2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】どうしたMIAMI DOLPHINS【AFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:28:33 ID:rGAecPEG
ヤバいよ、ヤバいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:49:00 ID:j4vzHqV3
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:00:13 ID:6kScnPfW
やっぱり直前でリッキーがとんずらしたのが大きいのかな。

ところでそのリッキーが復帰するとかいう話はまじ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:44:44 ID:iY+ExdJN
>>3
葉っぱ用意しときゃいつでも復帰するだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:43:36 ID:89TMkGC6
HCが無能すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:25:39 ID:u40omVJ7
>>3
ハワイで退団の電話して日本に来たらしいが
入国出来たのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:06:55 ID:52Ckik2q
全敗対決に負けていよいよ独走態勢に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:46:04 ID:hMgbcPnV
5連敗か・・・ディフェンスはイイらしいけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:51:06 ID:2l9UB29B
シュラ御大が復活する3日前。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:41:04 ID:RWDCK1hq
1972年マイアミ・ドルフィンズ パーフェクトシーズン戦績
  対戦相手(@はアウェイゲーム) スコア
第1週 @カンザスシティ・チーフス 20-10
第2週 ヒューストン・オイラーズ(現テネシー・タイタンズ) 34-13
第3週 @ミネソタ・バイキングス 16-14
第4週 @ニューヨーク・ジェッツ 27-17
第5週 サンディエゴ・チャージャーズ 24-10
第6週 バッファロー・ビルズ 24-23
第7週 @ボルティモア(現インディアナポリス)・コルツ 23-0
第8週 @バッファロー・ビルズ 30-16
第9週 ニューイングランド・ペイトリオッツ 52-0
第10週 ニューヨーク・ジェッツ 28-24
第11週 セントルイス(現アリゾナ)・カーディナルス 31-10
第12週 @ニューイングランド・ペイトリオッツ 37-21
第13週 @ニューヨーク・ジャイアンツ 23-13
第14週 ボルティモア(現インディアナポリス)・コルツ 16-0
ディビジョナル・プレーオフ クリーブランド・ブラウンズ 20-14
チャンピオンシップ ピッツバーグ・スティーラーズ 21-17
スーパーボウル ワシントン・レッドスキンズ 14-7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:44:52 ID:RWDCK1hq
タンパベイ26連敗の跡
連敗 対戦相手 スコア
1 ヒューストン 0-20
2 サンディエゴ 0-23
3 バッファロー 9-14
4 ボルティモア 17-42
5 シンシナティ 0-21
6 シアトル 10-13
7 マイアミ 20-23
8 カンザスシティ 19-28
9 デンバー 13-48
10 NYジェッツ 0-34
11 クリーブランド 7-24
12 オークランド 16-49
13 ピッツバーグ 0-42
14 ニューイングランド 14-31
15 フィラデルフィア 3-13
16 ミネソタ 3-9
17 ダラス 7-23
18 ワシントン 0-10
19 シアトル 23-30
20 グリーンベイ 0-13
21 サンフランシスコ 10-20
22 ロサンジェルス 0-31
23 NYジャイアンツ 0-10
24 デトロイト 7-16
25 アトランタ 0-17
26 シカゴ 0-10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:13:01 ID:SXBNPgP5
この人、リッキーのいとこだったんだっけ…?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098252226/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 05:40:23 ID:DGJGvf5h
今季初勝利おめ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:52:56 ID:HzK0rwuU
ちゅーとはんぱやなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:03:17 ID:MBhRkPTk
前日のスティーラーズ対ペイトリオッズが
よかっただけに、マンデーナイトは腹が立つばかり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:14:57 ID:fMvGzjSj
昔のMNFはいいカードばかりだったけど、最近は対戦する両チームが
共にいい成績を残しているとは限らないからなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:53:04 ID:Zp3OA5AA
去年の成績とかまるで当てにならないからねぇ。
CARとかもう(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:18:18 ID:D/lx6dLG
LBセアウ引退の危機
ドルフィンズかわいそうになってきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:50:16 ID:IYdd/X8D
HC辞任か。ま、しゃあねえな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:07:10 ID:cermQ1Oy
第9週もお家芸的な逆転負け
見ていたら、たぶんTVを
投げ飛ばすところだっただろう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:23:19 ID:iMsRZo4i
イルカがタコになってしまった・・・ナイナーズやレイダーズも「はぁ」だし、
今年は強豪のコケが目立ちますね。鉄工所はブイブイ言わせているけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:04:45 ID:binpER6n
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041125-00000000-nfl-spo

医者になっちゃうのか?リッキー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:00:30 ID:tv1FTpsf
来年のドラフト1の1指名がなくなって、非難されているとか
せっかく勝っても、これか


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:25:16 ID:U60wMhaQ
リッキーは何をしたいんだ?
金をよこせってこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:08:35 ID:tv1FTpsf
>>24
金返したくないだけ
老後資金がないんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:34:15 ID:ym/0lQOS
いい試合を(TдT) アリガトウ

27 : ◆Libtecho8Q :04/12/09 01:42:10 ID:KULklIg/
まいあみどるふぃんずの歌が耳から離れなかった中学生時代・・・
「マイアーミドールフィンズ、マイアーミドールフィンズ♪・・・」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:00:09 ID:vMuD9Dvq
昨日実況スレで漏れが1000ゲトしたので、
来週からは全勝









する訳ねえや_| ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:53:37 ID:3Zn4yQls
>>28
一言
ここから全勝して、ドラフト2巡目から4巡目にあがっても、メリットはない
ファンはこれから、ドラフト予想するのが楽しいのさ
さっ、カレッジを見ようぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:54:20 ID:YXLEVRQR
愛国者に勝ったやん!4Qの大逆転やん!やればできるやん!!
4日早いクリスマス・プレゼント!!!

