2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルツをたたえるスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:49:11 ID:omZLcdx+
前スレ
コルツをたたえるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1099722973/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:55:55 ID:Wh6SDosf
>1
乙。

なんかJAXが鉄さんを完封してるんですけど・・・
次週がいきなり大一番になったな。ホームで負けたら地区優勝怪しくなるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:49:39 ID:5f3mekk1
>1乙
ところでアダイは当たり?
第2戦のファンブルはOLの下手な押し方のせいだと思ったが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:38:14 ID:BEcg1jOi
>>1
ノーマルのスレタイも良い感じ☆

テンプレも考えてみるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:29:33 ID:qKzZ4X0T
>>1
公式サイトのアドレスぐらい載せておけ。

怪我人続出だな。日曜日のJAX戦はかなり不安だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:32:05 ID:vyT7eEX3
テストテスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:18:40 ID:j2YMdYPN
フリーニーが・・・ビナティエリが・・・ストークリーが・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:38:20 ID:131FsUmK
緊急対応として、インディアナポリス内の高校からキッカーを呼んだってのは本当なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:33:40 ID:/rrWsLfN
名前が挙がってたからMorten Andersen獲るのかと思ってたらATLに先越されたorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:37:44 ID:mi13+BVz
>>1


ところで、おまいらスレタイ気に入ったんなら、ちゃんとたたえろよ。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:38:06 ID:131FsUmK
気に入ってる香具師なんいるの?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:00:40 ID:8ISce1L7
マニング、弟とW受賞おめw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:30:19 ID:hP3murb+
急場しのぎにグラマティカ呼んでくるみたいやね。


14 : :2006/09/24(日) 14:02:36 ID:HtTNETzo
ヴァンダージャグト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:52:57 ID:Va6kvsQi
怪我人も多いし今週は負けるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:37:06 ID:qipd6T6/
なんかヤバスって人いない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:25:22 ID:cytrp4Ar
よく勝ったな・・・これだけ自由に走られまくって。
ランD#相当やばいんじゃないか?
こんなんじゃ負けるためにPO行くようなもんだぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:20:01 ID:vzmSHnmz
軽量D#だからランに弱いのは織り込み済み。

兄者のエアアタックでリードを奪う
→相手もパスで攻める
→サックとTOでザルD#をうやむやにする

これがINDのフットボール。
当然プレイオフでは勝てません('A`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:35:38 ID:pZLR+d1h
>>18
http://www.nfl.com/news/story/9683178

そのままの分析が書かれてるねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:48:58 ID:bD7wLPm6
ふざけんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:42:27 ID:6Ar3RjOL
相変わらず負けねーな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:02:43 ID:ftcV2gaO
兄者SUGEEE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:24:07 ID:pbRf/ERo
今日はさすがの試合だったんじゃないの?
一瞬負けるかと思ったらあれだw

24 : :2006/10/03(火) 01:40:21 ID:i+J2k63f
ラスト8秒のNYJのラグビーはおもしろかったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:51:31 ID:ZL6mCvRJ
BS日テレグッジョブだな楽しみでたまらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:36:54 ID:zi5mvvKz
コーリー・サイモンオワタ。
ランD#はこのままかorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:15:10 ID:BZzNS2/8
今日もいっぱい走られましたorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:27:56 ID:Fp3+1mud
負けるかと思ったよ
ギリギリで勝っちゃうのが今年のIND?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:13:24 ID:GZwTfBAI
やっぱりラン・オフェンスがキーになるのかな、、、ダンジーはアダイを上手く育ててね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:21:01 ID:BuDxTi8E
まじでギリギリで勝つな

この間のNYJ戦で兄者の逆転した試合数の多さを書いてたけど
改めて思った。兄者すげえわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:15:18 ID:wlZOnGW4
ランがある程度出てるのは相手が基本的に2ディープで守ってるから。
これで出なきゃオワットルというところだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:21:32 ID:8i7/zfgz
相変わらずレギュラーシーズンは順調だな。
タンジーって子供何人いるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:04:59 ID:vxjAQ8+G
けが人早くもどってこーい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:26:57 ID:5gKm4+ri
シーズンエンドと治る見込のある奴を書いてもらえないか?

35 : :2006/10/10(火) 20:20:23 ID:Aiv1GYBX
またプレーオフあたりで失速しそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:01:00 ID:dUvU4EBh
上にもあるけどコーリー・サイモンはシーズンアウト。
ボブ・サンダースとビナティエリはBYE明けに戻ってくるんじゃ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:10:12 ID:5knFuEWy
サイモンが戻ってこないんだったら今年もだめか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:26 ID:GiXI3l6N
>>36に加えてスタータークラスでは、WRストークリーがプレシーズンとWEEK1を
欠場した後、WEEK2で2プレーだけ出てまた怪我をし、WEEK3、4と欠場してWEEK5で
復帰するも前半で膝を痛めてその後出場せず。今後数週間は欠場する見込み。

あとは開幕から4試合先発していたTEユーテクが背中を痛めてWEEK5を欠場。
そのうち戻ってくるだろうし、代わりも大した差はないと思われ。

39 :38:2006/10/12(木) 00:09:49 ID:dmCT4fA8
訂正

ストークリーが怪我したのは後半(第4Q)だた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:56:03 ID:d0r2b3YZ
>>31
ホントにセーフティはずっと下がってたなw>TEN戦
こうなると両WRに長いのはなかなか投げられないから
ストークリーが居ないと地味なオフェンスになりそうw

代役としてリッキー・プロールの名前も挙がってるみたいだな。

41 : :2006/10/15(日) 01:03:32 ID:CZcxO5Gn
Bye Week

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:22:07 ID:hHkA6JpQ
別にたたえなくていいだろ
またプレイオフで敗退しろ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:05:26 ID:YwpZaGUI
まぁまぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:27:32 ID:Y0dITGM3
気が早いな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:02:22 ID:bBPhLrqI
プレイオフには出られると思ってるのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:40:21 ID:eSl2TuyV
えーーーっ、出れるよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:18:54 ID:cEcESX1J
去年の如く勝ち過ぎて気が抜けて敗退ってのは勘弁 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:08:48 ID:QqtmElK2
相も変わらず、意味なく勝つよな〜。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:28:44 ID:AHHe4j7b
しかしスターターをかなり欠いた状態でよく勝てるなぁと・・・

実際TENにギリギリだったのはあれだけどNYJに勝ててるし
しかも案外ヤングTENは悪くないし・・・

でも勝てる、と・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:41:32 ID:P6+vQT5B
TBのDT Anthony McFarlandを07年2巡目で獲得

ロスター漏れしてる選手の中からコルツD#にフィットするDTを
見繕ってくるのかと思ってたら、意外と大物を連れてきたね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:57:24 ID:dnDSBjKt
考えてみればサイモンを始めとしてシーズンエンドの選手多いからキャップ空いてるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:49:04 ID:UK+Cw8Ky
これでディフェンスが良くなるといいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:43:14 ID:K7ZFNPYI
相変わらずQuestionableばっかw
大丈夫かな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:57:55 ID:mp1NE9CM
もう見慣れた

55 : :2006/10/21(土) 18:44:32 ID:/UmoOvvQ
今週はホームでレッドスキンズ戦
楽勝だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:25:17 ID:65fG4fWM
そうでもない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:44:30 ID:QpLXCsQv
WASは普通に強いだろwww
ボブさんが戻ってくるけどそれだけしかいい情報ないのが現状じゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:33:40 ID:zIPXN7uX
NFC東はどこも気が抜けないね。特にオフェンスはタレントが凄い。

>>57
結局ボブ・サンダースは戻ってこない。順調にいけば@DENからになる模様。
ストークリーはもうしばらく掛かるような気がするな。@DEN、@NEに出られないと痛いな。
マクファーランドはすぐに出られるようだが、どこまでフィットするか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:45:23 ID:CISJsSv6
なんでこんなに怪我人多いんやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:15:02 ID:RkDUtKOa
兄者まで怪我するところだったぜ('A`)
でも連勝キープ

61 : :2006/10/23(月) 16:27:42 ID:vvPK2S3p
マニングってタフだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:55:37 ID:WydcVN4H
WASによくここまで圧勝できたな・・・

>>61
同意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:28:14 ID:sLr85KOT
怪我の状態について聞かれて>兄者

"I attended the Bill Belichick school of not discussing injuries the past few summers ...
so I don't really discuss that," he said.

