbMUu
上智…
3試合目の逆転負けが痛いな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:15:48 ID:RhXexhPm
神奈川大学と帝京大学の相手ってどこ?

30 :ゲイ大:2006/11/23(木) 14:19:26 ID:6Ql9ydEX
ゲイ大には、人工芝の専用グランドがありまーす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:12:32 ID:j4W/mCiK
>>29
ムサコウと青学のどちらか。現在勝ち点同じで当該校同士引き分けの為未定。

Aは確定
東大VS東海
立教VS学芸

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:36:30 ID:8kRWugsE
>>29
基本的にどこが相手でも一部相手には勝てない(・∀・)
たとえ帝京でも・・・ただ、帝京ーむさ工なら多少面白くなるはず
違いしてる奴もいるけど一部に上がった帝京が弱いんじゃなく
周りが強すぎるだけだしね・・・1部ー2部の入替戦っていらなくね?
二部ー三部で十分でしょ・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:40:20 ID:gdcD8L79
>>32
2部って見たことないんだけどそんなに弱いの?
つか、いままで何度も1部2部の入れ替えって起こってるけど
32さんが言ってるのは今年限定の話?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:18:57 ID:RhXexhPm
>>31>>32サンクス。実は帝京大に進学するのだが現状がわからず↓情報求む。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:31:57 ID:PYZj1UJw
Aブロックの入れ替え戦は期待できるんじゃないかな。
特に1部A7位の東大と、2部A2位の東海大はかなりの好カード。
本来なら一部で試合があってもおかしくない。

その東海大を降して優勝を決めている東学大もどこまで通用するか見物。
A1部8位の立教大は今期全敗だったが、何試合かは接戦に持ち込んでいる。
勢い-地力の対決図になりそう。

逆にBブロックの方は……
前回ブロック2位の武蔵工大と今季好調の青学大はブロックでは強かったが……
神大と帝京大は格上の印象が拭えない。
帝京大守備陣がやや脆いので、そこの穴をつけば波乱があるかもしれない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:41:57 ID:PYZj1UJw
>>33
確かに一理あるな。
Bブロックは法大どころか、春に好調だった日大・中大に加えて、前評判が高かった早大、地力のある専大と
どれか一つでもAブロックに入っていたら優勝の可能性すらあった。
ここで昇格組に勝てというほうが酷というものだ。
そんな中で神大が専大を破る金星を挙げたことは快挙だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:13:50 ID:j4W/mCiK
>>32
っていうか、1部下位から3部上位まで実力差がない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:43:30 ID:JR401ST1
っていうか、周りが強すぎる=帝京弱すぎる なんですけど。

1部−2部入替戦より、帝京−1部上位校の試合の方がいらない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:49:07 ID:gIdtK+/N
帝京が2部に堕ちる前にモンゴル人がどんなもんなのか見てみたいなぁ
それとも青学なら勝てそうなのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:11:56 ID:De/6xzgA
モンゴル人は非常に頭が弱いそうですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:58:39 ID:Na55/r5o
帝京はリーグ戦にでなくていいから、入れ替え戦専門チームにならないかな。
モンゴルやマサイ族やらも入れて、二部から上がるための最後の関門。
いわゆるラスボスみたいなの。

ならないね、すまん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:00:08 ID:zt7+GGub
ノーハドルディフェンスwの帝京相手なら、Oコーチがちょっと頭を使えば、十分勝機はあるやろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:38:44 ID:7NZ8aHko
モンゴル人は試合中にストレッチしながら寝てたのは有名な話です。
ところで入れ替えに出るチームでパスDがザルなのはどこですか?
パスオンリーの帝京様が一部の実力を見せてあげますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:37:58 ID:FaC6GTHP
俺の友達はバイク乗りながら、居眠りしたやつが居る。ガードレールに
接触して、目が覚め、事故を免れたんだな。日本人ね。こいつに負けな
いな。モンゴリアン、恐るべし!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:18:10 ID:nTDGcWCJ
提供大学様のアパート入居お断り
中大の学生なら敷金・礼金・家賃3ヶ月サービス中です ハイ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:53:09 ID:FRvdRvFO
>>37-38
今年の帝京は確かに弱いと思う。はっきり強いイメージがあったのは
去年・一昨年まで。
でも神大も出るんでしょ?2部Bには悪いけど、今年は波乱は起きないだろ。
帝京も結構温存してるし。なんのための温存かは知らんけど、多分入替戦に
合わせて調整してるんでしょ。
二部の試合見たことあるか知んないけど、明らかに実力差あるだろ。
二部の下位なんか一部下位とやったって相手にならないしな。Bブロの話だけど。
Aは全体的に弱いんでしょ?今年の1-Bブロ可哀想だな…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:32:55 ID:mZ+oo9Kp
>>46
2部は1部とは逆にAの方がレベル高かったからな。
2部の1位2位校の襷掛けやったら、おそらくAブロック側が完勝すると思う。