・・・願わくは、そう9月からこうだったらねえ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:26:00 ID:7CC06Cde
この勝利の思い出だけで来年まで生きてゆける・・・
って昔の阪神ファンかっ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:27:06 ID:7PnUC2Lk
でもそれくらい価値がある勝利だったと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:27:05 ID:SsUC/LiO
ぎゃはは。これだからフットボールはやってみないとねーw
ええどええど

34 : ◆Libtecho8Q :04/12/21 23:22:26 ID:+eppRWw8
こんな所に勝利の原因が!!!>>28( ̄□ ̄;)!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:47:39 ID:Ivq8rfGH
ここにも神が…

ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1103591367/2

別の意味でどうしたMIAMI DOLPHINSになってしまいましたね。
実はMIAにドラフト高順位を与えない為のベリチックの陰謀だったりして。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:11:32 ID:ZfLF6CA/
奇跡の逆転勝利age

37 : ◆Libtecho8Q :04/12/22 02:34:33 ID:MMETgma/
てか、イルカさんチームはケガ人多いねぇ
D#なんてテイラーとバックス以外壊滅・・・
ランナーもコンラッドまでケガしてるし
今までどーやって試合してきたのかと・・・
ぇえぃゃぁテイラーにもらい泣き(つД`)

38 : ◆Libtecho8Q :04/12/22 02:36:21 ID:MMETgma/
でも、スレタイ通りの1日でしたねぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:23:14 ID:7TN/KxGO
NEのほうがひどそうにも見えるけど

40 :28:04/12/22 23:29:06 ID:MqaaZrd8
まさか本当に勝つとは。しかも劇的な展開で。
涙がこぼれそうになりますた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:06:17 ID:l8BP13u6
ちょうどあの試合を旅行で見られなかった俺は負け組

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:33:38 ID:NuDcQLsC
フィードラーなんて使ってなきゃもうちょっと勝てたんじゃないのか?

43 : ◆Libtecho8Q :04/12/23 23:47:11 ID:LQXKNYXs
↑と思って7番くんの成績とか見てたけどあんま変わらんかった
しいて言えばフィードラーはチームに勝てないよな・・・という威圧感を(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:19:56 ID:M/wcdNEO
>>39
最後にあんなINTを許すQBのいるチームが、スーパー行っちゃいけないよなあ。
しかし17-28・残り3分59秒から12点食らったゲームは久しぶりに見ました。し
かもマンデーナイトでなあ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:23:26 ID:dXb5ImiO

先週の週末は、土曜日にブレディーのジャージ(12)を着て
日曜日にマリーノのジャージ(13)を着ていたのを
ちっとばかし後悔したよ。



46 : ◆Libtecho8Q :04/12/27 01:29:06 ID:mHteRSLx
フレディのマスク?(´・ω・`)そんなもん捨てなさい
まさか、マリーノ様のと同じクローゼットにしまってないよね???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:32:06 ID:EMpwOQR6
来年のコーチ決定
LSUのヘッドコーチ Nick Saban

ttp://www.nfl.com/teams/story/MIA/8035733

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:09:43 ID:8gZmYYJG
地味にFGで連勝。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:47:25 ID:2+IUWHHr
レジー・ロビーに合掌(;人;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:38:03 ID:Rvmf3t0Y
関東地方限定かもしれんが
TBSのCBSドキュメント
(60ミニッツ)
でリッキーの取材やるよー
金曜夜26:40-


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:35:07 ID:uWEb2OWn
↑予告でチラッと顔見たけど、一気に十歳くらい
年取った感じでしたな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:39:13 ID:YphFrYet
年取ったのはあたりまえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:26:21 ID:JV1c45zX
なぜか開幕時は勝つんだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 04:37:15 ID:MJzS24iU
フロリダにいて9月に勝たずにいつ勝つ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:01:13 ID:9w1uaS+n
去年はマジで死んでたな

