2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNAかレボリューションか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:03:51 ID:zakWPZAY
リデル、シャットのヘルメット二大メーカーから発売された高級メット。その真価やいかに?徹底比較!使ってる人の意見も聞きたいです。

2 :とある高校のOL.DL:2005/11/08(火) 22:01:51 ID:c90maJS2
僕はどちらかと言うとDNAを一つあげたいと思います。
これは僕のコンプレックスの一つなんですけど僕めっちゃ頭部がでかいんです、
入部したときもヘルメットが頭の上に乗っかってるみたいでしょっと恥ずかしかったときがありました。
今もヘルメットが乗っかってる状態でやってるんですけどDNAの場合、横に少し広がっているから頭が大きいのが
少し誤魔化せそうでいいかな〜なんて思ったりします、もしかしたらREVOLUTIONでも誤魔化せるかもしれないんすけど?
これで違ってたらごめんなさい、大学行ってアメフトやることがあったらそれにしてみようかな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:35:32 ID:jXIeglo0
DNAに一票っすねー。確かにDNAって逆三角形で頭の形は隠せるし、スキルよりラインの方が似合うっぽい。ネットで調べたらDNAの方が機能がすごいっぽい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:19:15 ID:MT/SLL0p
俺ヘルはシャットだけどチンストはリデルのを使ってる。ヘルをシャットにした理由は特にないんだけどチンストに関してはリデルの方のフィット感が好きだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:45:42 ID:QOVmApVj
まだ買い替えてないけど、買い替えるとしたらDNAだな。
レボリューションのフェイスが嫌だから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 13:18:05 ID:p3w2qtnQ
あいあぃ。DNAにまたプラス一票。今月号のTDに明大の某RB選手がDNAをつけて走ってる写真があるよー。やっぱ宇宙人みたいだけど、中身は相当すごそうだよ。DNA使用者の意見が聞きたいねー。

7 :某大学1年素人QB1本目:2005/11/09(水) 16:11:45 ID:7/67+Nt9
レボリューションは噂では割れやすいらしいですよw(゚o゚)wそれに無駄にデカイ感じがします(見た目を意識しすぎ?)DNAは正直ダサいですけどかぶってみたらパットが柔らかくてすぐにフィット感を感じましたね☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:24:37 ID:1DUivBmP
またまたDNAに一票。今度は使用者さんからのほうこくだよー。確かにレボリューションは割れやすいみたいっすね。特に換気用の大きな穴からひびが入るみたいっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)