2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ESPN】スポーツセンターUSAを語ろう

1 :STEVEとJOHN:2006/04/13(木) 23:09:29 ID:jhuxPsLu
JsportsESPNにて毎日深夜0:00−0:55放送中。

4大スポーツ、カレッジスポーツ、ゴルフ・テニス・モータースポーツなど
ジャンルを越えて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 07:21:50 ID:suQgJXfH
テレビ等/スカパー/【ESPN】SPORTS CENTER Part1【300ch】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113125792/l50


3 :sage:2006/04/14(金) 16:22:34 ID:GnPf8Sci
昨日のMVPはドジャースのベンチとブルペンの間の電話がつながらなくて、
その間に点を取られたこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:13:25 ID:8htcsBA3
地上波でやりまくってる日本人・国内ネタいらん
アメスポ限定にしろよ
cmもサッカーとかプロレスのやつばっかだな
まあ全体的な番組編成がアメスポ以外がメインだからしょうがないか
espnのブランドイメージに泥塗りまくり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:49:31 ID:5Ivb6sk7
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 11:28:28 ID:zzrhrb51
井口が先週のTOP10Playの9位に入賞。実況では
「私が今までに見た二塁手のプレーとしては最高!」
とまで言われてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:53:42 ID:qK9oWxB3
20日

03:30 チャンピオンズリーグ ビジャレアル VS アーセナル
    ESPN 山東体育 上海体育 天津体育 本港台 広東体育 北京体育 MBC

09:35 リベルタドーレスカップ コリンチャンス - デポルティポ・カリ  CCTV5
 
注目テレビ番組

4月20日 木曜日 01:45 欧州チャンピオンズリーグ     ミラン vs バルセロナ (フジ, NBS)
4月21日 金曜日 00:25 サッカーアース
4月22日 土曜日 00:00 スーパーサッカー
4月23日 日曜日 23:30 やべっちFC

4月23日 日曜日 01:25 北中米カリブ海チャンピオンズ杯 トルーカvsクラブ・アメリカ(日本テレビ)





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:14:56 ID:xWiOOhOG
世界最大のスポーツビジネスである欧州のプロサッカー5大リーグの快
進撃が続きそうだ。国際会計事務所大手のデロイト・トウシュは8日、
今年夏から始まるシーズン(2005―06年)の売上高が約64億ユーロ
(約8400億円)と、先月終了した前季より8%程度増える見通しだとの
報告書を発表した。欧州5大リーグは英国、イタリア、ドイツ、
スペイン、フランスのプロリーグ。報告書によれば、特にマンチェス
ター・ユナイテッド(マンU)など人気チームが多い英リーグの売り上
げが来季に初めて20億ユーロを突破する見通しで、5年前の1.5倍近くに
なる。イタリア、ドイツはそれぞれ11億8000万ユーロ、11億3000万
ユーロと、英リーグに比べれば半分強の規模だが、安定した収入増が続
く。欧州サッカーは南米やアジアなどの有力選手を巨額マネーで集めて
いるほか、各国の最有力チームが戦う「欧州チャンピオンズリーグ」
など話題のゲームが目白押し。欧州以外の地域でもテレビ放映権や
グッズ販売が伸びていることが成長の原動力になっている。
(ロンドン=佐藤紀泰) (13:02)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050609AT2M0900709062005.html



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:49:16 ID:p7HRMF6d
この番組毎回ヤンキースの試合が流れるのに、ほとんど松井はカットだよな
あの国の現実が良く分かる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:20:39 ID:7z9q+bLY
松井カズオのランニングホームランは三年連続初打席本塁打のメジャー記録として、
Top10プレー入り

11 :プレミア>>>MLB 試合数少ないのに :2006/04/22(土) 17:49:55 ID:qv8FUtFy
手元にある日本経済新聞4月17日月曜日の夕刊のスポーツ面によると
イングランド・プレミアリーグの選手の基本給の平均が67万6千ポンド
日本円にすると約1億4千万円。これに出場給や勝利給などのボーナスが
基本給の6割から10割加算されるからトータルの平均年俸は税抜き後2億4千万円になるという。