で、フレロッテってまだいたのか

56 :名無し@:2005/09/23(金) 02:48:45 ID:rkRCXH6z
まだ2週だけど
今期のOffense teamは改善したみたいですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 03:26:20 ID:cjkqEKzw
今年は気候的につらい試合って最終戦の@NEくらいかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:26:30 ID:0Oqd1HLV
ビルズ戦・・・・・・ひどすぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:51:58 ID:kWE0Q3lN
各チームのヘルメットはどこで買えるんでしょうか
いろいろ調べたけどわからなくて
知ってたら教えてくださいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:37:16 ID:WszUlLxO
こんなスレがあったのか
って人気ないな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 06:40:25 ID:F6Kv7mNb
奇跡の大逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:46:34 ID:T1bCBrMK
クリス・チェンバースがやっと期待に応えつつありますね。もう少しで1000yd突破!あと1TDで二桁TD!嬉しいわ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:33:31 ID:6aTIR5Do
チェンバースにまともなQB与えたらミラクルパスレシーブ減るぞう。
とんでもない球を捕るからねこの選手。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:29:13 ID:i4PuEous
どうしたドルフィンズ、怒涛の連勝街道まっしぐら・・・
でもプレイオフはなくなったのかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:11:13 ID:lR9i2QH5
プレイオフでれないのは残念だけど来シーズンに期待できるな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:39:38 ID:u4F13dLz
6連勝!!!このまま最終戦のNEにも勝ちたいなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:29:49 ID:SXsBYM+R
NEにも勝った!来シーズンが楽しみだ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:40:50 ID:r0o29ijo
ホームでのNE戦に勝っていれば…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 13:29:34 ID:/z0gWyqi
無駄な負けが多かった
ジェッツ、ブラウンズ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:42:50 ID:29B+sndn
リッキー・ウィリアムスって使えるようになってきた?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:05:55 ID:PK0o4ABb
OC引き抜かれそうだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 10:03:26 ID:oIFOZd/A
(・∀・)age!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:18:25 ID:j7ULG0j6
来年のSBはマイアミだし、ちょっと頑張って欲しいね。
PITが復活したし、MIAとOAKが強くなれば、AFC黄金の70
年代が復活する。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:12:28 ID:+sTg4qR6
OAKはチャっキーの呪いで当分下位で低迷します

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:36:24 ID:ptyIjSQq
何かで使えたら使ってくれ

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1141493710.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:44:15 ID:xxhUQfAZ
今のジャージになってからなんかついてないねドルフィン図

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:58:47 ID:jYWRIN+l
寒い国から軽ペッパーが来るのに景気悪いな〜。ついでにTOも持っててくれ…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:10:36 ID:X4cmipZV
リキまた死亡

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:05:56 ID:50Z2/SdU
vik使えるのかな、期待したいが。

>>76
伝統のイメージを基本的に温存し、影とかラインとかを今風にマイナーチェンジした
良質変更かと思うが・・・。
49ずも同じ路線か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:57:13 ID:ZfV/CnF4
>>78
カナダでまた・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:14:38 ID:F2WjqtT+
http://blog.goo.ne.jp/shulasarmy/e/c5286527c26dc22724b86a661ef08026
なるほど4週間から6週間の怪我とか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:18:58 ID:23RXMaH9
久しぶりにアクアの色ジャージみたなあ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:45:02 ID:JylFTWHv
オレンジのは托杉タ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:52:43 ID:mXn+mybj
開幕戦負け

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:43:38 ID:Kl0wsMOS
ん〜、Big Benいないのに、代わりのQBに「Batch-work」させちゃ、勝てないよなあ。
3Qまではいいゲームだったけど、4Q一気にドカドカドカ...

DF強力、という下馬評はいずこへ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:01:24 ID:xjvT5GsT
ピッツが強いんだ仕方ないお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:45:38 ID:gsC26hfi
MIAのHCってかなり個性的だね
あれでよく荒くれ者たちを手なずけられるもんだ
普段は激高したりするのかな、やっぱり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:14:36 ID:Yi7rKnzU
開幕戦通信簿
QB☆インターセプト2つは余計だった。
RB☆☆結果的にはヤードは伸びなかったが今後に期待が持てる気がする
OL☆☆☆パスプロは結構持っていた。
WR☆☆☆☆ウェルカーはリターンにキャッチに大活躍
DL☆☆もっとバッチにプレッシャーを
LB☆☆ザックは流石他2名がんばれ。パーカーに走られ過ぎ
DB☆ミラーの87ヤードTDはいただけない。グッドマンのミスも目立った。Jアレンはまだか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:17:05 ID:im5mYxCW
途中まで勝てそうな流れだった
相手のバッジはたいしたことなかったが、
TEのロングゲインTDがあまりに痛かった
ランオフェンスはPIT相手に十分機能してたが、
パスを狙われてとどめを刺された

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:01:39 ID:bXY4tRYV
RED FLAG投げるタイミングを無駄に遅らせてチャレンジしそこなうHC・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:05:41 ID:55833Tml
VTRで確認してからだったんだろうな
それとあの場合、審判はサイドラインみてなきゃいけない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:42:10 ID:ccM45YbT
気付かなかった、じゃなくて
気付く気がなかった、だと思った。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:34:35 ID:PXb5EwSW
ランオフェンス機能してたか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:55:14 ID:55833Tml
してないね。
特にLGとCはまったくといっていいほど押せてなかった感じ。
PITのDLは強烈だから無理も無いだろうけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:25:20 ID:nDteAh4d
>>91
VTR確認はすべてのチャレンジで同じだ。遅れた言い訳にならない。
それにオフェンスがキックチームと入れ替わるPATなんだから
通常のプレーよりもプレーとプレーの間に時間はあったはずでそれでも遅れてるんだから愚鈍。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:36:59 ID:55833Tml
>>95
言い訳なんて誰も言ってないだろ、事実だから。
ルール上では十分に間に合ってる。
見てない審判のほうがすでに問題だがな。
あそこで2回も審判はミスってるからな。

