2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高のWRって誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:02:02 ID:ln0HT0fN
40過ぎても現役バリバリのジェリー・ライスは外せない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:31:54 ID:iU6ajGMU
>>1 糞スレ次から次へと立てるんじゃねーよ無能

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:11:18 ID:G4TnMJDM
とりあえずリン・スワン&ストルワースのコンビ最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:03:09 ID:GQwuo5Gz
それなら板自体いらないだろもう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:47:03 ID:HW3uz3fC
スティーブ・ラージェント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:33:12 ID:NnnEZ0wR
>>1
冷水まこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:22:37 ID:n5+Cuonq
やっぱりクリス・カーター
あのライン際でのセンスはずば抜けてるような気が


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:31:56 ID:v9M1/Q3q
>>4
その通り、板自体いらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:59:46 ID:TGhaI7jA
アーマッド・ラシャッド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:30:31 ID:0hjYt3Kk
JJ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:23:30 ID:PbsoEfoI
ハロルド・カーマイケル

12 :ナックル星人 ◆5fcKI0Hsok :04/10/18 21:39:22 ID:0kpN4v8h
やっぱりジェリー・ライスだ。
それにランス・アロワースやドン・ハドソンも優れて選手だった。
あとチャリー・ガーナー、ドリュー・ピアソンも素晴らしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:55:00 ID:frWxDzAm
モス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:00:58 ID:wxis74n/
キーショーン、ただしツナ親父の下にいるとき限定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 03:40:29 ID:QvK2Mpan
モスたん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:15:20 ID:I8Nrq6UR
ウェイン・クレベット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:17:13 ID:GVmhA/YM
テッド・ワシントンにライン際を走らせてみたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:24:10 ID:Sep9/xsC
 ライオンズにいた、ハーマン・ムーア。さりげない神業キャッチ
を思い出す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:54:54 ID:VND2UZ9F
麻美たん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:32:49 ID:P64oUReb
WRといえば、スリー アミーゴズが真っ先に思い浮かぶ…あとシャープ兄弟。そうそう、ライスはシアトルに行きますね〜ていうか、SFに行きゃあいいのにさ( -_-)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:31:16 ID:H0eaPWZ9
>>20
それに勝ったレッドスキンズの3人が好きでちた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:52:58 ID:OjCRuO5X
去勢したオーウェンス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:58:02 ID:tQkhn9zY
アーネスト・ギビンスのエレクトリック・セレブレーション最狂

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:04:11 ID:n/lavgzn
梶山龍誠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:42:39 ID:VRmihw52
アンソニー・カーター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:45:12 ID:2l9UB29B
アービング・フライアー
クリス・カーター
どっちか。ライスのようにランアフターキャッチは少ないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:00:04 ID:HesEiCei
王道でランディ・モス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:42:15 ID:bTWL806S
トロイ・ブラウン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:07:28 ID:ANjMVhjY
サミー・ホワイト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:40:20 ID:+QApW5X5
とりあえず福島。
東海とのホットラインは萌え。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:25:43 ID:tNKYt89U
ティム・ブラウンってどうなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:26:51 ID:dlQtnKQm
WRの資質って何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:12:50 ID:VuWKyP3j
ランディ・モス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:16:27 ID:7835WQ+x
>>32
昔はスピードだったかと思うが、今はそこにサイズが加わってきたね。
キャッチ力があるのは当然のことだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:31:54 ID:tdBEiwxp
>>34
なるほど。
一概には言えないと思うけどRBとWRって
どっちが足速い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:46:00 ID:Rw+h/hfq
>>35
そりゃWR。
RBにスピードで負けるようではWRとしてはダメ。
RBはスピード自体はそうでもないよ。
それより当たり負けないことの方が大事だし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:20:41 ID:kJsX6tqh
アート・モンク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:55:14 ID:nsB2JYTl
敢えてスターリング・シャープ

ライス超えると本気で信じてた。
チーム事情とタフネス、セルフケア能力ってのもやはり選手の力なんだと実感した選手でもある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:49:29 ID:awIC58p1
>>37
シブすぎ。たしか、3rdダウン専門でしたよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:00:24 ID:Z1ASJ8kv

なわけないだろう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:01:46 ID:pYqXuO8M
モンクはライスに抜かれるまでパスキャッチ数の記録持ってなかったっけ?
渋すぎってこたぁないでそ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:53:24 ID:nT0BwsFZ
スティーブ・ラージェント
ドン・ビービー
エド・マキャフリー
リッキー・プロール
以上、好きだった白人WR。


43 :39:04/10/26 19:59:05 ID:awIC58p1
すまん、じゃあ人違いか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:45:57 ID:EOVkxRIF
>>39
レッドスキンズ時代はゲイリー・クラーク、リッキー・サンダース
と並んでスターターでした。しかもその中ではエース的存在。

確かに晩年イーグルスに移籍したときは3rddown専門って感じだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:13:10 ID:NdLqpKZm
ライス、まだやってったんだなぁ。
昨日久々に実家で衛星放送見て知った。
リッキーサンダースって
ダグ・ウィリアムスでスーパー勝った時のルーキーだったっけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:26:26 ID:EOVkxRIF
>>45
ルーキーだったかどうか忘れました。
そのスーパーの時に、一発目のロングTDパスをキャッチしたのは彼。

