2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレッドソーは、どうしようもないヘボ野郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 05:41:02 ID:YJiWAgr6
イーライ・マニングなんぞを相手に自滅してんじゃねぇよヴォケ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:42:57 ID:sZeOQcxH
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:02:20 ID:KUI1TvYt
今夜ゆっくり見よう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:01:10 ID:el54MJM0
今頃気づいたか
ウドの大木とはコイツの事だよ

しかしマニングの弟は気持ちの悪い顔の男だな
なんかホモっぽい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:49:28 ID:P9GaLZDS
元祖1億ドル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:37:41 ID:Q77geSxJ
こいつのせいで負けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 11:06:04 ID:sodhf2/b
ガンタンクに多くを求めるんじゃねえよ
つーかOLがしょぼいのが悪いんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:11:43 ID:9SOeRYyh
>>1
10-17w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:25:50 ID:ChczcD+W
PHIはこのあと落ちぶれるんだけどDALよりはマシかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:44:35 ID:oJGABQDo
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:28:39 ID:E+66bfSF
ドリューヘンソンはガンダムで言うとジム

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:18:17 ID:CTRlAxZB
>>7
同感。フローゼルアダムスが怪我しなけりゃ
もうちょいマシだったと思う。
なんだあのペティーティとかいう役立たずは。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:59:58 ID:/2Ms6oNu
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:59:42 ID:mvvrzDd2
来シーズンもエースQBなのか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:56:15 ID:yUbnEiLR
ヘンソンがエースと聞いたことがある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:12:45 ID:jBD07WIG
どう考えてもヘンソンじゃ問題発生だろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:51:56 ID:O5FWTIzC
そのうちT.Oにどつかれてキョトン顔。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:43:24 ID:anOooRi1
ヘンソンがエースにと噂があったがいまはトニーがお勧め。ヤツの方がT.Oと
相性が良いだろ。ラッシュを躱すのがうまい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:30:44 ID:CpB02Lit
たしかにこないだのTDパスなんかラッシュをかわす動きが良かった。
いくらポケットパサーでもあれくらいの動きが出来ないとキツイね。

ロモは4年目だっけ??
プレーに対する理解度は高いはず今のチームなら先発でもやっていけるだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:31:31 ID:Qa7BhIKK
エラい言われようだなw

いざという時に走れないんじゃ仕方ないけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:16:15 ID:tL6klojp
走れないんじゃなくて、ラッシュを躱して、コンパクトなフォームで素早く
投げられないんだな。年齢も関係あるね。若いやつは素早い。ちょっとブリッツ
入るとダメダメなんだもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:26:38 ID:eIXhn9hX
ガンタンクならラッシュしてきた相手ディフェンダーをはじき飛ばすぐらいのことは
してほしいものだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:54:54 ID:vBLWSIjV
いきなりサックかよ。なんでDEがノーチェックで入れるんだよ!!プロTじゃなく
ショットガン多用しろ。Dロップバックが遅いんだからさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:03:03 ID:vBLWSIjV
ちょっと意地がみえたぞ。ドゥリュー。自ら持ち込みTD.


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:40:59 ID:veep4D1e
次週はブレッドソーか!ロモか!?ESPNでは議論されてるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:07:28 ID:z6M7Xsjd
JBLの元名か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:25:13 ID:QtHHIyIx
ロモアリガト
Mrロモット

28 : :2006/10/25(水) 22:26:05 ID:0gCP/k7h
MNFのブレッドソーのセーフティーシーンwww

        人
        ○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:00:54 ID:Ghc/7aih
いつもバックアップに回る控えめさ。
日本人も見習ってほしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:18:27 ID:h1W0F4a5
ブレッドソーはQBの型が古いよ。ダサい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:34:43 ID:0zQrkWnS
ついに先発クビになっちゃった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:56:00 ID:C6yPRKJr
ロモいいね
ガッシがあって好感持てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:49:27 ID:FodHER+k
ブレッドソー(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:36:33 ID:TX79E7is
そんな事言うなよほぉぉ
94〜95シーズンだったかな
マイアミ VS NE でマリーノに投げ勝ったじゃないか
俺は好きだよ古いけどピッツのブラッドショーみたいで
古い〜なぁ俺



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:34:58 ID:DTv7brZo
リック・マイヤーよりは大成したよな……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:39:07 ID:TX79E7is
>>35
リック・マイヤーとは・・・
通ですななぁ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:48:29 ID:D5wCKVtH
ダラスで先発の目は消えたな。このまま引退か。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:03:34 ID:tf29TBl/
来年はPHIのエース

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:38:41 ID:CqP2VhRz
無名QBを表舞台へ上げる才能がある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:36 ID:MBeXJUNY
ブレイディにしろロモにしろ、ブレッドソーのことをどう思ってるんだろ?
お手本として見てるのか、反面教師と捉えてるのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:56:00 ID:DdQszvU+
来年はTBで投げてるんじゃ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:38:23 ID:V1FI8mm9
調べたら数々の記録を持っているじゃないか。立派なものだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:11 ID:dZuMe6/M
対策が練られてからアレだけど元々は優秀なパサーだったとおも。
いつだったかNEの時残り時間0秒からの最終プレーで逆転した試合が
忘れられん・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)