97 :90:2006/09/09(土) 19:55:55 ID:bXY4tRYV
緊迫した場面でのFGの直前に、相手チームがTimeOut取って
キッカーにプレッシャーかけることがあるじゃないですか?
今回のチャレンジはその感じを意識して、わざと直前まで
Flagを放るのを遅らせたんだと私は見ました。
オフィシャルに無視されたのは、ブザーを押さなかったか、
一番近い位置にいるオフィシャルにチャレンジする可能性
があることを、事前に伝えていなかったのだと思いました。
チャレンジしていれば100%判定は覆っていたはずなので、
残念でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:27:28 ID:eLuTXNWV
>>91
ttp://www.sportsline.com/nfl/story/9645492



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:30:44 ID:XdUUPmz7
>>96
レッドフラッグを見る「義務」は審判にはない。
まあ新しめのルールだから無知死ね!とは言わないけどさ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:13:49 ID:uZNaCh2L
セイバンももう少しアグレッシブにアクションしてもよかったな。
チャレンジ成功してもあの後にほぼTDはとられたとは思うけど、
でもINTやファンブルリカバーがまたあったかもしれないわけだしな。
内容的にやられてはいたが、得点ではあの時点で勝てたかもしれない感じだったから
あれはとても勿体無い。あれは反省してるだろう本人も。
オフェンスももう少しうまくやれれば勝てた試合だったと思うね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:50:42 ID:wvd/7jbp
レッドフラッグは、遠慮しないで審判にぶつけてやればいいのに。ダメなのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:38:49 ID:/mmk/2WE
>>97
今はブザーがないって放送で言ってなかった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:59:13 ID:YrN06p8b
Rウイリアムスってなんで出場停止なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:33:11 ID:nAtLzkCt
バッファロー戦見たけど、エロペッペってふざけているの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:50:51 ID:zY1y7Dyh
カルペッパー−モス=エロペッペなわけだよ

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:41:43 ID:3kS6hyOH
今更ハリントンかよ

108 : :2006/10/17(火) 21:33:31 ID:9xs6nLUd
マーレ外すなよ…_| ̄|〇

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:47:05 ID:0QVzSW8H
もうダメだなこりゃ
今年は期待してたのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:05:38 ID:nEyXkqj1
Vick弟登場か

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:23:31 ID:Wfzrgvbg
Yahooの方を見てて今年はいけると思ってたんだけど何が駄目なんだ?

112 : :2006/10/20(金) 20:58:30 ID:bUyYCZoU
>>111
・アウェイに弱い
・3点差負けが3試合ある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:28:07 ID:al2FjPkl
>>112
それは結果として分かるんだが、その原因は?

114 : :2006/10/20(金) 21:35:44 ID:bUyYCZoU
負け試合は後半失点が14失点以上
だから守備陣にスタミナがないのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:51:46 ID:zpXcCPFl
守備陣、結構年いってるからな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:00:03 ID:TplGHmTT
去年からやけに過大評価されてるなとは思っていたが。>向こうで
今年のプレシーズンでもNE以上ってのが結構あったからな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:17:05 ID:01duuUIG
カルペに期待した愚かなセイバンの一言につきる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:47:20 ID:Qm+ErTGA
ドラフトの当たりが少ないんじゃね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:55:57 ID:am0b6yBm
Ronnie Brownって悪いRBではないけど、
1巡2位はちょっと高すぎたのでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:41:58 ID:Ts5mOCKP
>>117
確かにカルペッパーに期待しまくってた点はある。
けど、期待しちゃうよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:42:00 ID:w5G7hwfX
キャリア通算のレイティングはカルペッパー>ブレイディなんだよなw

122 : :2006/10/23(月) 18:15:36 ID:vvPK2S3p
>>121ブレイディは意外にINT多い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:31:38 ID:t5eeB+AM
勝てるQBかどうかが問題だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:43:39 ID:b6Jg6HCu
62回もパスをコールしたムラーキー、逝ってよしw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:30:54 ID:ocEzXYxt
もう来年のドラフトを楽しみにした方がいいのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:29:33 ID:SIU4id5S
まぁ、今シーズンは終わったから、来シーズンに向けてカルペッパーには頑張ってもらいたいね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:41:37 ID:ocEzXYxt
来年現地まで見に行く予定だから来年は強くなってくれ

128 : :2006/10/30(月) 14:46:03 ID:qTx9Udqp
今週はバイウィーク

129 : :2006/11/04(土) 09:18:35 ID:5Eh33h27
シカゴに番狂わせありえるかな?