何これ?知ってる人kwsk!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:42:04 ID:sLr85KOT
injury report

DT Montae Reagor 試合直前に交通事故で病院へ('A`)
とりあえず軽傷らしいが、交通事故は意外と長引くケースがあるからな(首周りを痛めてると)
Anthony McFarlandが加わって今日からって時に・・・

S Mike Doss 4Q終盤の消化プレーで膝を負傷('A`)
まだ検査結果は発表されてないが、雰囲気からして軽くはなさそう。
Bob Sandersの復帰間近でこれからって時に・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:00:38 ID:KtY6j9UK
ドス・・・

なんか今年は連勝してるけどファンとしては辛すぎる内容だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:52:44 ID:vfvJc/Gz
>>64
Montae Reagorは次節欠場確定
Mike Dossはシーズンエンドか・・・

ドスは痛め方からして覚悟はしていたが、レイガーは殆ど情報公開されてないし
こんなに早く欠場を決めるということは結構酷いのか??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:55:27 ID:vW6DL6rf
ttp://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2637142

後頭部を35針縫った上、骨折もしていて水曜日に手術予定 >Montae Reagor
チームメイトでさえも数針縫っただけと聞かされていたらしい。ショックだろうな・・・
数週間前にReggie Wayneの兄弟が交通事故で亡くなったばかりだし。

というわけでDLのデプスはMcFarlandの獲得前と変わりませんでしたorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:14:06 ID:TNGOXhUK
Reagorもシーズンエンドなんかな・・・
とりあえずこのスレの半分以上が通夜みたいなんだけど・・・


69 : :2006/10/25(水) 10:14:34 ID:0gCP/k7h
スペシャルチームのディフェンスが脆すぎw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:03:03 ID:3tsydWmK
>>69
デプスの厚さがモロ影響するからなあ。特にD#の。

71 : :2006/10/28(土) 08:09:22 ID:1AurIlXc
今更だがマニング週間MVPオフェンス部門受賞乙!
そして今週は現在5連勝中のブロンコスとアウェイで試合
今シーズン初黒星っぽいな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:39:49 ID:ZSSn/cw/
公式の「Zack Legend」って何なんだ?
インディでは今、アレが最高に面白いのか?

…Musicも微妙だと思っていたが、更に分からんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:39:11 ID:6aiyFZDy
DT Montae Reagor・・・手術は無事成功。すぐにIR入りはさせず
今シーズン中に復帰できるかどうか術後の経過を見ることに。

WR Brandon Stokley・・・@DENは欠場予定。復帰のめどは未定。

S Bob Sanders・・・先週にも復帰かと言われていたが、今週も無理そう。
今週の復帰に向けて週初めに練習を再開したものの、水〜金曜日の
プラクティスには参加せず。焦って再発したんじゃなければいいが・・・

Mike DossもIR入りで居ないため、セーフティはMarlin Jackson(Sの経験殆ど無し)、
Antoine Bethea(ルーキー)という頼りない布陣に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:20:34 ID:V/EKZpDg
そんな酷いDB相手でもプラマーたんは
色々やらかしてくれそうな気がするから不思議だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:56:18 ID:vysW3qxU
マーリンは開幕前の評価高かったし、何とか対応してくれるものと祈ろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:32:30 ID:o5L5bLGS
…今年のINDは、翌朝が辛い試合ばっかりだ。

興奮しすぎで!(爆

77 : :2006/10/30(月) 10:33:29 ID:qTx9Udqp
ヴィナティエリFGキタ――∩(゜∀゜)∩ー―!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:47:49 ID:qMaBkz/2
なんと日テレが地上波で放送

恥ずかしいランD#の晒し放送になるわけだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:04:15 ID:vCDkjpKn
今日はNo4のユニホームに後光がさしているのが見えますな
伝説の第二章の幕開けかも・・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:17:01 ID:YUAsB1IV
ビナティエリ!
まだINDに来てから外してない!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:18:27 ID:Y82lTS2u
出て行った彼は今日はずしてたね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:14:46 ID:nOFHxkeg
今週はSD,KCファンから感謝されてんだろうなぁ

83 : :2006/10/31(火) 01:42:07 ID:T/iBupP2
>>80そして来週はヴィナティエリが移籍前に居たペイトリオッツとのSNF
マジ楽しみ♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:26:46 ID:JNFY3ADo
ええい!あの白いデコは化け物か!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:52:48 ID:Blkctfok
マニダムが空中戦をやっているだと!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:05:16 ID:SWo7B172
しかしまぁ、味方になってから改めて見ると、
ヴィナティエリって、かっこいいなぁ…。

ハイライトの残り2秒逆転FG成功後なんか、
棒立ちのままで涼しげな感じが凄い。

ムーアの隣でやたら騒いでるマニングとは偉い違いだw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:07:50 ID:9NFJ0GY4
マニングもVJがキッカーだったときは超クールな態度だったけど
ヴィナとは相性がいいみたいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:12:39 ID:SWo7B172
最近、マニングって実はあまりクールじゃないのでは? 
と思うんだが。CMとかCMとかCMを見ると(爆

エリート&真面目系QBが、汚れ系の役柄を演じる、というのが
ギャップになっててアメリカ人は面白いんだろうけど、なぁ…w


絶対、個人的にも楽しんでCM出演してると思うぞ!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:28:14 ID:ZBe8clX4
「クラッチャー」「アイスマン」「ザ・キッカー」、ニックネームに
恥じぬ活躍はお見事としか言いようがない・・・
NEがかつての切り札で葬られる様を見てみたい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:26:36 ID:TxnJEsea
>>88
最近のESPNの兄弟喧嘩CMもおもろいw

91 : :2006/11/01(水) 22:10:57 ID:g40pg9iP
キッカーが良いチームって強い
シカゴのKも良いし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:45:44 ID:nKHTwh/O
>>90
ttp://www.youtube.com/watch?v=9dgEFDPesM4&mode=related&search=
これかw
しかし調べてみるといろいろあるんだな一家でCM出てるの。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:18:09 ID:tjhgmZ45
初戦が初戦だったからね

というか兄者はエルビスの物まね以来ねじが緩んでる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:39:10 ID:enFNbJxG
また、無駄に勝ち星重ねているね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:27:25 ID:A547KQkZ
いい加減アダイを先発にしてくれないかな・・・
前半でリードを築いてD#はひたすらパスラッシュをかける
INDにとっての正攻法が全くできてないよね。

前半     Total
07-07 → 21-14 JAC
14-14 → 31-28 @NYJ
00-10 → 14-13 TEN
13-14 → 36-22 WAS
06-14 → 34-31 @DEN

@NEは先手先手を取っていかないとさすがにきついぞ。
NEが後半アジャストされて逆転負け食らったとかちょっと記憶にないから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:37:03 ID:VaOOeiKl
>>94
勝って不安がられるチームってのもすごいなあw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:06:18 ID:q0YNg8RW
>>96
そりゃチーム状況がこんなんだからなぁ
毎試合前、今度こそ負けちゃうだろうなって思わない事が無い
ファンだからこそ全勝の現状が信じられんという。

98 : :2006/11/02(木) 11:31:09 ID:/7yPGGiy
ヴィナティエリ週間MVP受賞乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:03:09 ID:Ob8jJLDY
>>86
一見クールに見えても、もともと知能障害児で、特殊学級で学んでたって話だから
努力にはなみなみならぬ物があったんだろうね。信念が彼を支えているのでは?

100 : :2006/11/02(木) 22:24:07 ID:/7yPGGiy
100!
ヴィナティエリ最高!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:50:25 ID:P39yz3qJ
ttp://espn-ak.starwave.com/photo/2006/1102/nfl_g_manning_brady_412.jpg

燃えるなぁ
日曜まで待ちきれん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:04:02 ID:wftpyE90
今週もボブはダメなのか?
そしてTのライアン・ディームもちょっとヤバい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:16:42 ID:ULYyaSlE
それでも兄者なら、兄者ならなんとかしてくれる!!


といいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:32:39 ID:38pTmskE
ネタバレ怖いのでBS見るまでお別れだノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:43:31 ID:Lw51x/TH
なんだかなぁな試合だったねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:48:00 ID:jdWq/AR0
気になった点

・やはりボブ・サンダースはディファレンス・メーカー(お願いだから怪我しないでね)

・ボブ並に重要なブラケットがハムストリングを痛めた・・・(軽傷でなきゃオワッテル)

・ビナティエリも人の子(それでも敗戦に繋がらないところが神たる所以か)

・KR滅茶苦茶がんばってたけど、誰かボールの持ち方矯正しろ。
大きなストライドで馬鹿みたいに腕振って走りやがって。最後のリターンが一番良かった。

・RBのスクリーンプレーを一度も使わなかった(一つ失敗したWRスクリーンはあったが)
極めて珍しいと思うけど、何か意図があったのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:55:57 ID:LCFQX9dp
>>106
>スクリーン
OLにそこまで計算できないでしょ、現状としては・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:06:29 ID:G0mn5E1J
とりあえず、オメ。
今年はSBでてくれや。

しかしビナティエリがここまではずすなんて。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:11:36 ID:Lw51x/TH
ヴィナティエリはけっこうはずすよ
試合を決めるキックの成功率は凄いけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:04:43 ID:NQ2+SLCy
レギュラーシーズンはこれでよい
問題はPO

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:24:05 ID:07dTm2Wt
相手が弱いだけにもっと楽勝じゃないとな。
ブレイディごときじゃ相手にはならん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:47 ID:jdWq/AR0
OAKオタはMNFの心配でもしてろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:47:38 ID:p7t2nR4X
あとは、負けるとすると@JAXだな。相手もPOが懸かってるだろうし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:30:21 ID:vYwp/rsn
来週は我がジェッツがオナペを叩き潰すお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:22:02 ID:R9PrecXA
今日のESPN/スポ-ツ・センターで

国旗がはためく巨大ディスプレーの前で
NFL解説者のショーン・サルスベリィが
司会のステーブ・リービーとジョンアンダーソンを従えて
「コルツはランディフェンスに重量感とタフネスが
欠ける上、残りのゲームに強豪との対戦を残して
いるのでシーズン終了前に 必ず負ける、と」
国民の前で、そう宣言しました

ここの住人ではありませんが、かなり
大げさに宣言ってか、約束してましたぜ、皆さん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:04:00 ID:SMhGnFTD
紙一重で勝ってる試合が多いし、負けても驚かないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:22:27 ID:y3CXccOf
みんな1つは負けると思ってるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:21:24 ID:30e+GJR0
TENに紙一重の試合をやっている以上現状は奇跡

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:24:51 ID:30e+GJR0
ここ5年のレギュラーシーズンの試合で14%を越えた試合は今週のIND@NE以外では3試合しかないらしい
PIT@IND
去年のIND@NE
マニングボウル

INDにはできればSBに進んでもらいたいものだ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:31:02 ID:N7H2zt4Y
もしMIAにだけ負けたらCHIとINDに勝ったMIAが最強ってことでOK?

121 : :2006/11/08(水) 15:53:09 ID:JPTjFLwp
INDがSB行ったら過去最高の視聴率になりそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:20:45 ID:+xgoKxA3
ほんとうに、勝ってるチームのファンは前向きだなぁ

羨ますゥイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:06:27 ID:2iyj7AO7
>>121
そりゃありえんて。長期的な視聴率のトレンドを見れば。
それに全米での人気も上がってきているのは確かだけど、まだPITとかの方が上だったよ。
俺が見た最新のある調査では3位か4位だったと思う。


Brackettはとりあえず今週は無理みたいだけど、POに影響が出るとか最悪の事態は避けられそう。
Rob Morrisもハムストリングを痛めてて@NEはinactiveだったので、途中から本職のMLB無しで
守ってたんだけど、今週はMorrisがactive登録されるみたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:12:31 ID:9XutVAsN
ビナティエリがコルツ色に染まってきたことを感じさせる一戦
でしたね。
これは今年のプレーオフもやらかしてくれそうですな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:57:36 ID:nOQixEzj
今季はギリギリ勝ったみたいな試合が多いような気がする。
PO進出は大丈夫そうだが、
去年のPIT戦みたくはならないように・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:16:46 ID:2yycxQzl
去年もぎりぎりな試合多かったよね
今年もスーパーは無理な気がする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:03:18 ID:Wbvx5//R
>>126
去年の13連勝は全て7点差以上でNFL記録だったよ。
第3Qを終えてリードできていなかったのはWEEK2のJAC戦のみ。
今年は前半でリードしてる試合が4試合しかないし、4Qで逆転を
強いられた試合がすでに3試合もある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:48:55 ID:2yycxQzl
>127
そうだったん?しったかで失礼しました。

厳しいけど、ディフェンスの成長に期待

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:53:09 ID:eVawZwab
フリーニーが終ってきてるよね。
なんでだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:06:15 ID:fGHQQxkJ
今季は目立たない気がするね
何か理由があるのだろうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:36:52 ID:NARzKK6v
>>130
肩の怪我って聞いた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:45:22 ID:tRtrT4mp
またプレーオフで息切れしそうで心配

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:30:45 ID:DsxKi+Uj
その内「コルツ負け」って季語が出来そうだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:23:40 ID:ldMRAu+S
>>114
おめ!

135 : :2006/11/13(月) 11:31:32 ID:WctjAWa+
1点差勝利で9連勝!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:33:09 ID:oucEpV5o
コルツのスタジャン買ったぜ〜。
今年の冬はこれで通すぜ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:26:55 ID:HpZKjjYj
もう既に9試合で1点差と3点差が2試合ずつ

去年レギュラーシーズンの楽勝ぽい13連勝
→プレーオフ初戦で接戦負けに懲りて
今年は接戦でも負けないチーム作りなのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:26:02 ID:+LKwiPYf
今年は一味違う!



……と思いたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:05:16 ID:5wMKgDO1
ディフェンス陣と
アダイ、ローズの成長に期待始末

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:20:33 ID:3sDwoodW
今週のZackLegendは臨場感があって面白かったw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:57:17 ID:G/utVL4h
また今日も課長がだめだこりゃって言うのか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:58:56 ID:SC4mtBgi
ランD#のキーは、サイモンとサンダースだからな。
まぁ、しょうがないよな。

143 : :2006/11/17(金) 17:21:33 ID:MNyLgETl
INDのOLって何人くらい毎年プロボウル出てるんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:46:26 ID:Gq676Miw
0人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:44:15 ID:FugibLvY
去年だけ2人じゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:51:06 ID:iCfRN22R
CのSaturdayと・・・あと誰か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:14:26 ID:Fy724LhZ
あとはグレン?

148 : :2006/11/18(土) 12:26:59 ID:vEsn+MgU
OL強いわりにあまり出てないね
話変わるけど、誰かマービンハリソンの通算成績を教えて!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:39:26 ID:iCfRN22R
とりあえずここで

http://www.nfl.com/players/playerpage/1231

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:54:15 ID:FugibLvY
>>148
実際は世間が言うほど強くないからね

原理はこう
パスを投げた後かなりの確立でマニングはタックルを食らってる
でもそのDLのプレッシャー下でもパスを通せる
だから数字上はサック数が少なくなる→最強のOL?になる

ってこと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:26:34 ID:bNvEIiHK
補足するとパスプロはそれでもかなり強い方だけど、ランブロック能力は実際低いよ。
DLと同じでフットワーク重視の軽量OLだから、パスの脅威でDBをディープに下げて、
それで空いた左右のスペースの利用して地味に進んでいくのがデフォ。
だからゴールラインが迫ってきた時のパワーランには期待できない。

今週のBUF戦なんかが典型だけど、相手はランを止める気全くなかったからね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:09:03 ID:Bd20VCMh
確かにそうなんだろうけど、サラリーキャップとか別にしても、万能のチームを作るのは無理なんだから、
例えばQBの個性に合わせた戦略を立てて、それにあったチーム作りをして、それで勝っているんだから、
ひとまずは成功なんだろうな。
問題はそのチームでは、POには勝てないって点なんだけど・・・。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:34:49 ID:7suOtfhh
@DAL欠場予定リスト