神大は去年まで2部を連覇しているし、基本的に守備が自慢のチームで専大を下している。
帝京も今年は守備崩壊しているが、流石に下位2校とはそれなりに戦っているのは元1部の常連校というところか。
青学・武蔵工大はブロックで好調とはいえ、厳しいだろう。
武蔵工大は去年入れ替え戦を経験しているから、多少は期待できるかもしれんが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:31:52 ID:T+wtQRyz
武蔵工大が負けたと思ったら青学も負けたwww
結局どっちが優勝?どっちがモンゴルとやるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:07 ID:rCLhSsaH
神大×武蔵工
帝京×青山
です

神大×武蔵工って最近まで2部でやってたから
入替え戦なんて変な感じ。神大が弱いとか
一部にふさわしくないとかじゃなくて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:47:40 ID:NOrmmiKn
2部A4つ巴の降格争いはどうなるのでしょう?

勝ち点は現在
桜美林(3)、防衛(6)、東京農業(3)、創価は試合終わってる為6で確定
本日の組み合わせ
桜美林×東海
防衛×東京農業

失礼だが順当に行くと東海でしょう。桜美林は勝ち点3のままで入れ替え決定。
同じく防衛が勝てば東農大入れ替え決定だが、これまでのスコア見た限り、ここはいい勝負しそう。
もし東農大が勝つと勝ち点6が3チーム並び、得失点差で決まる。
創価は+27で確定、防衛は(+3)、東農大(−30)。。。
あっ、、、これは大変ですね。たぶん無理だ。

では桜美林が波乱起こすことに期待して勝ち点6の四つ巴へ。
創価+34、桜美林−31、防衛(+19)、東農大(−35)
うーん、ダメだ。盛り上がらなかったな。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:42:38 ID:6vbr8Qmk
お前が防衛を嫌いなだけだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:17:49 ID:lGbPqzsb

■2006年11月26日(日)

アミノバイタルフィールド 10:45〜
2部Aブロック
1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
東京学芸大学 9 0 0 0 9
東京工業大学 0 3 6 0 9



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:02:27 ID:B4mSsH6Z
上智ー駒澤戦で言いたい事があります、駒澤は名誉毀損の犯罪被害者なのに、被害に対して泣き寝入りする事になった経緯などが正式に公式の場で説明がされて
ません。
春の試合で指摘しても、駒澤の監督が公式の場で「野次馬根性は越権行為だ!」中学生みたに逆ギレしたので、そのためか?
呆れて産能大学が春の駒澤との試合をドタキャンする結果になりました。
真相はオカマの駒澤暴露スレを見
れば分かると思うけど、不祥事は自粛する傾向では?京大も奥QBも結果は自粛
しました。その点 駒澤はいったい何でしょうか?以前、バーシティの結団式で
「S君は潔白です」3部関係者の前でウソを並べ、更に「この件はオカマの妄想
」など言っていたけど、犯罪が事態深刻化になり今度はごまかす様に連年シカト
して秋のリーグ参加、その事を面と向かって言えば駒澤監督の逆ギレ行為。結局
は駒澤のこのチーム事態 フットボールやる資格はあるのか?!と言いたい位で
す。駒澤が何の説明なく試合参加は良くないと思っている3部の関係者もかなり
いるはずです。ホモ売春はS君一人の個人的なバイトだと思っていましたが監督
中心で関与していたとは知りませんでした。道理で「逆ギレ」するはずです。だ
から泣き寝入りなんですね。そんな子供みたいなごまかしをして、平然とリーグ
参加、このチームの人達は恥ずかしくないのですか?
駒澤が事実無根だと言う事を信じてオカマの攻撃に巻き込まれたICUなど3部
は大変です 
フットボールを裏切る事をしておいて駒澤は今後のどうするか正式に説明して欲
しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:14:18 ID:kVeqH7zb
3部D組の立正が無条件で残留になったようだな
エリアリーグでは山学大が3部復帰を狙って、今期不振の成城大と対戦。

国際基督教大-東農大は好勝負になる感じ。
城西大-桜美林は桜美林優位か。
駒沢大-上智大も上智優位と見る。
成蹊大-拓殖大は成蹊優位。

Bブロックの2チームは正直入れ替え戦は勝てる見込みはほぼ無い。
注目はAブロックの入れ替え戦のほうだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:35:18 ID:ozOn9Pg6
入替戦 2部−3部予想