130 : :2006/11/06(月) 09:24:23 ID:he0DrBXn
勝っちゃったw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:35:12 ID:eFJuAx+f
歴史は繰り返す
85-86もベアーズに唯一の土を付けたのがMia

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:03:20 ID:b0TohGsX
最終週が@INDな件

133 : :2006/11/11(土) 18:25:45 ID:U0XlTJ8N
>>132最終週のIND戦に勝ちそうな気がするのは俺だけか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:03:02 ID:IuMEdE+b
後半8連勝で10−6ワイルドカード狙い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:50:20 ID:nTeJOuVh
じゃあ俺がまとめておこう。
守備は相変わらずいい。負けた原因はセカンダリーの一発のミス。
後半戦からセカンダリーが慣れてくるのと、この2週は顔ぶれに
ベルやJアレンを入れている。アグレッシブにこのままいけばよい。
オフェンスで点をとれないので、失点少ないのに僅差で負けたというのが多い。
したがってオフェンス、特にOLを変えてきた。パスプロ、ランブロックともに
この2週は非常にいい。ロニーブラウンは走れる捕れるパスプロもできる。
QBはハリントンでは限界はある。とくにディープにコントロールが無い。
しかしシーズン前半戦はレシーバーの落球が非常に多かった。
チェンバースの爆発力に期待したい。
まあ今年は4−6勝くらいだろうがドラフトでトップ選手獲得するのは悪くないんじゃない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:27:08 ID:FngXpHjY


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:15:51 ID:WctjAWa+
>>134いや、もしかしたら地区優勝かもw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:08:48 ID:kMOomHfo
プレイオフに出れないならドラフトの為にも勝って欲しくない…でも負けるのも辛いなあ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:16:24 ID:C6yPRKJr
スポイラのキングが
「Dolphinsの最近8クォーター見た?
今彼らはプレーオフチームの実力に戻っている」と話していた。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:06:04 ID:3A6QfENT
>>139
m9(^Д^)プギャ―――――――――――

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:23:18 ID:C6yPRKJr
と、基地外>>140が申しております。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:36:39 ID:sSBAPVSL
カルぺはカリブ海でパーティしてろまで読んだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:59:51 ID:OiY/8Z4X
ドルフィンズはラン守備がかなりいいな。
この2試合はそれで相手を抑えたのがでかかった。
KC戦は前半1度も1st down更新させてなかったんだって。
ラリー・ジョンソンしっかり止めてたね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:22:38 ID:avhU4G8w
Jeno Jamesが2,3週アウトになりそうだけど大丈夫かな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:39:00 ID:OiY/8Z4X
今年一番よくやっているOLはVernon Carey。
去年の後半からかなり改善されていたけれど今年はランブロックもとてもいい。
パスプロはずっと貢献していたので。
右のガードにShelton入れて、右側はかなり安定してきた。
Jenoの代わりはKendyl Jacox、それにしても今年はガードに怪我人続出だね。
RonnieはあのOLでよくやってると思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:26:44 ID:avhU4G8w
Careyはbustだと思ってたけどようやく本領発揮ってとこなのかな
来年のドラ1はどのポジションだろ
必要なポジション多いよなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:25:18 ID:88bd8j9+
HCは交代しないの?
やばいんじゃ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:43:51 ID:rPILd++z
ドラフト指名はどうみてもCBなのでは。あるいはDT、OLB、LT指名でも可。
今のCB陣は寄せ集めなので仕方がないが、やはりエリートCBを
上位指名する必要ある。今年DBでまた来年DBかよと思う人が
いるとは思うが、サーテイン/マディソンクラスがチームにいない。
ウィル・アレンもダニエルズもグッドマンも2本目、3本目のCB。
OLBはSLBのことで、これはDEタイプのOLBではなく(つまりJTがすでにいるので)、
もっとLBらしいLBでタックルできてTEをパスカバーできて、
そしてパスラッシュができる選手が理想。
しかし来年のドラフトにはそういうSLBが少ない。みんな元DEタイプ。
だからSLBはFAになるのでは。よってCBかDT(NT)かLTになるのではないかという気はする。

Leon Hall and Marcus McCauley as the top seniors
Darrelle Revis and Antoine Cason as the top juniors.
の4人のCBが今のところ可能性はあるのでは。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:04:50 ID:4sW9kc01
カルペもダメだが、OCの村木がダメでしょう。
ヤツがダメなのはBUFのHC時代に証明済みだ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:15:03 ID:yR7Gpb71
>>148
大学生に詳しいってことはアメリカ在住の人?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:10:20 ID:rfkxggQb
村木は何でああもトリックプレー好きなんでしょうかw
しかもうまくいかないからタチわりーよ。
プレーコールはここ最近はまだまともになってきたけれど。

今週はロニーブラウンが怪我しているのと、ランストップの
キース・トレイラーがoutなんで苦労するだろうなあ。
しかもその次は試合が4日後だし。サンクスギビングで。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:32:33 ID:dgYQxKEw
ロニーブラウンがアウトはきついやね
村木はリバースさせすぎ

153 : :2006/11/20(月) 08:50:49 ID:MLhzFydh
決勝TDキタ――(゜∀゜)ー―!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:31:13 ID:GiozmrxA
勝ったけど何あのrunのスタッツ…

155 : :2006/11/23(木) 21:09:38 ID:lcnU7ork
今週はサンクスキビングディの最初の試合(´・ω・`)
もうPO進出が絶たれたDETだから余裕で勝つしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:07:19 ID:JcWhRo9a
ジョイライド乙