DT Montae Reagor
LB Gary Brackett
S Bob Sanders
S Matt Giordano
WR Brandon Stokley

わずかに可能性がありそうなのはSandersですが、無理はさせないと思います。

オッズはDAL+1.5程度と、ほとんど五分と見られてますね。
3-4D#を採用していて、かつある程度以上のオフェンス力を持っているという
INDが苦手とするタイプにぴったり当て嵌まっているので興味深い対戦になりそうです。

154 : :2006/11/19(日) 16:32:54 ID:S0T6LozZ
2年前のマニングがシーズン最多TDパスを記録した時のINDと99年の時のスーパーボウルを制したSTL
どっちの方が攻撃力がありますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:22:25 ID:b+XOVHCp
攻撃力って点ならSTLの方がインパクトあったと思う。
ワーナーのレイティングも異常だったし。
INDは計算された得点力って感じだが、あの頃のSTLは
わけのわからん強さがあった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:16:09 ID:YMWru3Vs
地理的にも近いのだからこんなディビジョンを見てみたい

1999年のSTL
2003年のKC
2004年のIND
2005年のCIN

バスケットボールディビジョンとか別名つけられそうだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:40:00 ID:76ba7hQ7
ついに負けたか、
この後どう修正してくるか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:20:23 ID:50flJw+D
この時期に負けるのは悪くないんじゃないの?
去年みたいにもっと終盤になってグダグダになるよりは。
ただ、今のチームだとプレーオフに入ってSDやらと当たると厳しそうだね…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:31:37 ID:f9GATdNB
レギュラーシーズンの連勝記録より、プレイオフの一勝。

160 : :2006/11/21(火) 09:31:50 ID:1FmARoia
ここのスレだけは負けても前向き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:10:48 ID:fnF9Jwed
2004年の11月以降の全38試合中、INDが本気で戦って負けた試合

05/01/16 @NE
05/12/18 SD
06/01/15 PIT
06/11/19 @DAL

全て相手は3-4D#です・・・

>>158
SDが全31チームの中で一番嫌な相手だと思う。
まあ、INDにとって嫌なだけじゃなく1、2を争うくらい強いとも思うが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:02:06 ID:d/IHDKhB
確かに、試合時間をコントロールするって大事だけど、低得点の試合ものにしようと思ったら、O#以上にD#の頑張りが必要だよな。
ここ数年、SB取っているチームは、D#が強いチームなんだし。
最近って言うか、去年のPO以降INDの試合が気になってしょうがない。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:24:32 ID:M66ciBcL
DT補強を怠ったツケが出ているな。
スーパーまでは余裕だろうが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:31:44 ID:y/O1wH2L
>>163
( ´,_ゝ`)プッ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:31:49 ID:jiRTSMD+
>>163
( ´,_ゝ`)プッ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:15:32 ID:0ocPoUVA
まあ、普通に考えてコルツファンがスーパーまでは余裕とか思うはずがない。
それにどちらかと言えば、SBに勝つ事よりSBに出る事の方が道のりは険しいだろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:25:55 ID:g/ASf9++
INDvsSD見たい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:03:27 ID:pgi2yF+A
見たくね〜
勝てないやろうし…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:07:27 ID:1eZMr2pQ
BALが相手よりはやりやすいと思うけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:32:15 ID:jBMyNTYs
楽勝。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:23:56 ID:EY324ZU2
アダイ、171yds/4TDって、どうゆ〜こと????


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:44:04 ID:1STSOs+d
D.Clark、R.Diem、A.Betheaが怪我。軽傷であることを祈るが・・・

>>171
PHIのゲームプランがDB増やしてこっちのビッグプレーを防ぐ
というものだったらしいので、素直に従ってラン主体で行ったみたいね。
ラン/パス比率が2:1なんてINDでは数年に一度だろう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:15:25 ID:FuW8xisS
ここから同地区の敵地2連戦ここをしっかりとって行けば
万が一勝敗で並ばれても第一シードは何とかなる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:33 ID:sfUdoYyI
最終戦、消化試合にならないといいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:16:11 ID:uiJBx6ja
ウェインの片手キャッチは異常だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:35:45 ID:/mLx/MNX
これで10勝1敗です。これからは、怪我人だけは出さないでもらいたいですね。

D.Clarkの怪我はどれぐらいなんでしょうか?
コルツの大切なTEですので、彼次第でこれからがかわってきます。
情報持っておられる方いますか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:41:48 ID:COHqc3YM
以前にも候補に挙がっていたWR Ricky Proehlと契約したもよう。
B.Stokleyがまもなく復帰できそうなのも手伝って、久しぶりにIND-O#本来の
3WRセットに戻すものと思われます。

D.Clark含めPHI戦で怪我した3人の情報はまだ開示されていません。
PHI戦ではD.Clarkの代わりをTE B.Fletcherが、R.Diemの代わりをOT C.Johnsonが、
A.Betheaの代わりをS Dexter Reidが主に務め、今後も必要ならこの3人が先発するもよう。

@DALで肋骨を痛めたOLB G.Gardnerに代わってR.BoimanがPHI戦で先発。
今後は未定。怪我の程度はそれほど酷くないらしい。

M.Harrisonが珍しく拗ねちゃったみたい。。心配ないとは思うけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:39:00 ID:dWJK4fAp
ストークリーが'04年ぐらいの活躍を見せてくれれば鬼に金棒じゃ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:10:30 ID:nVXw9Yry
M.Harrisonのレシーブ1000y危うくないか?
ウェインが成長してきたのはよくわかるんだが
ちょっと寂しい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:19:31 ID:/zm/mAtP
>179
PHI戦もシェパード、ドーキンスの超一流DBの徹底マークだから
しょうがないよ。でもギリで1000Yはイクデショウ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:49:19 ID:JMzwDbPx
カウボーイズ、Kバンダージャクトを解雇


 ダラス・カウボーイズが、Kマイク・バンダージャクトを解雇。代わりにKマーティン・グラマティカを獲得した。36歳のバンダージャクトは、今オフに3年契約でインディアナポリス・コルツから加入した。しかし、トレーニングキャンプから故障
に悩まされ、キックオフの役割について渋っていた。また、2003年にはFG37本中37本成功の好成績を残すなど、プロ通算でFG成功率86.5%を誇っているが、今季はここまでFG18本中13本成功でキャリアワーストの成功率72.2%に終わっていた。
 代わりに加入する31歳のグラマティカは、今季コルツでシーズン途中3試合に出場しFG1本中1本成功だったが、正Kのアダム・ビナティエリが復帰すると放出されていた。プロ通算では96試合出場でFG180本中138本成功、成功率76.7%を残している。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:35:44 ID:Ao+pz2h3
>>179
今回は、アッダーイのSHOWTIMEだったので一休み。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:12:36 ID:k+T0dj/F
アダイ週間MVP受賞乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:58:05 ID:aWeJrPPp
交通事故で頭部を手術した後、今シーズン中の復帰を模索していたDT Montae Reagorは
回復が思ったより遅く、IR入りでシーズンエンドとなりました。

TE Dallas Clarkは軽傷ではないが、すぐにIRに入れるわけでもなく
しばらくは今シーズン中の復帰の可能性を探るといった感じのようです。
POの途中からでも戻ってこられそうならこのままロスターに残しておくかもしれません。

B.Sanders、M.Doss(シーズンエンド)、A.Bethea、M.Giordanoと、怪我人続出のSでしたが、
Betheaの怪我はそれほど重くなく、SandersとGiordanoもまもなく復帰できるようです。
(Sandersは軽く練習しながらも試合に出れないことが続いてるので分かりませんが)

B.Stokleyも練習に戻ってきて、経過が良ければ@TENでの復帰もありそう。

先日契約したWR Ricky Proehlはオフェンスシステムを習得し次第いつでもプレーできるとのこと。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:43:55 ID:aWeJrPPp
ちょっと訂正。