○東農  21− 7 ICU●
●桜美林 10−14 城西 ○
●上智   7−17 駒澤 ○
●拓殖  21−38 成蹊 ○

でも、上智には頑張って欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:33:18 ID:Q4tf9Z3C
バーシティに出る選手、意気込みのほどを是非お聞かせください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:40:44 ID:mBfWpdMh
3部との入替戦、上智が何故か人気やね。
駒沢は見てないので分かんないけど、上智の試合見る限り厳しそうと思っていたけど・・・
実は上位校とも、そこそこの接戦を演じてるんやね。
強いのか弱いのか、よう分からんな。
まあ、結果が総てなんで弱いんだろうけど。
根性論者では無いが、ここまで接戦に弱いのはやはりメンタルにも問題があるんだろうね。
昔の大物食い時代が懐かしい!
1部で専修に勝ったり、入替で早稲田に勝ったり。
やはり1部までとは言わないが、せめて2部上位校として欠かせないチームだと思う。
入替戦は頑張れよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:22 ID:F8dBJ0p/
高校生の頃
試合で駒沢第2グランドに向う途中
駒沢の相撲部が素っ裸で突然出てきやがって

びっくりしたよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:23:44 ID:m6F3OI0x
駒沢と2部との間には目に見えない壁みたいなものができてしまっている様にみえる。
だから入替戦は上智が勝ちそうな気がする。
逆に駒沢が勝っても来年の2部では通用しないで終わるんじゃないかな。02年みたいに。
如何せん3部での時間が長すぎるよ。
かつて同じリーグだった農大、宇都宮大だって2部で残留しているし。
10年前のライバルだって1部に昇格、もう片方も1部目前な訳で。
なにか物足りないチームだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:05 ID:gZmtz3pF
上智にはね、華があるんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:29:37 ID:5KZrfB9p
青学や慶応の方が華があるよ。今年は意外と言ってはなんだが学習院
辺りも良くやってるな。あと、地味だけど、国立勢ね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:49:01 ID:XyaFtSfa
>>60
それは世間での大学へのイメージだろ
ゴールデンイーグルス自体には全然華ないよ

チアのロリポッパーズってまだ応援に来てるのかな?
試合展開を無視して自分達の技の披露に
徹しているところがサイコーでした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:50:41 ID:foX9oEYJ
3部に落ちそうなのは拓殖ぐらいか。
でも成蹊なら接戦だろうな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:45:25 ID:BKZ1rasq
>>62
下部校ならアメフトに対する応援なんて気にもしてないだろうよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:14:14 ID:BAxRPOEk
この前土曜の試合みたけど、上智はスゲー厳しいだろうね。
駒沢はどんな試合するかまだ見たこと無いからわかんないけど、
上智はQBが欠ければ得点とれないし、準備してきたほうの勝ちになるかな。
つか、なんでこの前の試合に#84がセカンダリーにいたんだろ
上智も結局この前の試合は消化試合だったってことなのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:30:27 ID:koyz/4oH
拓殖は負けそうだな。2部でもかなり悲惨な負け方をしたし……
成蹊は逆に3部リーグは万全に勝ちあがった。
千葉商大・高千穂大を抑えての全勝は評価できるところ。

国際基督大は2部経験チームで、このブロックも比較的強豪が揃ってた。
ただ東農大がやや格上なのは否めないが、接戦が予想される。

駒大は3部では強豪だが、上智大は成績ほど悪くない。
やはり苦しいところ。

城西大は最終戦で完敗。相手も桜美林と厳しく、復帰は難しいと見た。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:42:05 ID:7wTOP/MH
上智はプレーを温存、怪我人も無理をさせなかった!
と、信じたい…
#84は拓殖戦でもDBやってたよ。スイープでキャリアとすれ違ってた、いや眺めてただけだったけど。#12と#84くらいだからな、バックフィールドでフッとボーラーぽいの。頑張れ上智!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:52 ID:1p8V2ML1
>>67
なるほど、確かにそう思いたいね。
拓殖はペース掴めるかどうかだね。初戦の学習院戦みてたけど
ペース掴んだと思ったら#7?がスげーいい走りしてたしCとか
なかなかいい人材いるしやってけるかなーと思ったんだけど。

上智この前スタメンのレシーバーいなかったね。最近試合みてないから
よくわかんないけど痛めてたのかな?あの子がいなけりゃやばいでしょ。
QBも為るべく投げに徹して、後半走ってくれればいいね。
それと、#84をTEに戻す。オフェンスに力を入れないと
リーグ戦得点力不足だった事もあり絶対勝てないと思う感じがする・・。

