2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFLの選手って???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:24:26 ID:fIsRBsO/
シーズンオフは何してるんですか??

9〜2月までで、後の半年間は何してるんですか??

詳しく教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:26:21 ID:1+4A4ZeB
オナヌーしてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:44:12 ID:kQeJ0ZoY
セクースしとる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:57:29 ID:kQeJ0ZoY
まじめに書くと確実にウエイトトレーニングはしとるやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:17:07 ID:Jdyt9IlP
大学の単位取得

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:30:52 ID:2pGl36pF
MLBでプレー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:46:32 ID:UE4uM5r+
8月はプレシーズン、5-7は自由参加のミニキャンプから本キャンプまでいろいろ
1〜6月の間はゲームが無ければ基本フリー。

自宅でキャッチマシンと遊んでいても、ウエイトやってても、バイクで転んでも、サボって体重増えても、柵飛び越えて神経切って怒られることになっても、それは選手次第。あとは契約交渉くらいか。

半年は家族とほとんど会えないから、逆に家族とたくさん過ごすようにする
選手が多いようです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:36:56 ID:8QtMr0G3
人殺し・レイプだけはやめれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:34:55 ID:UE4uM5r+
世界放浪とか入信とかも迷惑ではあるなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:57:09 ID:Aozcn/Zq
大型バイクでウィリーの練習とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 02:44:02 ID:gO2huQiB
私は虚弱君なので他人事で観みてるだけなんだけど
アメフトって大変そうだから、半年かけて養生とかするんだろうね。

自分ではやるわけないけど、もしやってもラインなんて
大変そうで嫌だなぁと思いつつ、今ベンガルvsパッカーズを
観戦してて、QBの方がキツそうに思えた。
ラインって、相手ラインとガチンコ勝負って感じだけど、タックルではなく
押し合いって感じ。
でも、QBって投げようとしている時に、飛び込んで来てタックルだもんな。
ありゃケガするわと思った。
やっぱり、「最も痛い」ポジションってQB?
LBやWLもタックル受けるけど、心の準備が出来てる分、マシに気がする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:08:55 ID:cfbQiKRI
ヴィック様は女遊び
アナが付き合う人は一人じゃないとか言ってた
意外と一途だったりしたら可愛いな

13 :11:2005/11/01(火) 05:35:02 ID:gO2huQiB
>11
むちゃくちゃ間違えてる。
× LBやWLもタックル受けるけど
〇 RBやWRもタックル受けるけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:06:27 ID:WZsGTHJB
オフシーズンは
セックルで
鍛えるんだお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:54:40 ID:B4j1Z7ab
ヴィックなんて不特定多数とやりすぎて性病うつしまくって訴えられてたろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)