M.ReagorはIRではなく、non-football injury list入りでした。
もちろんシーズンエンドには変わりありません。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:03:11 ID:NtB5Wn28
日テレの放送見たがウェインすげー!そしてそれ以上にアダイもいいね
まぁイーグルスのチーム状況からして安心していい訳では無いが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:14:43 ID:O7QOInnp
エジャリン悲惨すぎ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:29:05 ID:hNbc/wfH
ペナルティに泣かされた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:05:47 ID:SkKGgBcA
タイタンズに負け・・・ですか。
この先大丈夫なのだろうか。
心配です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:17:10 ID:mnawyWqc
大丈夫なわけないでしょー
まあプレーオフ出るのは確実だろうが初戦負けもほぼ確実…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:11:07 ID:hNbc/wfH
なんか来シーズンのINDが不安…
タイタンズがかなり成長しているし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:11:56 ID:HhvWtbX6
今年だめなら当分だめなんじゃないの?
フリーニーもいなくなるでしょ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:52 ID:hNbc/wfH
敗戦したせいで気づかれてないけど、マニングからハリソンへのTDパスがついに100TDパスになったんだよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:58:01 ID:IYI+AhIM
史上最高/最強ワイド マービンハリソン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:10:07 ID:o17eygOv
フリーニーは今のコルツ守備の如くランサポートに難ありだし、サック数も伸びてないから契約出来るかもね
それに彼自身残留を希望してるしね。
まぁコルツから出ていった全ての選手に共通してる事だから関係ないけど

196 :ajgptwmd:2006/12/08(金) 07:42:03 ID:RkoR/0N8
フリーニーのサックが今年激減しているのはなぜでしょう?試合をあまり見てないんでわかりません。たしかに警戒されてはいるんでしょうが、それにしても少な過ぎる…。スピン・ムーブ→サックよもう一度!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:03:28 ID:tj7a7JtA
怪我人のいないMadden 07のコルツにそろそろ現実逃避しようかと思いまつ(`・ω・´)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:48:07 ID:maueyQbe
今週の@JAX戦で勝つか引き分けで地区優勝が決定する

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:10:02 ID:aVjinjFj
また負けそう…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:18:26 ID:Mj5xsdSF
ことしのハリソンのキャッチはしびれることが多いなぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:16 ID:GgAnsq1M
今更ながら、先週の結果知りました。
テネシーに負けたの、凄く久しぶりですね。
確か、'03年〜'05年は全勝だったはず。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:40:29 ID:gyjbSyQs
亜大、月間新人王おめ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:20:01 ID:rNLBlrUW
オワタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:08:09 ID:DzavP62F
ディフェンス崩壊

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:50 ID:CM98EeTO
IND終わってるね、、、

NEもMIAに寒風負けとは・・・


AFCの横綱格だった両チームがボロボロだな。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:37:39 ID:951nJsXB
ランD#が柔らかすぎです…
中央簡単に走られるんじゃ物理的にもうどうしようもない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:58 ID:CM98EeTO
>>206
去年はイーグルスからDT取ったおかげでランD#が安定してたけど、
今年は奴、いなくなったの!?

(名前ド忘れした・・・鬱氏)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:54 ID:CM98EeTO
IDが「TO」、鬱氏・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:27:13 ID:H/WrECIL
なんぼ点を取っても、40pts取られるDではなあ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:03:17 ID:W4YDv2LL
負けたせいで気づかれてないけど、ハリソン1000キャッチ乙!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:10:16 ID:oEgCf1AB
HFA争いで勝ち星が並んだ場合

1、直接対決の結果
2、地区内勝率
3、スケジュール難易度
であってます?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:28:45 ID:gCmzmi1g
スタッツ確認したけど、マニング無駄に300ヤードも稼いでいるんだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:10:52 ID:EVohdJF7
ジャイアンツ最高

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:46:53 ID:mMqC0UxL
今回の体たらくはPOに向けて敵チームを油断させる壮大なダンジーの計画だ!
・・・なわけないか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:58:56 ID:b0JtvtlE
>>207
コーリー・サイモンはシーズン前に膝を怪我しましたが、それはすぐに回復して、
その後non-football injury listに登録されシーズンエンドになってます。
詳細は明かされてませんが、噂によるとサボタージュの類のようです。
プレーする気は萎えたが出来る限りサラリーも欲しいと。


>>211
1 直接対決
2 カンファレンス内成績
3 共通の対戦相手に対する成績(4試合以上必要)
4 SOV
5 SOS

BALとの共通対戦相手はDEN、TEN、CIN、BUFの計5試合。
現在までの所、INDが3勝1敗、BALが2勝2敗。

SDとの共通対戦相手もBALと全く同じDEN、TEN、CIN、BUFの計5試合。
現在までの所、INDが3勝1敗、SDが5勝0敗で、SDの優位が確定。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:26:21 ID:1qPAb+Ud
サイモンって詐欺師だったんか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:39 ID:HNqRHlFZ
>>215
ありがとうございます。
厳しい・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:24:22 ID:SU8ag+n/
ストークリーもIR入りですか・・・本格的にリーキー・プロールの出番かな。。
セーフティ陣も怪我が重なるね。セカンドストリングスまで怪我して、
@JAXは5人目、6人目でプレーしてたからな。

にしても375ラッシングヤードてwいよいよ落ちるとこまで落ちたな。
おかげで被パス成功率は66.5%でリーグ31位なのに、パスD#がリーグ2位じゃねーかw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:10:32 ID:ZzQ9dKGR
実は相手のRBをわざと走らせて疲れさせる戦術。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:37:17 ID:qh1yiZhx
地区優勝age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:05:56 ID:TtaFLwkt
無駄に長かったな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:33 ID:dn8GYZJJ
POでの惨劇が容易に予想できるので、なんか嬉しくないなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:03:41 ID:HdpfMpKX
MondayNight勝利祈願age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:44:42 ID:N0USEAC2
アダイ大丈夫かな・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:06:24 ID:b4QbxqVf
アダイまで出られなくなったらPO出場返上した方がいいんじゃね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:08:24 ID:q9W6qo8b
ディフェンスはモリスが良かった気がする

ブラケット+ジューン+モリスはいいね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:13:20 ID:q9W6qo8b
アダイはもう大丈夫みたいですね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:21:26 ID:zGu+D/O/
フリーニーがんばったな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:16 ID:xs+hFthb
今年初めて目立ったような気がする

230 :sdfghjkkl:2006/12/22(金) 18:32:49 ID:8EGxnRiS
ポストシーズンになってから調子の出始めたフリーニーに期待。
インサイドラン、なんとかしろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:13:38 ID:VYjMge7f
インサイドのランと言えばマクファーランドなんかあんまり働いてないような気がするね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:56:30 ID:Pkkw1SvQ
つーかこの分だとMIAにも負けるんじゃないかい?
まあ第3シードも第4シードもあまり変わらないか…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:27 ID:TR4Ucy24
いやぁ、結果見てビックリしますた。
地区最下位HOUにアップセット喰らうとは・・・。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:54 ID:kC6uDp+U
マニングが3TDパス決めてアダイが100y走っても勝てんとは。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:38 ID:6Ph6Rho5
のちのダンジーの呪いである。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:30 ID:1vx0cVZz
どんどん時間が過ぎるのを観戦するのは、辛いなぁ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:48 ID:yaWNz9rN
ランを止められないのは
見ててストレス貯まるなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:46 ID:Qm71vzM1
くたばれよバカども

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:19:20 ID:i88g9yW0
去年より、明らかに戦闘能力落ちているよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:57:38 ID:9j3DZCj1
05年>04年>06年≧03年

こんな感じかな。

しかし、攻撃機会が6シリーズしかないとかあり得んだろうw
早めに2TD差くらいにしてランD#の負担を減らさないとどことやっても簡単には勝てないだろうな。
コイントスで負けて最初に7点獲られたら、D#かSTのビッグプレーが無い限りこのパターンに
持ってくのは相当困難だし。D#の良いチームが揃ってるPOならなおさらのこと。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:58:26 ID:57Q4JQMq
マニングが本気で勝ちたいなら自分のサラリーを下げなきゃだめやね・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:05:04 ID:j+8YwPcR
サラリーだけの問題じゃないと思うよ
軽量D#好きを何とかしないと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:37:38 ID:9j3DZCj1
サラリーカットには限界近くまで応じてるでしょ。
今年のソースはすぐに見つからなかったが、2005年は1Mも貰ってないぞ。
Cap Valueでもブレイディとほぼ同じ。
http://asp.usatoday.com/sports/football/nfl/salaries/playersbyposition.aspx?pos=3