駒沢気になるわ〜・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:05:38 ID:5p5/OgO+
拓殖パスオフェンスは入れ替え戦レベルなら十分いけると思う。上智戦もパスをもっと使ったら勝っていた思う。上智は最終戦はQBは1年生だったな。#12怪我したら終了やからね…
と、下の入れ替えの話ばかりでなく上の入れ替えの話題はなんかない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:03 ID:29loKxub
>>69
上の方に点在してる。
Bブロック側は多分勝てないだろうから、
Aブロック側の入れ替え戦が好勝負になると思う。
注目カードは東大-東海大だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:05:09 ID:4YqGVAFU
オールドファンには、上智の3部落ちが一番気になる。
あの上智まで3部・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:06:47 ID:7ueszc2Q
春しか見ていないが上智のレシーバー88番は上手かった気がする。
84の話題で盛り上がっているけど背番号が変わったのか?別の人?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:05:44 ID:j+DipLMK
失礼、84ではなく、82だ。84はTEでした。88…知らないな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:24:18 ID:1bmCSavW
今年は、なぜか上の入替戦に余り興味がわかない。
なんとなく2部校どうしの試合の印象が拭えないからかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:22:50 ID:j+DipLMK
↑確かにその通りですね。以前のようなドキドキ感がなくなりましたね。日大が入れ替え出た時わざわざ見に行きましたもん。まあ、あの頃にくらべたら学生フットボール、特に2部のレベルは急落したように感じますね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:02:02 ID:jhz49+js
2部のレベルが落ちたと言うより1部下位から3部上位まで実力差が無い感じでごちゃごちゃしてて当時校以外ツマラン感じ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:01 ID:T2bGzD2Z
やはり入れ替え戦1週間前ともなるとネタはでてこない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:42:33 ID:F0cj/FlC
いやもう勝って欲しいから祈るだけだな・・・

マジで応援してんだ上智

がんばれ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:40:19 ID:RSLVoOV3
悪いけど上智は勝てないと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:57:01 ID:4e2ZnIj2
上智の伝統をナメルなよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:04:47 ID:+HpgNvto
学習院って、どうなんですか?強い?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:23:57 ID:PT5OvIoD
何気に学習院は去年に神奈川大、今年は武蔵工大を撃破している。
力はあるが、ポカが多い感じだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:13:59 ID:+HpgNvto
学習院にキーマンらしき人っているんですかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:33:46 ID:shiqhCQl
2部リーグ
Aブロック
東京学芸大学
東海大学
国士舘大学
武蔵大学
学習院大学
創価大学
東京農業大学
桜美林大学
Bブロック
青山学院大学
武蔵工業大学
東洋大学
東京工業大学
防衛大学校
宇都宮大学
上智大学
拓殖大学



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:36:04 ID:shiqhCQl
↑来年のブロック編成(仮)です。
どんなもんなんですかね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:30:17 ID:d18srazA
東海大学が意地を見せるか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:32:24 ID:geVFckQd
東海は勝てますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:10:58 ID:dINTw2l5
何となく、引き分けで抽選勝しそうな予感

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:30:53 ID:i4m16Thl
学習院は4TH DOWN ゴールまでインチのシチュエーションでベンチ控え選手(後輩と思われる)が「○○さん(RBの名前)ボール大事に」と言ってしまうポカをしていた…それに気が付いたのは我々観客だけのようで、相手も気付いていないようでしたが…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:02:58 ID:d18srazA
>>89
明らかなギャンブルシチュエーションだったら別にいいんじゃない?
ってか何戦?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:03:22 ID:ZekT4zXn
経験者がほぼいない
横国、一橋、東大、筑波が一部であれだけやれてるんだから
二部のチームもコーチングしだいで、一部に上がれるんだろうになぁ
特に防衛とかめちゃめちゃ人数いるし
まともなコーチがいないのか…?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:27:04 ID:j+P4eW/D
防衛大学は人数多いね。
でも練習時間が限られてるんじゃない? あの人たち国家公務員だっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:42:42 ID:2do9QJVC
3部のチームなのでスレ違いだが、成蹊が面白い。
昨年は3部最下位で、エリアとの入替戦をようやく勝てたレベル
だったのに、今年は全勝で2部との入替戦へ。
何が起きたのかとHPを見てみたら、監督以下コーチ陣がほぼ同世代。
1993〜1995年は1部昇格を含め全盛期の時代だったらしい。
全てが、成功体験のあるコーチ陣のおかげとは思わんが、ある意味
参考になるのでわ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:35:25 ID:NUA20Jzr
>>92
防衛大ってかならずなんらかの部活やらなきゃいけない
らしいな。中にはあんまやる気ない奴もいるんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:58:26 ID:HPCZNB29
93にやや同意。要は勝ち方を知ってる、もしくはコーチングに優れて
頻繁に練習に顔を出せる環境にある人達が必要と言う事だな。選手を止め
させないのも、コーチの能力のひとつだと思う。