何かチーム体質変わって、シーズン後半に強くなったの?
次のフロリダ対決も勝てたら、夢の5割か

157 : :2006/11/29(水) 09:00:52 ID:5dBulff0
なにげに強いJAXの試合まで9日間休めるのはラッキー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:08:14 ID:hNbc/wfH
前半の2ミニッツの相手の2TDが痛かった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:48:16 ID:kzQtDLMz
ハリントンも悪かったがレシーバーの落球が酷い。
マクマイケルは戦犯。今シーズン非常に安定感が無い。
それと、今日のディフェンスバックね。JAXはでかいWRなので
ここをまったく止められなかった。やはりもう少しサイズのあって
スピードのある人は必要だろうと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:24:05 ID:8KN3z0gY
てゆーかどこで試合見てんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:45:18 ID:a1Ar9kPq
97062C6B D1CF985E
C23B9635 EB1DCC5D
FC46929A 6B963C16
60483942 920986F2
4FD47560 2778983C
11DF116F 2E296DD3
CEF8E243 5CAD86E0
FE4B0C84 37A99A93
7E0E9C79 54D6F318
758D3E41 79BADEE7
2509B4CA 5F7FACD3
44C843D3 C208899A
02B55C6F AA0FBD7E
D9589751 CDCED468
32BEC134 E083D71A
8DE2B1A4 07DDB21D
5DC47F55 7D55BE66
14CA044D D1F02AC4
2A4EBE4B 97FE4362
C05EB6FE 6AA105B5
126CDD08 4549E537
A88D4838 A8045347
0868058B D9476832
14322505 594BA7F2
B71199B7 6C8E57CA


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:54:37 ID:a1Ar9kPq
9F727EAA 17D30FD3
C23B9635 EB1DCC5D
B5E5D576 58F1B0F8
5216B745 7B80A339
4FD47560 2778983C
11DF116F 2E296DD3
CEF8E243 5CAD86E0
97FFE004 D2AC7465
93DA356A 18687962
3089A876 BA483FDE
D8635222 69ED07CB
5F47C566 087036C5
38F2F81C 96B2A679
57061856 5DA3E93C
B159B9C8 13453C5C
093D8176 4ED81BC0
A6054B8A F431F80B
54C9D107 BE6B8FE4
875F99F3 A4C3FF92
DEFF2073 6B7CC94C
126CDD08 4549E537
3B95401D 2FE87623
DEE96851 934BD0C3
A05FC75D 7D42C798
A5FE843F F3244461


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:21:09 ID:DUI9BNyX
ペッツ戦勝つ可能性あるかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:10:50 ID:DzavP62F
まさかの完封勝利キタ━━(゚∀゚)━━!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:32 ID:x37i7/dD
イイヨ(・∀・)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:15:24 ID:i6MEZGg0
まあブレイディは@マイアミになるとフィードラーかそれ以下のQBなので。
今年対戦して一番強かったのはJAX、次がKCだと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:24 ID:FEQZ1Eo9
セイバンは来年はどこの大学のコーチやるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:06:33 ID:i6MEZGg0
今日の会見でセイバンはどこにも行かないと改めて話した。

アラバマが1年5ミリオンの7年契約をオファーしたそうだが
セイバンは拒否した。あとミシガンステートからも戻って欲しいという
声はあるけどこれもない。
それにしてもアラバマって金持ってるんだね。プロより払うとはびっくり。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:56:36 ID:/l8CfJrN
先週の相手はいつものように楽勝だったがBUFはそうはいかないぜ。
チェンバースはプロボウル投票にリー・エヴァンスに投票したそうだな。
家が近所で高校と大学が同じでプロ入りっていうのも凄いものあるね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:25:02 ID:FHC5D4Si
BUFはNEよりも強かった。
ジャローンは伊達にスポック船長みたいな顔してないな。
それでレモンを今後使う気なのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:10 ID:qh1yiZhx
もうプレーオフ進出は消滅したの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:49:22 ID:aojivZFo
完全に終わりだろ
ハリントンじゃなあ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:31 ID:/vLePGYi
ハリントンてソッカーでいったら間違いなく柳沢だな。
カルペッパーが復帰したらまたベンチかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:52:50 ID:AQIrboo9
>>171消滅しました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:26:16 ID:CrNoIFXh
4Q途中まで出てレーティング0.0ってのは驚異的やのぉ。カーでもキトナでも出来んワザですなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:57 ID:DEs09uF0
それでもハリントンを使うのか…セイバンって実はカス?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:55:42 ID:uiLVfNex
ハリントンしかいないんだからしょうがないだろ。
カルペッパーはIR入り。代わりのシェーン・マシューズは2日前に契約。
レモンはスターター経験なんか無い。
誰使うんだ、マーカスか。ブッカーか。ウェルカーか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:09:40 ID:/pbMos4I
プレーオフの可能性が0なんだから、これ以上の伸びが期待出来ないハリントンよりもレモン使った方がいい
使わなきゃいつまで経ってもスターター経験が増えないだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:56 ID:DFrA0S5o
来QB年誰がやるんだろうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:24 ID:FLoJ+8yx
カルペッパーの復帰を待つしかないよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:38:31 ID:fG/0RWGl
来年のQBはダンテとジョーイで競争してもらうってことだろ。
スティーブ・ヤングはジョーイ先発を言ってたけど。
新人をドラフト3位くらいで指名してもらいたいけどねえ。

今週の先発はハリントンで行くみたいだけど駄目なら後半からレモンとか
あるんじゃない?ハリントンは叩かれているけれど少なくとも
連勝していたのはハリントンなんだし。彼の力で勝っていたんではないにしても。
ここ7試合はハリントンで5勝2敗で来たので。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:10:42 ID:+hI2a5hW
カルぺのサック&INT祭りはもう勘弁!!