エッジで10M近く減らしたし、ハリソンもカットに応じたし、出来る限りのことはしてると思うが。
というか、かなりキャップ余ってるんじゃないかな?
制度に慣れてきたのか、キャップ地獄で低迷するチームを見てきたからか、
最近はリーグ全体にそういう傾向があるみたいだが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:19:07 ID:57Q4JQMq
適当なこと言ってごめん

また来年いい選手をとってくれることを願うよ




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:38 ID:/97ltLAb
ダンジーが問題なのか、ポリアンが問題なのか、
その両方とも問題なのか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:38 ID:Fy5ghaR+
来年はドラフト全部DL!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:18:08 ID:bICZ9F6+
WEEK16までの得点の内訳
TD┳Run 16
 ┣Pass 29
 ┣D# 1
 ┗Special 1
PAT 46
FG 24
S 0
合計400点

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:40:24 ID:5fD/evS6
サイモンがばかな事言わず
レイガーは交通事故をせず
サンダースは無理しなければ
来年こそSB制覇

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:08:13 ID:JgGicrz9
>>248
去年はそうじゃなかったのか?w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:41:10 ID:a1oVHt3F
今期の後半の大ブレーキみてると、
マニングが
バリーサンダースや、ダンマリーノみたいな
無冠の帝王になってしまう予感
ガクガクブルブル・・・・・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:00:33 ID:e5uPYmbB
>>249
SD戦でみんな張り切って怪我した

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:01:22 ID:WBM6e2zs
>>249
去年はキッカーがいなかった
>>250
ジョン・エルウェイと言ってくれないか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:11:17 ID:ooB9FMKQ
ヴィナも最近ぱっとしないね
NE戦で二本はずして、マニングの逆鱗に触れて干されてんのか
序盤が出来すぎだったのか。
でも毎年これからが、ヴィナのシーズンの開幕なんだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:40:25 ID:p1tzTRAT
やっぱり俺はサンダースとマイクドスが居ないのが痛い気がします。特にサンダースのランサポートはすばらしかった。
今年もNE戦とか良いランサポートしてたと思うし。
今のSはオーバーパシュートし過ぎwww
とにかく今のままじゃPOはやばいですね(>_<)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:11:18 ID:s76pucvF
WCラウンドの相手はデンバーがいいな・・
あそこ相手ならどんな状況でも負ける気がしない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:11:29 ID:rL/fx0E+
ファーストラウンドで負けたらダンジーの
解任もある気がする。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:18:50 ID:nU++VvaZ
AFCカンファレンスチャンピオンシップ NE@IND
27-27 4Q 0:16 3rd&10 NE25yard ビナたん決勝FGアテンプト FGブロック!!
リターンでIND30yard 0:04 ゴストコウスキ トドメの決勝FG is Goooooooood

とかどうよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:26:17 ID:F9ncMBFe
>>257残り16秒で3rdダウンならFGしないと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:42:57 ID:rL/fx0E+
BAL,SD強いけどあっさり負けるんじゃないの?
結局AFC決勝はIND対NEと予想。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:57:13 ID:sMDvoS2J
勝って欲しいけど、あっさり負けるのはコルツのような気がしてなりません

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:18:00 ID:tDg6sCDU
SBに進出してデコにINTのSB記録を作って頂きたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:09:05 ID:u5yQd4IS
マニングの逆燐だのデコだの
アンチはこのスレくんな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:44:22 ID:EcMDR6x5
俺はマニング大好きっこです 笑 MIAに勝つかなー><早く結果知りたいよー(^o^)


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:40:15 ID:hSDaZ4+K
負けて第4シード選択がベターと思う。」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:43:16 ID:TxUx9CmJ
DTのDan Kleckoがフルバックに入ってたけど、かなり良かった。
FBをロスターに入れてなかったから、今まではほとんどIフォーメーションを
使えなかったけど、POに向けて結構良いオプションになりそう。
Dallas Clarkが本番前に一度プレーできたのも大きいね。

今現在まだ相手が決まってないが、KCは全く考えてなかったな。
重量&強力ランブロックOLだけに、相手O#との相性では一番嫌な感じだが・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:19:25 ID:TxUx9CmJ
KCか。。何もこんな奇跡的な進出の仕方で勢い付けなくても・・・


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:29:44 ID:B1jtPAMg
KCのランO#は止められないだろうからあとはマニングがどれだけパスで
進めるかじゃないの?
まあKCに勝てなきゃSDに勝つのは無理だろうし試金石ってことで。

とDENファソが記すorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:21:50 ID:8sBVKZqG
LJはともかく、QBのグリーンがあんまし調子よくないみたいだね。
もっともヒュアードが出てくるかもしれないが・・・


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:34:54 ID:TxUx9CmJ
>>267
乙でした。DENが引き分ければ1stラウンドで当たるところだったのにね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:19:23 ID:A87BPLh1
プレーオフの組み合わせ厳しい(>_<)
初戦はLJのいるKC
で勝っても次はリーディングラッシャー&最多TD男のLT率いるSDだし・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:26:32 ID:vJbm8XDx
>>270
待て、勝ったら次はBALじゃないの?

272 :POのコルツの運命→ 【大吉】 :2007/01/01(月) 19:41:30 ID:KbjrINdx
ランを抑えるのは無理と仮定して、得点される以上に点取りまくるしかない。
ここは開き直って頑張って欲しいところ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:41:51 ID:KbjrINdx
うはwwwwwwwOkwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:46:38 ID:uzsXxxYx
LJはボブに復帰してもらってちょっとでも抑える方向で

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:48:11 ID:KbjrINdx
しかし正直、MIA相手にもけっこう苦戦気味だったからなぁ…
今年はプレーオフ出られただけでも儲けものかもしれないね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:56:57 ID:hSDaZ4+K
個人的にはここ数年で1番SB制覇の可能性が高いと
見ている。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:08:16 ID:K3q+EQ30
俺はそうは思わないな・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:30:07 ID:mcz57FUI
>>276
そうかもしれないって思うこともある。
何の根拠もないけれどね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:30:52 ID:priHyEv2
対戦相手がKCになった時点で初戦敗退を覚悟してますが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:52:57 ID:WnuzB327
ファンもマスコミも誰も期待していない今こそ
コルツがノビノビプレーでSB制覇。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:14:35 ID:jVaColWV
>>279
KCもチーム状態あんましよくないように見えるし、INDといい勝負なんじゃ?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:16:49 ID:75kI6oSW
PO出てくるチームはランがいいチームばかりなのにランD#だめって時点できついわ。
去年もPITには勝てると思ったけども。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:19:53 ID:priHyEv2
>>281
向こうにはLJいるからねー
確かにグリーンはダメっぽいけど…
アローヘッド補正がないのがせめてもの救いだが。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:38:47 ID:jVaColWV
>>283
アローヘッド補正が無いのは結構重要っぽいね。

そういやINDがKCに勝ったとして・・・
次のBALさえしのげばチャンピオンシップはRCAドームか、SDだから冬将軍には悩まされないぞ。
もっともバルチモアが大雪だったりしたら悲惨なことになりそうだけど。
まだこんな話は早いかw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:58:30 ID:48KyMVyo
KCの内弁慶はかなりのものだからね
でも5分かな・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:29:06 ID:fiUD81GI
最近のINDとKCはノーガードの殴り合いしかして無いみたいなんで
非常に面白そう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:31:14 ID:+6/5uYln
>>282
未だにバンダージェットの46ヤードさえ決まっていればって思っている、俺様が来ましたよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:32:51 ID:6RYN7o/X
地元だし決めても良かったよね。
そう言えば今VJ何してんの

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:49:18 ID:RNwA61mW
今シーズンの総得点の内訳
得点:427
TD:50
┣Run:17
┣Pass:31
┣D#:1
┗Special:1
PAT:49
2PC:0
FG:26
S:0