あと、年代は偏らない方が良いかもね。青学、慶応なんかは成功例の一つ
ではないかな。自分の学校出身でなくても、積極的に教えを請うことは良い
事だね。関学、立命、早稲田、法政なんか良いモデルではないかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:19:12 ID:OaY8eon4
>>95
>選手を止めさせないのも

せんしゅをとめさせないのも、とはどう言う意味じゃ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:28:36 ID:chYD3iMl
辞めさせないのも

だろ、たぶん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:45:21 ID:HPCZNB29
止める:それまで続けていたことを行わなくなる。
辞める:職、地位などを去る。退く。

釣りか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:51:46 ID:6Q1Fios1
>>98
グダグダうるせーよ。クソして寝ろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:55:15 ID:HPCZNB29
もうクソはしたし、こんな時間から寝らんねえから2chに書き込みしてんだろ。
デブ!W


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:57:50 ID:a6wNFVLp
>>94HPによると現役の飲料の方がコーチをやられてるみたいよ>防衛
選手があれだけいて、毎年何人かいい選手もいるのにね(ちなみにうちと同リーグだった時は、ラインが強かった)

その点学芸は凄いと思った

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:26:46 ID:7wMq6Ps0
でも学芸だって体育教師予備軍みたいな学部もあり、そもそもの学生人数も多いんだから、他の2部校にくらべたらアドバンテージはあると思うよ。その点学習院・青学は頑張っているんでない?あっ、青学も推薦あるんだっけか…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:24:46 ID:7MTvmLdb
学生の人数で考えると1部のチームは学生数多いトコばっかだな
3部とかエリア校は学生数少ない学校ばっか?東海とか青学、東洋辺りは学生数多いよね。
あと学芸大って単科大学だからむしろ少ないほうだと思うが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:26:05 ID:emICz96s
>>53
別に駒澤が2部に昇格はかえって賛成です。
駒澤ホモ売春ぼったくり被害者の自分にとって駒澤がマスコミ沙汰になるのは専門家に聞けば2部から1部昇格する時が大手の有名週刊誌が動くときだそうです。
2部に上がれば、もしかしたらお笑い系のや裏事情を扱かう雑誌が動く可能性があると言ってまし
た。
三部のクソチームはどこも相手にしないらしい。
実際2部リーチの今、駒澤大学サイトに実名暴露したら結構駒大生の反応ありました。
昇格すれば やはり話題に昇る事と正比例の傾向ですから、下手に駒大アメ部が自分の非を認めれば京大みたい短い反省をして誤魔化され、やがて駒澤事件が風化してしまう方が残念です。
あれほど騒がしたオウム事件も麻原死刑で風化です。
京大レイプも判決でかなり下火です。
ただ池口被告が控訴するんでたまにスレが上がる程度です。
駒澤が認め無いで自粛しない限り都合が良いです。
今後、駒澤各OBの勤務先等々が実名で暴露中傷されるんでしょうね。
監督の新倉!「職場がばれた以上!お前なんか日本社会から抹殺してやる!」なんて声が聞こえてきそうですね

↓駒澤大学職員 新倉晴彦  
http://www.mv-net.com/nl_0601.pdf#search='%E6%96%B0%E5%80%89%E6%99%B4%E5%BD%A6'


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:58:23 ID:pYfJX9hS
防衛大学校本科の学生は防衛庁職員として国家公務員の身分であり、学費は国税より充てられる。また、給与や被服も支給される(2005年時点で月額106,700円。年2回の期末手当が年額約380,000円)。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:40 ID:/FKv5m+4
誰か、来期の学習院についての情報など知ってたら教えて下さい!予想とかでも良いですよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:31:38 ID:0B9hZuuM
東海は強豪に囲まれて2部落ちしたようなものだからなぁ。
全勝で入れ替え戦に進むかと思いきや、学芸に足元を掬われて、
東大との入れ替え戦になってしまった。

まぁ1-2部入れ替え戦の最注目カードだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:24:52 ID:a7vrhTNa
>>104
自分にレスワロスw






