2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田系のアメフトについて語ろう♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:49:35 ID:tDKfT72y
なんてったって早稲田!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:25:55 ID:SXb2Capy
早稲田系ってどういうこと?附属高も含めてか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:38:39 ID:tDKfT72y
すべてでお願いします〜
生徒さんとかいますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:07:41 ID:2tvgN2vk

早稲田アカデミーに通ってるオレ(2浪)でも語る資格はあるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:16:16 ID:eSzYu+96
>>4
ありますよ。
わたしも高校生の頃早稲田塾でしたよ。  もちろん大学は某3流私大ですけどw

法政倒して甲子園で関西倒してください早稲田さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:35:28 ID:YvpwaW+8
明日、都立西高を倒すのも早稲田だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:58:28 ID:ZxzSAsTJ
早稲田系って言っても、
大学本体のビックベアーズ、早大学院、早実以外にある?
ワセダクラブのフラッグとかか?

まとめて語るような、これぞ早稲田みたいな特色ないし、
大学、高校のスレでそれぞれ語ったらいいじゃん
クダラネーことこの上ない「スレ」だな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:46:31 ID:UOuao70r
>>6

笑いがとまらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:02:05 ID:Ffr3lArf
学院QBの怪我はどうなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)