183 :らいおんず:2006/12/22(金) 11:16:39 ID:1KXi5vDo
ウチのQB譲ろうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:59:58 ID:d1Wd+47e
今日はブッカーOUTでマーカスが第4WRで出るのか。
できればキャッチしてもらいたいねえ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:43:01 ID:d1Wd+47e
Aqua jerseys tonight, guys.


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:44:31 ID:d1Wd+47e
雨降りそうだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:48:01 ID:d1Wd+47e
RBのスターターはサミーモリス
ロニーもスタイルしているので出てくると思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:48 ID:d1Wd+47e
序盤のジョーイのレーティングは先週よりよさげだなw
WRがキャッチミス多すぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:18 ID:d1Wd+47e
珍しくいいタックルしたティルマン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:26:52 ID:d1Wd+47e
エディジャクソンが膝負傷

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:25 ID:d1Wd+47e
テニスのセリーナウィリアムスが試合見に来てる
ドルフィンズファンだってさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:18 ID:+qiq7Onl
MIA勝て。勝ってくれ。勝ってくださいませm(_ _)m

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:25 ID:d1Wd+47e
ハリントンがミスしなきゃここまでは試合にはなってる
このあとは予想不能w

守備は頑張ってる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:31 ID:d1Wd+47e
おおザックのナイスヒット

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:46:19 ID:d1Wd+47e
JT sack

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:51 ID:d1Wd+47e
パントの練習してるんだろうな両チーム

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:08 ID:d1Wd+47e
試合が暇なのでドン・シュラのインタビュー切り替え

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:52 ID:d1Wd+47e
ドンシュラはアラバマ批判wwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:00:51 ID:Z/8lLYzd
こりゃひどい試合だ、とてもプレイオフのかかった試合とは思えぬ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:04:02 ID:d1Wd+47e
雨が降ったりやんだりしているのでパス攻撃はちょっときつい。
マイアミのオフェンスで頑張っているのはロニー・ブラウンだけ。
ロニーが走るとハリントンが足を引っ張る。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:59 ID:d1Wd+47e
来た来た
後半からQBレモネード投入

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:20:11 ID:d1Wd+47e
レモンの最初のシリーズを見た限りだとかなり悪い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:48 ID:Z98a9DiS
でスコアは?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:23:24 ID:d1Wd+47e
0−0

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:23:44 ID:Xhr4ESE/
レモンってあっちではポンコツって意味って聞いた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:15 ID:f3BkCPet
6Q連続で得点なしか…
OLがQBに時間をあげられないのは誰がQBでも変わんないから
カルペでもハリでもレモンでも結局変わらん気がする。

ジェノとマッキニーが壊れたのと、シェルトンがLTをこなせないのが痛杉。

頼むから俺の昼休みが終わるまでに点を取ってくれ意地見せろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:49 ID:d1Wd+47e
基本的にスクンブラーでプレー崩れたあとにパス決めるQBなので
プレシーズンではできてもレギュラーだとなかなか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:09 ID:d1Wd+47e
3Q残り11分
まだ0−0

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:26 ID:f3BkCPet
>>205
あとマスコミに対して非協力的なスポーツ選手や芸能人に送られる賞が
レモン賞という名前だったような気がする。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:30:26 ID:d1Wd+47e
ロニーはボール持てば平均6ヤード走るが
QBのパスがまったく決まらん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:08 ID:d1Wd+47e
西風が相当強い
さらに雨

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:21 ID:d1Wd+47e
はやくシェーン・マシューズを出せ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:04 ID:f3BkCPet
いっそマリーノと再契約

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:59 ID:d1Wd+47e
レモン出してからまったくオフェンス進まずでパント、
徐々にフィールドポジションが悪くなっている。
得点いつ入れられてもおかしくない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:00 ID:d1Wd+47e
今日のロニーは凄いよ
平均7ヤードクラスを持てば連発

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:06 ID:d1Wd+47e
向こうのフィールドポジションがほとんど50ヤード付近から始まるようになってきた
まずいね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:37 ID:d1Wd+47e
JT負傷でベンチ
現在パスラッシュがきいてない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:36 ID:d1Wd+47e
Miami0−3nyj

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:28 ID:d1Wd+47e
レモンがいいパス決めた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:43 ID:d1Wd+47e
レモンさすが速い
ロールしてパス決めてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:27 ID:d1Wd+47e
C.Lemon pass short middle to R.McMichael for 7 yards, TOUCHDOWN.