>>105
防衛ってそんなにもらえるんや(・〇・)!
うらやましい。


>>107
入れ替えも勝てるんだか…
頑張れトライトンズ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:56:13 ID:68SsfG+u
青学スレは何をやってるんだかなw帝京と戦うに相応しいなww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:48:35 ID:/Mjx+mLj
防衛大学卒業して、一般企業に就職する人達がたくさんいるけど、学費の返却
は無いの?無かったら、不公平だよな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:52:17 ID:1P9caaOW
自衛隊板いけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:21:56 ID:AFJaeOjN
>>110
学費返却なし。 でも自衛隊行けば幹部だよ。それも即幹部
防衛大出たての若僧に向って50くらいの大ベテランと思われる
オッサン連中がみな敬礼してたぞ。

それだけ防衛大出は偉いらしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:24:01 ID:AFJaeOjN
あと授業サボったら罰せられるらしい。国家公務員が仕事サボるのと同じだな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:27:45 ID:/Mjx+mLj
返答乙です。参考になりました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:54:19 ID:UcbbG0c0
>>112 一年間は、幹部候補生として、配属部隊で見習いみたいな事する。
   防大出の奴らは、「教本幹部」って言われていて、教本なけりゃ役立たずだぜ。
   下からの叩き上げには、仕事の上では、カナワン。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:57:50 ID:/qzZ6RRp
ほーけー、ほぉ
ほーけー、ほぉ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:21:42 ID:Rmim/GS3
>>116 こいつ、アホォ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:23:00 ID:z1zHRMTz
国立の宇都宮大は、来年残れそうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:09:32 ID:nMEmiNfL
>>118
2部相手じゃ結構マシなプレイヤーいたよね。
来年メンバー変わるような事あれば残れないだろうケド、
あのメンツが結構残るなら、上位狙えると思うけどなー。
人数も結構いた感じがする…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:44:04 ID:z1zHRMTz
貧乏根性或いは、百姓根性かもしれんが、国立に頑張って貰いたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:04:28 ID:NA1hziEh
国立は幼少の頃から英才教育受けたボンボンが多いよ。

選手はボンボンだがアメフトやる環境は貧乏そのもの。

このギャップがたまらん。 チンコ勃起してきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:44:35 ID:sNNVR1d+
明日の予想でもするか。

○東京農業大学(2部A7位) ― ●国際基督教大学(3部A1位)
→接戦で東京農業勝利

●東京大学(1部A7位) ― ○東海大学(2部A2位)
→序盤は均衡するも東海がじわじわとボールを進めて勝利。東大のQBが怪我したのは本当か?

●立教大学(1部A8位) ― ○東京学芸大学(2部A1位)
→学芸Dがパスを封じる。ロースコア対決で学芸勝利。

○桜美林大学(2部A8位) ― ●城西大学(3部B1位)
→点の取り合いで桜美林が制す。

●拓殖大学(2部A8位) ― ●成蹊大学(3部D1位)
→成蹊の圧勝。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:47:29 ID:sNNVR1d+
連盟のスケジュールのところ、拓殖2部Aになってる。。。
どうでもいいですか、そうですか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:08:30 ID:NxuVpPhJ
上智落ちるなよ。いつ登場するんだっけ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:19 ID:TPNiYf0y
>>124 明日10時45分K.Oです。年寄りには上智3部落ちはある意味歳を感じるので避けてほしいですね…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:14:57 ID:Qjvzbp8R
そうだよね。定位置にもどるって感じだもんね。同好会に負けてたからな。
2部のAクラスにはいてほしいよね。体育会をなのるいじょうは!!

127 :名無し@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:38:40 ID:txGYvPcw
東農対ICUは10-7で東農の勝ち!
実力差は多少あったけど、試合展開的には互角に戦っていた。
ICUは随所にBIGPLAYを見せ、特に4Qは押していた。
ファーストシリーズでとられたのが悔やまれる。
東農はRUNがよかった。というよりICUのディフェンスが・・・。
両チームとも来シーズンに期待!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:26:31 ID:sNNVR1d+
■2006年12月9日(土)

アミノバイタルフィールド 10:45〜
2部−3部入替戦 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
東京農業大学 7 0 3 0 10
国際基督教大学 0 0 0 7 7

アミノバイタルフィールド 13:30〜
1部−2部入替戦 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
東京大学 0 0 0 9 9
東海大学 3 3 0 0 6

アミノバイタルフィールド 16:15〜
1部−2部入替戦 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL TB
立教大学 0 7 0 7 14 6
東京学芸大学 0 0 14 0 14 0
※立教大学−東京学芸大学の試合は、タイブレーク制6−0の結果、立教大学が勝利。

大井第2球技場 13:30〜
2部−3部入替戦 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
桜美林大学 8 14 7 26 55
城西大学 0 0 0 0 0