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:35:09 ID:mzZAnPLP
今年はビナティエリがいるからKは安心だ
特にドームで外すなんて考えにくい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:35:50 ID:LBo/eijy
しかも今シーズンはホームでは負けてない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:46:23 ID:6GccAlyA
今年はもうちょっとがんばってね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:13:22 ID:xOxeqXD0
dallas clark
nick harper
ryan lilja
rickey proehl
bob sanders
reggie wayne
全員Questionable
大丈夫かな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:56:05 ID:demS/O9Y
>ryan lilja
>rickey proehl

この2人は欠場っぽい。

sandersはほとんど欠場していたシーズン中と大して変わらない状態だと思われるが
今さら怪我を恐れていても仕方ないので、とりあえず先発するもよう。
ただ、一度出場するとその後しばらく出場できない、という事を繰り返していたので
仮にPOを勝ち進んだとしても連続出場は厳しいかも。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:31 ID:ZFtN9w/d
INDとKC大好きな俺は2回戦までは楽しめることが確定したので微妙に嬉しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:35:10 ID:oa8qJV82
リッキーは契約後すぐ怪我っすか・・・

なんか疫病神でもついてるような気がしてきたよ・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:05:58 ID:nfXweSpZ
まぁ問題は、ランD#とかいうより
下げチンのマニング&ダン爺に上げチンのビナティエリの運が
勝てるかどうかだろう・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:08:24 ID:/TPQ/eHh
コンディションは今が最悪で、
運良くカンファレンス決勝くらいまで残れば、
だいぶ上向くのかな??


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:15:15 ID:OuTGCpkt
いつも当たらない予想ばかりしてる解説者数人がINDの
1stラウンド敗退を異口同音に話していたので意外と
SB,最悪でもAFC決勝まで行くとみた。
今年は失うものが何もないので思いっきりプレイ
して欲しい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:15:02 ID:eRPE0E/o
ウェインよりもいいDTとかのほうが必要な気がする。
WRにプロボウル二人ってあまりにも偏りすぎ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:31:28 ID:O/CKo3Us
マクファーランドあんまり活躍してないもんね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:43:53 ID:5KKe020S
そもそも今のフロント4でタンパ2を敷くのは無謀な気がしてきた
TB時代はサップをはじめとしたドラ1で固めた
反則級のフロント4だから成り立ってたけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:17:35 ID:oa8qJV82
きんちょうしてきた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:11:45 ID:1iEAxXBs
>>303
こんなところ覗いてないで
マニングの足引っ張らないよう死ぬ気でD#頼む

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:07:53 ID:O/CKo3Us
kcのディフェンスはcb二人が相当いいから今回ばかりはマニングも厳しいかな?

でもハリソンvs大老
ウェインvsSurtain
ちょー楽しみwはぁhぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:10:37 ID:OuTGCpkt
勢いに乗るような良い勝ち方すればSBが見えて来る。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:24:23 ID:NwEHw70h
KCに負けたら2ちゃんやめます。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:31:42 ID:luOTtCqw
>>307
負ける可能性高そうだよ〜

まあ今年はいくら何でもランD#悪すぎなのでプレーオフ出られただけでも良しとしよう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:41:09 ID:NwEHw70h
>>308
ここまで来たら細かい事は関係ない。
昨年のPITのように勝ちたいと強く思ってる方が
勝つよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:01:51 ID:u9kx7xAb
現在ハーフタイムだけど、展開が予想外すぎるw

とりあえずDEのアサイメントを完全に変えたね。
今まで常にQBに向かってラッシュしてたのが、パッシングダウン以外は
しっかりコンテインしてる。QBに向かいすぎだとさんざん批判されても
それで押し通してたが、シーズン終盤はブラフだったのか??

あと、ビナティエリは神過ぎるだろw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:35:03 ID:9SOgz+mn
祝!勝利。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:37:00 ID:2KmJ9DtT
やはりヴィナ様効果は覿面のようでマニングがINT量産でも勝ててしまったw
次はBALなわけだけどどうかなぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:34:08 ID:u9kx7xAb
ごめん、3INT喰らって勝った試合って記憶にないんだけどw
POでは当然初めてだよね?レギュラーシーズンでも最近あったっけ?
しかも完勝てwアリエナスww

D#も大きく変えてきたけど、STもスターターをかなり投入して気合い入ってたね。
出来も完璧に近かったし。

まずは@BALがナイターではないことを祈るか。
次に雪が降らないことを(ry

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:04:18 ID:UP3FrdSP
いやー良かったです(^o^) Dがよかったみたいですね^^ 夜のBSの放送が楽しみです
 次も買ってほしいです><

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:13:16 ID:u9kx7xAb
Indianapolis at Baltimore 4:30 pm CBS

第1段階クリア

1:00pm開始が理想だろうが、その可能性はスケジュール的にあり得なかったみたいだね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:36:44 ID:Qpv7QZsv
3INTでも31-39なんだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:05:11 ID:u9kx7xAb
>The Colts were 0-11 when Manning threw three or more interceptions.
>That's 0-10 during the regular season and 0-1 in the playoffs.

>>313
自己レスだが、やっぱ3INT以上で初勝利だったのね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:56 ID:NwEHw70h
予想どうりの試合だった。
次も問題ないでしょう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:17:08 ID:drndoTyf
神様、仏様、ヴィナ様
ナムナム・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:02:59 ID:tnIhvjtc
第三の男(レシーバー)が
大活躍だね。

ワールドカップとか、野球のプレイオフで
再三見てるけど、
ああいうラッキーボーイがでてくると、
短期決戦では実に頼もしいね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:15 ID:F66cNwvr
感動した!!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:12:39 ID:MU2WB6Ge
KC相手にランD#が最低のチームとはとても思えない。
なぜ、今回の試合はこんなふうになったの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:33:23 ID:7PZxy3Iw
>>322
レギュラーシーズンはダンジーの壮大な前フリだったのですw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:40:03 ID:rANy41wp
まるで、コルツの試合とは思えんかった。
終了後のインタビューでフリーニーは「いつもと同じプレイをしただけ。」
嘘コケ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:42:56 ID:F66cNwvr
つーか、今度の試合でINTしまくったらペイトンもやべーな。
インタビュアーにむちゃくちゃな言われようだったし。



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:49:00 ID:NwEHw70h
O#はレギュラーシーズンと変わらなかった。
BAL戦ではロングパス要所で決めて来そうだ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:57:53 ID:T5FPOTBJ
>>325
マカリスターはともかくエド・リードが怖いな
今日のINT連発は単に大老に対する苦手意識だとは思うけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:08:34 ID:vr5TVBXd
だからINDのランD#が弱いと思ってるやつは○○だと言っただろ









なんか期待値上がっちゃってるようなので逆に不安だが…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:11:01 ID:dmCaYq0f
いやでも、ランくらいしか売りがないKC相手に抑えても安心はできん。
BALはKCよりずっと守りが堅いし、少しの失点が命取りになりかねない。
今度はマニングが3INTされるようじゃ確実に負けてしまう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:44:14 ID:WYdVFPAO
2005年の開幕戦はBALがピリっとしなくて何とか勝てたが、
なかなか厳しい試合だった。あのクラウドノイズは半端無い。
ここを乗り切れれば何とかなるんじゃないか??と楽観的な気にもなる。

SDがコケれば、INDに戻れるし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:07:18 ID:uZN864KJ
兄者がレイティング100を当たり前のように超えていったら大丈夫
3TD0INTでよろ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:09:44 ID:JXjFASMm
きんちょうしてきた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:31:15 ID:7LqCLsVl
なんでBSはこの前みたいに日曜日にプレーオフ最初のカードを放送しないんだヽ(`Д´)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:03:15 ID:XbHiMYyG
いよいよだね〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:34:10 ID:giqhhdcD
ヴィナ神乙乙乙乙!!!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:36:00 ID:giqhhdcD
乙が一個足りなかった。

乙!!!!!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:26:40 ID:giqhhdcD
相手のセーフティが常に2人ともディープをカバーしてるのにランが出せないというのは辛いな。
レギュラーシーズンでもPHIやTEN等が使った戦術だが、Sはディープゾーンをカバー、
CBはWRから十分な間をとってセットという状態でランをここまで止められるとは・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:40:02 ID:sxq7M4E4
D#絶好調! 相手はどっちがいいかね? NEならホーム

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:52:01 ID:giqhhdcD
>>338
どっちも嫌!