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:56 ID:+qiq7Onl
NYJアサーリ逆転かよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:11 ID:d1Wd+47e
Eddie JacksonはACL断裂と判明

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:11 ID:+qiq7Onl
追いついた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:11 ID:d1Wd+47e
Fins 10- 10

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:51 ID:d1Wd+47e
WTF

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:07 ID:+qiq7Onl
オワタ。最後のPディフェンスがクソですた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:11 ID:d1Wd+47e
Fins 10 - 13 nyj

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:28 ID:d1Wd+47e
最後のは開幕戦のカバーミス思い出した

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:18 ID:d1Wd+47e
レモン収穫

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:19:24 ID:d1Wd+47e
ウェルカーも怪我したんだけどどうなんだ
あんまり軽い感じじゃなかったけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:42:44 ID:ev9K2d8/
大本営見てたけど、10- 10の同点に追い付いたFGのところ、なんで4th and1で
ギャンブルにいかなかったんだろ。思い切って行って欲しかった。
レモンが一世一代のプレーをしてたわけだし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:43 ID:u0fT7/eV
>>232
現地のファンも文句言いまくりだな
つーかもうハリントンは使わなくていいんじゃね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:40:05 ID:d1Wd+47e
go for itでセットしたんだけど、あれは相手のラインの反則を狙って
1st down更新を目指したんだろ。よくある手だが。
でも乗ってこなかったので、それで同点FG狙い。それは常道。
1st down更新かTDできる可能性はFG成功よりも可能性はかなり低いので。

そのあとすぐタックルミスが起きてFG決められたのは結果論。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:45:30 ID:rfuzc63f
NYの最後のドライブでいきなりロングゲインされたわけだが、あそこで止めるよりそのままTDになった方が、残り時間を手にすると言う意味でいくらかは可能性があったんじゃないかな。次のプレーでTDさせてもいいし。
結局、時間つぶしされてとどめを刺されたわけだ。
いずれにせよ最後にDBがやらかしてくれることは予想通りだが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:53:01 ID:pDC3oWNE
背番号が13番の人がいるならそれに是非賭けたいところだが
果物みたいな名前の人ではどうだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:37:28 ID:9Q6tSKTw
ハリントンの投げ方見てるとありゃ駄目だって気がする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:34:43 ID:2i8X2fY0
HAPPY NEW YEAR EVERYONE AND GO DOLPHINS

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:40:19 ID:2i8X2fY0
最終戦は特にDBのベテランをIRに入れて若手を試合にばんばん放り込んでるんで
harrisonにlehanついてたりする。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:34:55 ID:2i8X2fY0
ドラフトの順位は全体9位らしい。
どうするんだろうか。
OTにいいのがいれば指名するだろうけど
いなかったらディフェンスかなあ。
QBもあるのかな。

241 :しょぼーん:2007/01/05(金) 06:06:15 ID:3VDwZ2vw
米プロフットボール、NFLドルフィンズのニック・セーバン監督が、球団の慰留を
けって3日、アラバマ大の監督就任を決めた。

スポーツ専門テレビ局、ESPN(電子版)によれば、8年契約で総額3200万ドル
(約38億円)に加え、成績次第でボーナスが支払われる。

アラバマ大は6度全米を制し、QBネーマスらをプロに送り出した名門中の名門。
2003―04年シーズンにルイジアナ州立大を全米大学王座に導いたセーバン監督に
とっては、NFL以上の魅力があるのだろう。

米国ではNFL監督から大学監督への転身は珍しくない。
今季もノースカロライナ大のデービス監督(元ブラウンズ)やアイダホ大のエリクソン監督
(元フォーティナイナーズ)らが指揮を執った。

トップクラスの大学は数万人規模の競技場を持ち、注目度もNFLに引けを取らない。
彼らにとってプロリーグの監督がゴールではない。

ニュースソース
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20070104014.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:38:16 ID:BuZ3CS+L
キャメロンてインディアナ大学にいた人だろ?
ルーザーの印象しかないんだが。
プロじゃよくわかんないけど今はタレントに恵まれてるだけでしょ?
SD戦てうちと試合やるとき以外見ることすらないのでなんともいえないが
対戦すればいつもマイアミが勝ってるわけだし、あのチーム自体がどうなの。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:34:26 ID:o42rA7yX
(*´д`*)ジェイソン・テイラーカッケー
JT守備MVPおめでとう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:46:21 ID:mVu79E+w
ドン・シュラ御大もジミー・ジョンソンもセイバンを批判
サウスフロリダのマスコミとも仲良くなかったようだし
カレッジに行った方がいいかもしれんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:29:40 ID:xZy4Ow70
期待してただけに裏切られた気分だ
せめてカレッジプレイヤーの情報は流せよボケが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:31:03 ID:F66cNwvr
セイバンほど期待して、裏切られたHCはいない。
JTは引退とか言う説があったけどあれはなんじゃ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:52:34 ID:eCdbbwFC
>>244
セイバンが就任したアラバマ大の前HCがドン・シュラの息子だったからな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:02:18 ID:EFKtj00V
つーかムラーキーはもちろん辞めるんだろうな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:43:22 ID:FqzDV+CG
ジミー・ジョンソンを呼び戻そう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:19:57 ID:QyjVQSqS
ようやく決まったな
オフェンスマインドのヘッドコーチだから楽しみだ
あとはムラーキーを追い出せ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:33:37 ID:kCdjbNAx
またSDのお古かよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)