2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 強姦魔 奥亮介 その後■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:01:42 ID:kSHcgS7c
元アメフトXリーグでオンワードスカイラークに所属していた
奥亮介は厚木署の1号房で約一年間拘禁されていた。なぜ拘置所に
行かなかったかというと、強姦強盗が6件、未遂が5件で再逮捕により
拘置所に移送できなかった。
3月28日懲役22年の判決がでたが、本人は控訴するつもりはなかったのだが
家族と、弁護士により控訴し、現在東京拘置所にいる。
彼には18歳の彼女がいて、厚木署では手紙のやり取りを頻繁にしていた。
控訴審の判決がどうなるかはわからないが一生を棒にふったことにもなるし、
おそらく親の死に目にも会えないだろう。親は関西の鉄道会社の幹部だそうだ。

その後の詳しい情報や奥亮介に対する意見を書き込んでください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:26:29 ID:U+nl44PJ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:54:28 ID:qY6yvp21
仮釈放はあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:46:30 ID:K6cHxP+x
仮釈放は良くて15年後だろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:31:57 ID:Y6EaPtc3
今なら言える、いくら過疎スレでも仮釈までにはこのスレは使いきれる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:51:23 ID:P7/CYlKs
厚木警察署内では明るいやつだった。食欲も旺盛で弁当三個にプリン6個食ったり。
出てきても再犯するだろヤツは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:15:06 ID:aVv/QQWX
何でこんなやつに彼女がいるんだ??
それも18歳??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:12:21 ID:Fmzw7b9K
写真みたけどかわいかったyo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:40:08 ID:uVXfp6O0
アメフトのイメージ台無しにしてくれたよね。
ぜったい嫌だ。
18才の彼女、考え直しなって。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:52:15 ID:caQQmtWM
未成年だから親と一緒じゃないと面会できないだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:26:05 ID:iWfC3TYr
これって性欲過剰だろ。若い彼女がしっかり「抜いて」たら、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:08:33 ID:qXAscx8g
6人レイプ、未遂5件は多いよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:52:14 ID:GrQYXurj
名前がちょっと輿亮たそとまぎらわしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:35:39 ID:YVQnVNnk
関西の親も死に切れないだろ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:05:34 ID:Ci1mmK6c
おっくんの彼女は厚木市戸室に住んでるよ。あんなかわいい彼女いて
連続強姦強盗するかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:04:39 ID:io5UP7Bg
奥先輩・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:33:52 ID:Igr4pD4+
芸ヴィデには出たの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:29 ID:dcn4DPLY
東京拘置所でいっしょでした。
魚が嫌いでしたが、納豆+特製たれで麦飯をがっつり食ってましたよ。
今はどこかの刑務所に行ってますが、出所した際には連絡もらうことに
なってます。
強姦だったとはしらなかったよ。
20年耐えられるかどうかですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:26:46 ID:iRcPlu3g
千葉刑務所にいるよ。14等級だけど七年もたてば1等級だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)