2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフトかかってこいや!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:39:31 ID:YE7rgy0x
喧嘩上等!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:16:30 ID:nOkEH9Jk
オマエ、チョン?
m9(’A`)プププ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:30:01 ID:RdiI+Cdv
3と言えば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:27:30 ID:J/H0tuDT
百パー死ぬやんお前

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:46:32 ID:9Hpp4h9z
>>1意味わからん事抜かすなハゲ。お前一人で世界のフットボーラーに勝てるはずがないやろボケ。意味わからんスレたててんちゃうぞクソが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:07:58 ID:X55qgzds
>1
じゃあさ、ボブサップに喧嘩売ってきて


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:35:12 ID:Wui5ruMA
このスレ作った人間のレベルが低いから誰も書き込み少ないんじゃない。
これみて お前が書き込んでるじゃんって言いたいんだろ。
先が読めるよ。
おまえの哀れさとくだらなさにあきれて何も言わない多数の人間に代わって
大便してやってるんだよ。感謝しな。

代弁だって言いたいんだろ相変わらず先がよめるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:36:37 ID:Wui5ruMA
そのとうり!!よく言ってくれた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:47:40 ID:fBAXeTBY
屑鉄親父いい加減にしろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:09:28 ID:Wui5ruMA
9の何親父って読むの?意味も教えて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:40:02 ID:fxmWZpBC
Pittsヲタの事を親しみをこめてこう呼んでます。

屑鉄=  く  ず  て  つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:38:42 ID:hSIY7zFJ
頭いいんですね。感心。
どうか世の中に生かして下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:25:10 ID:PXOHAWf7
こういうスレ立てるやつ一番疲れるよ〜。
いつまでも自分が悪だったこと主張から周りは引いてるよ。
もし成人してるんだったら少し考えなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:16:53 ID:Y7DUMGKr
おまえがかかってこい。かかってくる根性ないくせに。ママのおっぱいすってなちゃい。
ぼくちゃん。おまえみたいに自称強がりの実際パシリちゃんはネット上ではお強いそうで
何よりです。いつかアメフトの選手にあっさりしかとされちゃってるね。
まじうざいからもうちょっと大人になってくんないかな。1ばん世間に眼飛ばして強がってる想像しか出来ない弱虫(・∀・)つ∴ 
やーいやーいいじめられっこ。ごめんいいすぎた。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:29:29 ID:8/dRIJlA
でもアメフトやってるヤツって見掛け倒しのヘタレが多いよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:51:34 ID:kOeL8dmU
まぁ、日本のアメフトはおもしろくないけどNFLはおもしろいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:54:45 ID:CW5Rcm2x
>>15あんなスポーツヘタレにできると思うか?お前みたいな根性なしでイモりやったらほら無理やわなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:43:37 ID:8O0aSOuw
いなくなってちょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:50:27 ID:8O0aSOuw
15はアメフトに憧れてるね。見掛け倒しかどうだか試してからいえよ。お前がヘタレだと
わかるから。さあ〜教室の端っこでいじいじしてないで勇気をだしてこっちの世界に飛び込んでおいで。挫折をして
自分をヘタレと知って強くなれよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:06:17 ID:wssf23Cd
ぶっちゃけアメフトはどのカテゴリでもおもしろさはさほど変わらないよ。
サッカーとかはレベル低いと見てらんないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:33:29 ID:rYnjRDjB
>>15
ラインやれ。

22 :15:2006/08/25(金) 00:47:31 ID:vPA/+toK
糞スレのせいであまり釣れないねw
>>16
NFLのラインの連中は黒い野獣だなw
>>17->>19
ちなみに皆さんは筋トレのスコアとかどれぐらい出すの?
興味があるので参考までに聞きたいですね。
大学は2部?3部?で弱かったのでパワーのある選手は一人も居なかったなw
ジムではシルバースターズの選手や中京大w?の選手も見たが
それほど力があるとは思えなかったよ。まぁポジションにもよるだろうし。
今のジムでは極真の全日本チャンピオンやアームのチャンピオン、プロの競輪選手なんかにも
トレーニングを教えることがあるがビルダーとパワーリフターが断トツで力があるね。
砲丸、ヤリ投げ、ウェイトリフティングなんかの国体入賞クラスの選手達もなかなかの
パワースペックを持ってるよ。
以下参考種目ですがよければカキコして下さい。
雑誌でシーホークスの選手のパワースコアが載っていたけどベンチ180、スクワット240?
しかもランニングバックwで確かに凄いスコアだが俺の私見になるけど球技系のスポーツに
ベンチやスクワットは余り関係ないと思うのでランダムに下記の種目を選んでみました。

デッドリフト
インクラインダンベルプレス
シーテッドビハインドネックバックプレス
スタンディングカーフレイズ
遠投:野球の硬式ボール、アメフトの公式球どちらでも可(ヤ−ド不可w)
100m走タイム(ヤ−ド不可w)
などなど・・・
マシン系はメーカーによって差が出すぎるからいいよ

>>20
シュガーボウルのマリーノを見てから中継を見るようになったよ
NFLはチャレンジ制度がいいねw面白い
ヤオ判定のFIFAも交代枠と引き換えに導入すべきだな

>>21
俺もパワーとスピードには自身があるが、あのメット越しに頭同志をぶつけ合うのだけは
イヤだな
後遺症とかどうなのよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:18:03 ID:xMPOLLQf
みんな気づいていると思うが、
>>22が一番キモい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:34:30 ID:vPA/+toK
>>23
>みんな気づいていると思うが、

日本のアメフトやってるやつはみんなこんな感じだろ?
一人じゃ何にもできない。ヘタレですぐ周りに賛同や助けを求めるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:36:30 ID:DsG0XIYE
まあボディビルダー、リフターのパワーがあるというより
たんにウエイトをもちあげるのがとくいなだけだろw
砲丸投げとばせるのか?_

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:01:45 ID:FQ/qxNcB
技術と経験が要るだろう
陸上選手がウエイトをやって記録が伸びたという世界
しかしパワー系スピード系どちらのスポーツでもウエイトは
必須トレーニングになってるんじゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:33:55 ID:RSNBEf1h
>>24

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:21:46 ID:NNGJqmGo
>>一人じゃ何にもできない。
一人一人が自分の責任・仕事を全うして、それが纏まった時に
ひとつのプレーが完成します。
プレーが出来なかった場合、誰が出来てないのか、
その責任の所在を明確にしますので、厳しいですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:16:35 ID:4ONMlFDW
中京って名古屋のひとか。
そりゃたいしたフットボーラーいないだろうなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:59:11 ID:AYsuAAZG
>>24

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:28:04 ID:XQcZSst6
>>24

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:28:35 ID:qoZ42+O/
>>24

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:51:51 ID:V4y+opWi
>>24

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:12:10 ID:bNyL6vFw
>>24

35 :名無し:2006/09/13(水) 16:04:44 ID:LlZ6v9O5
>>22
パワーとスピードあるなら DLをやって手を張れば良い。
押し負けない、スピードでチャージしても抜けれる
この二つあれば後遺症はなかろ。
当たり方がおかしいと 首と腰のヘルニアになる可能性があるからきぃつけて。
まぁ 筋力あるなら 首が一撃ぽっきりで 「この世とさよなら〜」
ってこともないだろうから どこでもいいでやってみそ〜
プレイヤー増加は嬉しいことですたい 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:30:16 ID:GdW9EHl9
>>22みたいなキモイ選手はいらないw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)