驚くのは下部リーグの選手たちも結構いい報酬を得ている。
2部の基本給は平均4000万円、3部で1400万円、4部でも1000万円、それぞれボーナスが加算され
税引き後の手取りもだいたいこの金額に落ち着くという。
世界の有望選手が欧州を目指し口をそろえて一度はプレミアリーグでプレーしたいというのも
当然だろうと締めている。

プレミアリーグは世界中にファンを抱え、毎週末には世界各国の地上波や衛星放送で
多くのファンに楽しまれている。
なお、アジアでもマンチェスターユナイテッドのファンは4000万人いると言われているのだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:26:41 ID:lZEuYCMK
カットしてても、日本人は4たこでした、守備固め、出場せず終いでしたと
わざわざ付け加える。ほっといてやればいいのに。
たまにちゃんと活躍したら、向こうも取り上げてくれるのでそれで十分。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:49:11 ID:DKzIbaXY
今日の松井は、次は内角ってやまをかけたんだろうか?
ピッチャーは、同じコースのギリギリを突いても審判はストライクを取ると読み
松井は読み負けて見逃した、みたいなことか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:58:14 ID:CU61zrsz
クリッパーズとナゲッツの試合二回出てきたけど、編集ミスか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:55:09 ID:noRvDcaD
>>14
何じゃそりゃ
やる気なさすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:22:55 ID:Ysm63pii
この番組見ると4大スポーツとその他の間には、大きな壁が有るんだなと思う

17 :SandMan:2006/04/26(水) 07:29:05 ID:leuSRJSJ
デューク大学の ラ・クロス プレイヤーがセクハラしたらしいよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:33:23 ID:7e5irk3G
>>16
プロなら
NFL>MLB>NBA>NHL>PGA≧Xgame
加えてマイナーリーグもあるし

その他にカレッジもある、日本より100万倍まし
でも人口は2.5倍

役人とヤクザと爺婆だけが幸せな国、日本


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:06:53 ID:tau+74ro
レジー・ブッシュて結構男前だな。不祥事は残念だが、O.Jみたいに
なれるかな。

20 :SandMan:2006/04/27(木) 05:30:59 ID:AUijaXBp
>>19
O.Jにはならなくていいんじゃない・・・O.Jはアメリカで自分の元嫁を殺したらしいぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 12:52:46 ID:a9WQxTvS
ジョーダンはやっぱりブルズを応援してるんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:55:52 ID:WyBWi6iv
4大スポーツはアメリカの象徴だからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:18:31 ID:9xZ+tSHa
NASCARの扱いも大きいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 05:01:21 ID:4bT1IVdS
http://www.ogrish.com/archives/2006/march/ogrish-dot-com-eyepoppingout.wmv

NBAスーパープレー。要ウインドウズメディアプレーヤー(拡張子が.wmvだから)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:43:36 ID:+ixNSbxb
スティーヴ・ハウ氏死亡のニュースで流れた昔のヴィデオを見ると、
皆スリムだね。今は体ゴツ過ぎ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 06:59:28 ID:jjDMvXZm
http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=366677&cc=4716


BRISTOL, Conn. -- U.S. national team manager Bruce Arena named
the U.S. World Cup roster Tuesday live on "SportsCenter."

espnスポーツセンター内で生中継されたんだね
サッカーアメリカ代表メンバー発表



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:59:44 ID:jjDMvXZm
http://www.youtube.com/watch?v=3blMS-PaloQ&search=ESPN%20Soccer


       espn スポーツセンター のCMに ウクライナの

    サッカーの英雄 シェフチェンコがでてるwwwwwwwwwww


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:09:55 ID:jjDMvXZm
http://www.ussoccer.com/articles/viewArticle.jsp_280938.html


アメリカサッカー協会の公式HP

右側の動画で ESPNの内部がたくさん見れる。
ブルース・アリーナのESPN訪問がリポートされてアップされてる。

ブリストルってどこらへんにあるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:13:40 ID:jjDMvXZm
http://www.ussoccer.com/sights/video/index.jsp.html

こっちのほうがみやすいかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 02:38:51 ID:zPr4tKmo
レスするのはいいが一つのレスで纏めろよ
この板でサッカーの話題振ったってレスポンス薄いんだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:08:59 ID:2bu/OQ5E
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:25:01 ID:b+rL8WAk
バイクスタントの引っ張りに吊られてイチロ−特集を見てまった
WBCの活躍で叩れなかったが、流石に今後は危うくなった感じだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:11:57 ID:KKoqVlcS
>>30
ブリストルの位置もespnもよく知らずに、ただサッカーを扱ってくれて射精しただけだろ、このサカ豚は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:23:59 ID:KuFjlrsU
>>32
GWで旅行に行ってて見てないんだけど、どんな内容だったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:51:17 ID:b+rL8WAk
スパイ大作戦風なナレーションで
「今日の君の使命だが〜昨シーズンの覇者Wsoxから勝星を奪うことだ〜
打ち走り盗塁が赦されるが、万一盗塁失敗見逃しがあれば監督に見放される」みたいな
イチロー4打数ノーヒット 4対1でSEA負け 尚、このハイライトは5秒後に消滅する的な

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 03:51:55 ID:HvA+xlAk
CM前に女のナレーションが次はnFLコーナーですみたいに振っといて放送ないと
腹たつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:53:22 ID:jG54rdbb
>>35
亀だが、サンクス。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:45:16 ID:xyxqLqm8
Top10Playの9位と6位がカットされてた、何故?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:05:58 ID:D+saHLnE
偽scクオリティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:02:16 ID:k0xX6jvH
ホームランを打ったピッチャーを無視してドッキリさせるボストンベンチ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:55:00 ID:7fa75ex3
スペリングコンテストで審査員の誤審で失格した女の子、メチャ可愛い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:36:44 ID:5KV+qROe
Pギャモンズが危ないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:22:57 ID:2N0SowH3
CM抜いたら20分番組でいけるのではないだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:59:10 ID:5Qh3ip0K
>>42
ヘンウエに復帰


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:37:28 ID:lvqiaYht
しばらく見てないんだけど、スワミーの「わがままNFL勝敗予想」って今年もやってるのかな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:48:49 ID:y4soX7/V
月曜晩なんであんなんなっちゃったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:53:54 ID:5Dbs+Enp
月曜晩ヒドスギス
抗議のメール出してくる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:30:31 ID:nQHhYVcC
>>45
やってるよ。WEEK1は5勝1敗と好調だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:10:08 ID:fU49xptp
>>46>>47
俺もそう思うよ・・・ひどすぎ・・・
月曜の夜が一番楽しみなのに!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:40:37 ID:EAxIE9Yc
>>49
同感。一通りNFLの結果伝えた後の「ア〜イラ〜ブ○○○」の音楽で始まる
ダイジェストが見たい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:22:16 ID:XZilK2H/
米版スポセンに日本語付けてそのままOAすれば
制作費も安上がりだし漏れらも嬉しい
MLBやNBA、NHLが好きな人達もそうだと思う
それを何故イジるのか
テコ入れしたつもりか
0時〜米版開始までのアレは誰をターゲットにしてるのか
日曜にやった野球
土曜にやったJリーグ
そんなニュース(しかも内容スカスカ)わざわざ観に来る人なんて居るのか


正直、池沼がつくってるとしか思えん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:23:36 ID:hzU2Gvl6
つーかTVUで見られるから解約も検討中

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:23 ID:cftknO5i
月曜晩のはダイジェストさえカットされてるチームもあるな
DETは先週カットされて2回目のカットだった
まあ見てもしゃーないけどw

早く昔のに戻して欲しいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:52:03 ID:+nHee51x
ウメダヨーコさんのせいじゃないけど(プロデューサーのせい)、月曜は最初の10分余は速報性ないしいら
ない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:12:15 ID:i9JsOLXH
>>51
>米版スポセンに日本語付けてそのままOAすれば

昔NHK-BSでBSスポーツニュースとしてスポセン扱ってた時は
正にそういう感じで良かったんだけどな
何故それでダメなのか判らん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)