大井第2球技場 16:15〜
2部−3部入替戦 1Q 2Q 3Q 4Q TOTAL
拓殖大学 0 0 0 0 0
成蹊大学 7 12 13 0 32


129 :122:2006/12/09(土) 20:32:41 ID:sNNVR1d+
アミノ行って来た。
第1試合は予想通りの展開。
第2試合は東海が逆転され終わった…。
第3試合は立教がペースを握ってた攻撃してた。接戦だったが。

大井では桜美林が底力を見せたようですね。恐れ入った
拓殖は予想通りか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:07:14 ID:6/On44pK
こうなるともう明日の上智-駒沢でしょう。

明日その1試合でかえろかな、寒いし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:16 ID:g+1YdECa
ってか城西は3部の他のどのブロック行っても優勝できないよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:57:32 ID:zHTKz+t1
学芸大は惜しかった。雨でオプション怖がってインサイドばかり攻めるしか無かったのが敗因か。
学生数も少ないのに良く頑張ったなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:14:50 ID:19XHfxCC
上智が負けました。(35-24)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:02:58 ID:2/5RHNwy
上智はある意味定位置にもどったのね。基礎をもう一度しっかりとやり直して、
来年の入れ替え戦に望んでくれたまえ。未経験者が多いチームは小手先の戦略
ではなく、しっかりとした下地が大事です。

毎日1000ヤードダッシュから始まって、最終的に毎日3000ヤード。そ
してブロック、タックル、アジリティー等の基礎をみっちりとやってください。
そして計画的なウェイトだね。最後は関東高校チャンピオンの○大三校辺に胸
をかしてもらってのメージかなW


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:55 ID:h1qkoS78
>>14
の予言が当たった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:30:11 ID:lt8oPU+h
アミノ応援してきた。(上智)

はぁ…。悲しいわ…結構レベル低くなってたな…。

けど、ラスト3分くらいで14点奪い返したりとか、あのここぞ
って言う時のオフェンスが見れて良かった。
来年期待したいな、がんばれ上智。

神大どーなってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:52:23 ID:Krn467la
神大も負けた…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:03:02 ID:h1qkoS78
神奈川●  7
VS
武蔵工○ 15
http://www.kcfa.jp/MORES.HTM

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:32:22 ID:2/5RHNwy
青学にもチャンス有りだね。コーチ陣がどのような作戦を立てて来たのか
お手並み拝見ですな。頑張れ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:03:17 ID:h1qkoS78
帝京大○ 21
VS
青学大● 17


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:24:43 ID:lt8oPU+h
神大に何があったんだー

アミノレポート早く更新せい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:19 ID:kppDgVKW
ランプレイしか出来ないんだもん。そりゃ勝てないって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:43:31 ID:wEkRS9kS
レポート見てきた。

帝京とうとう#9出したか。。。そんぐらいかな、感想
青学は悔しいだろうね、ムサコウが上いっちゃ。
ムサコウが一部でやってけるか不安…この1年のチーム作りに期待かな

東京大のユニフォームってXリーグチームみたいな感じだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:30:04 ID:/Rj6n7jQ
駒澤大学アメフト部ホモ売春 3部バーシティ 新倉晴彦 総監督
【ごますって名誉回復狙いバーシティ練習場提供 替え歌】
 
「原曲 プロゴルファー猿 夢を勝ち取ろ」

(せりふ)
「わいは新倉や 事実無根や」

つむじ風舞う砧グランド 狙いイメージ回復で
3部にばれたホモ売春 隠蔽悪用バーシティ
名誉を賭けたこの接待 新倉晴彦 3部総監督
場所 提供 ごますり 部費 接待 ごますり 
自粛しないで 堂々出場 駒澤 駒澤 駒澤 3部にごますり

事実無根と泣き寝入り しかし 信じて 駒澤を
名誉かけたこの企画 3部関係者に ホモのごますり

↓MIDI 原音です 歌詞見て 聞いてください
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/saru.mid

バーシティで駒澤が練習会場に選ばれ 新倉が3部の総監督に選ばれました
早く言えば名誉回復のための作戦です。駒澤メンツとアメフトの合同練習
を通じ ホモ売春暴露は事実無根とフットボーラの感情を悪用してごまかす為の
作戦に出てきました 練習での経費も駒澤が払うんでしょうか? 
OBこぞっての捨て身の作戦ですね
「駒澤 アメフト部」検索はYAHOOで・・・他の暴露スレが出てきます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:36:40 ID:hX2JRLRm
おいおい…バーシティは選ばれたやつだけでしか練習しないぞ…。そんだけの人数選んどるし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:52:53 ID:jYxJDc3+
>>145
あのな!釣られるなよ!わざと間違えて目立とうとしてるのがわからん?
こういう奴は釣って反応みて喜んでるんだよ!
長期にK沢大を中傷暴露してる奴らがバーシティの練習で合同練習なんかありえない事は知ってるだろう。
俺たちフットボーラーでもK沢大とは関係ないし、要はK沢大がプロバイダー訴えれば事が解決だろし訴えられない事をやらかしたK沢大の自己責任としてこの手の物はスルーしておけよ! 