というのが正直な気持ちかな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:58:23 ID:yC/kU4yt
D#で勝つコルツって違和感wwww
でも良い感じ。マニングも不本意ではあろうが、自分以外の力で勝つ感覚は
彼にとっても学ぶところが多いんではないかな。

相手はNEきぼんぬ。
今まで散々SB行きを阻止されてきたんだから、ここでNE倒してSB!
SD相手だとさすがにD#きつそう〜ってのもあるんだが^^;

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:05:16 ID:giqhhdcD
ヴィナ神以外のSTもKC戦に続いて良い仕事してたな。
スターターを各所に配したカバーチームは本物かも。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:34:50 ID:t2e+VAGs
早くBS放送してくれ>< 良かったー勝った!!!マニングはどうなんだろうか・・・(試合見てないから何もいえないけど・・・
ヴィナ様はマジ神ですね! ちなみにSTって誰のことですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:28:40 ID:svj8uJCD
もちつけ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:57:19 ID:RjWzfYdO
全得点がFGとは。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:06:35 ID:30Jvc1fz
最近マニングへぼい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:35 ID:yC/kU4yt
いつものプレイオフ仕様じゃないか
気にすることはない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:40:02 ID:suM8MUnE
「4」回しっかりとFG圏に運んでる。
今までの負けたPOではやれてなかった事だね

ちなみに過去のDENとかKC戦のようなスタッツもある意味でPO仕様?
両極端なところがマニングの魅力
以上チラシの裏


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:03:26 ID:x0ZxTWJu
いつものプレイオフ仕様だけど・・・
今年はヴィナティエリが居るからなー。
決勝FGの神だしな・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:03:05 ID:m6iZ858f
しかし肝心なところでVJの呪いが発動しないだろうか・・・
VJの呪いはこないだのロモの件で終わりにして欲しいもんだw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:24:06 ID:MzDtFcOy
対戦相手がNEに決まったよ
SDとどっちがいいかは微妙なところだけどもはや宿命の対決?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:27:03 ID:ZynC33t3
まさかホームでAFCチャンピオンシップができるとは

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:53:58 ID:yQbLE4Cc
スーパー出るためには越えなきゃいけない壁なんだなNEは

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:23:08 ID:pTXZJW0q
オフェンスは研究されてるのかねえ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:41:36 ID:tbRCUqTD
カスチーム、ここまで来た事は褒めて使わす。
まあまもなく終了だがな。デコw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:19:39 ID:0FWRmhLR
NEファンなんだが。

そろそろ、兄ングのSBを見てみたい。
ってか、そっちもプレイオフ仕様だけど、今年のPOのブレイディ、なんか今まで以上にパっとしない気ガス

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:14 ID:fLzGCbQz
>>355
去年よりはいいんじゃない?>ブレ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:03 ID:3NDGsGQy
来週のNE@INDは視聴率何%いくかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:30:58 ID:ZBQBD9Bs
>>352
俺、NBAではキングスを応援してて常にレイカーズにはばまれてきた
コルツにはぜひ乗り越えて欲しい
だが俺が応援してるチームはいつもいいとこで負けるんだよなぁ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:33:51 ID:EqJ2BUPQ
>>358
では来週はぜひNEの応援を頼むw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:45:51 ID:EqJ2BUPQ
俺が不安要素として持ってるのは、ヴィナはレギュラーシーズン、
@NEでけっこうFGはずしてたよね。
やっぱりもといたチームって事でさすがのヴィナも動揺があったみたいだし。
@INDとはいえ、POでもはずしてもらうとちょっと苦しいかな、と。
ただレギュラーシーズンでは兄者が好調でそれをカバーして得点していたので、
来週こそ不調を克服して今度は兄者がみんなを助ける番、だと思っている。
ロースコア勝負はNE相手だと不安だからシュートアウトに持ち込んで欲しい。
(可能なら圧勝でも全然構わないけど)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:04:55 ID:CI5hCUwg
来週はNEに勝てるよ。
マニングがダメでも勝てる強さがあるからイケるだろ。



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:10:52 ID:fQDPGoJc
ハリソンに期待するしかない!
しかし、マニングはレイベンズ戦、
優柔不断だったなあ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:07:07 ID:tV1+C+Ok
今NHK見た!
さすがにレイヴンズのディフェンスはキツかったなー
(それ以上に高野の解説が非常にキツかったが)

でも今週のヴィナティエリのネ申っぷりで勝てました!


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 神様 仏様 ヴィナ様・・・・ 
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

この調子でスーパーまで行ってほしい・・・

364 :ねむい・・・:2007/01/16(火) 07:18:50 ID:wffbt0Xo
壮絶なD#戦。
まさか、コルツの試合でこんな物見るとは。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:58:28 ID:3NDGsGQy
携帯からすみませんm(_ _)m
ヴィナティエリは給料を1年でいくら貰ってるんですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:13 ID:0p6ntGF6
2億5千万円

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:07:00 ID:4ZKQfiit
またvsNEでFG外したりしませんよね?ビナティエリさま

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:35:18 ID://c6I9S9
ヴァンダージャットもコルツ戦で外しまくってたな・・・
やっぱりメンタルな部分が重要なポジションでもあるな、キッカーというのは

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:24:44 ID:5NKAwMmH
>>368VJはいつも…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:27:41 ID:TIy5mfF5
ヴィナ様はここぞ!というときのプレッシャーに強いのだ。
プレーオフ、しかもチャンピオンシップゲームで外すはずがない!

と思いたい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:15:39 ID:x3tySGNg
そもそもFGを多く蹴らざるを得ないような展開で勝てるのか?という問題もある。
NEはKCやBAL程バカ正直に、ランだけ待ってるD#相手に「1stダウンは必ずラン」
みたいな戦術はあり得ないだろうからな。1stドライブからレシーバー4、5人セットして、
ショットガンオンリーで攻めてきたとしても驚かない。

ランD#が弱いことを逆手にとって、事実上相手にランを強いていたとも言える戦術は
功を奏したけど、NEだけは相手が悪いな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:00:55 ID:O4m70RFS
しかし、勝たなければSBに出られないからね。
NEだって万全の体制とは言い難い。
序盤から積極的に点を取りに行って欲しいね。
今度はおそらくかなりの得点を許すことになるだろうから、
取られた以上に点を取れば勝てるさ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:49:43 ID:qSzG3Nog
そりゃあシュートアウトの展開なら、そうそうコルツは負けないだろ。
相手が、そういう展開にもって行かせてくれないNEなのが問題なのさ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:27:39 ID:w4pfyyqY
>371

KCもBALも1st downではパスの方が多かったんですけどね。

ゲーム通しての比率から比べればランの比率が高くはなっていますけど。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:32 ID:AYJCl5q2
8分以上のドライブを3本やって、すべてTDで完結できれば勝てる
まぁ普通に考えて3本やるのは無理だけどw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:39 ID:2pb7GB3T
生放送がセンター試験終わった次の日でよかった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:15:34 ID:def3jVad
俺は去年、センター失敗して次の日にPIT戦を観戦してマジへこんだ。
今年はゆっくり見れるしコルツに勝ってほし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:39 ID:Cpjsaq7b
きんちょうしてきた

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:17:49 ID:fONuQwhI
月曜朝のNHKを見るから、ちょっとこのスレ閉じておくw
ゲッ!解説が高野!Σ(゚д゚lll)ガーン

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:20:20 ID:WDF0LuCO
マニング頼む!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:23:24 ID:fONuQwhI
あ・・・・・忘れてた・・・・


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 神様 仏様 デコ様 ヴィナ様 アダイ様 フリーニ様 ハリソン様 ・・・・ 
    /  ./\    \___________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:26:10 ID:6uPl757A
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 弟様・・・・ 
    /  ./\    \___________________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:04:21 ID:fw4OgKr0
いまだにNEが勝つと信じている奴はチンカス

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:25:37 ID:KpGAB6JQ
俺はマニングファンだが解説の河野がペイトリオッツのブレイディが
パス迷ってるのを見て「マニングみたいですね」と言ってるのは
ちょっと面白かったw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)