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:03:37 ID:jYxJDc3+
こんなのが、あるブログにかかれてましたよ。
興味あるなら、検索エンジンでも引っ掛けて探せ

駒澤アメフト部ホモ売春【星野隆史ホモのM男 暴露替え歌】
 「原曲  Pink Lady  UFO」

ウッホ(UFO)

チンコ合わせて シコシコだけで ホモりあえる PLAYも出来る
フェラチオするより甘く ケツ掘るより強く 星野のチンコをいじくる山根
物いわずに やりたいだけで すぐ星野に わかってしまう
堀りたくなったら星野 売りたくなったら星野 駒澤アメフト人身売買
信じられないホモばかりいるの もしかしたら 2部昇格は あの為かしら
それでもいいわ 山根大助 3部の男に あきたところよ ア

でも星野は やってみたいわ SMプレー 一度はしたい
ロウソク垂らしてみたり 浣腸PLAYをしたり やっぱり星野はSMマニア
ああ突然アメスポ板に ああ暴露が星野を晒し 亀甲縛りにさせて
野外で調教されて やっぱりそうなのSM星野 
信じられない事でしょうけれど 嘘じゃないの 泣き寝入りは 事実の意味よ 
それでもいいわ 星野隆史 普通のホモPLAY  あきたところよ ア

↓midi再生で替え歌熱唱! この曲は国民的ミリオンセラー曲です
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/zeu1682/MIDI/PLufo.html


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:06:26 ID:+gBJuAAB
なんか明らかに犯人がいたいとこ突かれて自演…(ry

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:21 ID:8wGf/dHX
>>147は自演臭いな

でも>>148も、真実ばらされ困っている駒澤の悪あがきにも見えるな。

どっちもどっち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:45 ID:tAzHN7df
何があったか知らんし、一方的な情報しかないけど、
もうええやん。
空しいだけ。
気違い野郎。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:44:41 ID:gXAVaMgD
まぁ、プロバイダー責任制限法によって
駒大側は147の身元知ることできるからね。
へたなことしないほうがいいんじゃねぇ?

152 :天才:2007/01/06(土) 12:42:55 ID:EaCr3zuY
お前ら、間違っても国士舘と青学には入るなよ。


笑えるぞww国士舘と青学のゴミどもが必死になってやがるw
所詮二部のダメ人間。国士舘はもっと酷いなw


負け組二大フットボールサークル(お遊び以下)↓




国士舘大学童貞包茎チンコライナセロス(カスランク一位)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1162354746/
坊ちゃん集団甘ちゃん青山学院大学ライトニング (カスランク二位)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1163253087/




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:37:40 ID:ojdxS4/b
東工大もっとマシなシャワー室用意しろやボケ
グランドくそだしポールの位置変やし
立地が良いだけで試合会場に立候補するなバカ大学が

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:35:34 ID:I1y51kp/
>>153
そんだけ待遇を受けられるスターか?お前はw
2部の分際で調子にのんな下手糞!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:29:46 ID:5cY61mBg
駒澤大学アメフト部【ケツ処女喪失 1年中杉暁 替え歌】
「原曲 アニメ 天才バカボン」

ホモ部と知って入部した だからホモ杉
これで良いのだ これで良いのだ
ホモホモ杉杉 ホモ杉 中杉暁 ホモ杉

槙東契(3年)に掘られたの だから ケツ杉
これで良いのだ これで良いのだ
ケツケツ杉杉 ケツ杉 中杉暁 ケツ杉

↓歌詞を見て聞いてください 1年中杉暁 出身高校は千葉黎明高校    
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/bakabon.mid


アメフト部に直接質問したら「ホモ売春は無関係だと言ってましたよ」
とメールが来ましたが そんなのそう言うに決まってるんでしょう
北朝鮮だっても「日本人拉致は日本政府の捏造劇」と10年間も言ってました。
早稲田のスープリだっても「レイプは早稲田大学の学歴コンプが流布した事実無
根のウワサだ 迷惑している」とHPで言ってましたが 実際はどうですか?「
ハイ アメフト部はホモ売春やってます」なんて言うはずがないでしょうホモ売
春は犯罪じゃないでも、モラルの問題!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/35

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:38 ID:cAgYNeQ1
>>154
駅から近いのは良いことだろうがボケ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)