47 :39:04/10/27 01:01:36 ID:qqECWSH0
じゃあ、半分当たってたのか。
すまん、全盛期のころはまだ見てなかったから。

ちょうど、最近見始めたやつがライスとかブラウンを見て
「このおっさん、シブいなぁ」って思う感じだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:06:12 ID:rXnGuaOZ
>>1
史上最高のWRならジェリー・ライス以外に考えられないだろ・・・・

議論がしたいなら、史上二番目のWRもしくは史上最高のRBにすべき。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:06:31 ID:+MdH23Vv
>>46

あぁ、そのシーン覚えてる。
ダグ自身はレギュラーシーズンはスターターじゃなかったんだったかな。
スターターの怪我で彼に舞台がやって来たように覚えてる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:40:32 ID:yOrw3ywD
リッキー・サンダースはNEからトレードで移籍してきました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:16:14 ID:XfhA7ZA2
>>48に取っての史上最高のRBはエメット・スミスなんだろうな、たぶん。
と釣られてみる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:46:52 ID:dUm3HMTy
いつかのプレーオフかスーパーボウルで、ビルズ完敗ムードの終盤、
ボウルは50Yライン上、ビルズの攻撃、もちろんショットガン。
スクリメージラインあたりで誰かがこぼしちゃって、
ファンブルリカバーでTD決められそうになってね、もう後1ヤード
ってとこで、なんとディープゾーンに走ってたWRドン・ビ−ビが
戻ってきて追いついて、ギリギリでボールを叩きおとしたの。
他の奴があきらめてチンタラ追ってる時に、全力で戻ってきた彼に
大拍手したよ。勝ち目はない点差だったけど、かっこよかったなぁ。
ジェリーライスに一票


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:54:25 ID:1nsFHaAi
>>52
ああ、そのシーンおぼえてるよ。
いまもむかしもめずらしい白人WRだったよなあ>ビービ
なんか感動したねぇ。

それでライスかよ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:42:19 ID:Ji8GTsIK
>>52
それは確か対ダラス戦だったよね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:46:12 ID:4a2pcA3w
相手の選手はレオン・レットだな。
レギュラーシーズンでもチョンボしてたはず。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:27:56 ID:6W8SVpu0
>>55
決勝FGをブロックしたのに、うっかりそのルーズボールに触れてしまい、相手にリカバーされて再度のFGチャンスを与える。
もちろん2回も外すわけはなく、ダラス敗北。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:33:34 ID:R8Z3k2lW
もう、WR/RBってクロンボしかトップクラスになれないのかな。
黄色はもちろん、白人もいないよね。
QBもクロの進出が禿しいし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:07:18 ID:+Sj4wnRt
最「高」ってことだが、一番背が高いWRって身長どれくらい??
210cmとかいくと、バスケに流れちゃうのかな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:51:05 ID:3eopQ/2b
ハインズ・ウォードは?


60 :名無しさん@お腹いっぱい  :04/10/30 18:23:55 ID:DPE+Sc41
>>58
70年代にイーグルスに203cmの長身のWRがいた。
プロボウルにも選出されたWRだったが
残念ながら名前を失念(NFLファンとして情けない)。        

61 : 60:04/10/31 00:55:31 ID:ZTzhNOPJ
名前を思いだした。
ハロルド・カーマイケル。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:38:58 ID:sdTsAsdZ
>>32
美少女

63 :58:04/10/31 14:38:21 ID:ek0h2I/Z
>>61
なるほど、200オーバーか。
WRのサイズはかなりのアドバンテージになるから、
もっとデカイ奴が出てこないかな。

CBをあざ笑うかのように、両手を伸ばしてひょいっとキャッチ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:14:54 ID:TAQntOvo
なんかラージェントってストックトンを彷彿させるよね。はぁ?なんでそうなるわけ?
みたいなマジシャンだったなぁ。コリンスワースあたりもね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 05:50:48 ID:SjpELyHa
ところでライスが80番つけてるけど、ラージェントは永久欠番じゃなかったんだっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:09:34 ID:ClivxI2P
マイケル・アービン

67 : ◆Libtecho8Q :04/11/02 16:20:27 ID:fIvK741V
>>65
ご本人がライスならってOK出してくれました
ライスも((((((;゚Д゚))))))恐縮していたようだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:48:41 ID:raphUMrQ
>>48 2番目もダン・ハットソンで決まり。

>>51 そこでJブラウンを持ってこないお前はかなり恥かしい と更に釣られてみる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:23:55 ID:UrupoSK4
ジェイジェイバーデン



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:04:08 ID:7UQKCN8E
ちょっと前に2m以上のWRについて
書かれてたが最小のWRとなると誰になるのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:01:54 ID:cTuj5VAG
>>58
逆にバスケから流れてくる奴も多いよ。
215以上だとバスケのセンターにいく可能性が高いが。
最近のトレンドは細身で手足の長いのだから200クラスが増える可能性あるだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:32:06 ID:Rt8hND4z
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030928ke126960.html


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:17:05 ID:qtV4Jv0i
ジェッツ・ファンなんで
アル・トゥーン
ロブ・ムーア
ウェイン・クレベット
ラバなんちゃら・コールズ
サンタナ・モス etc・・・

キーションは出て行ったからキライ。
戻ってこないからもっとキライ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:03:15 ID:eHjcw6XF
Laveranues Colesは現スキンズですよ?
ロブ・ムーアだってアリゾナに行ったじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:13:02 ID:IYdd/X8D
マーヴィン・ハリソン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:49:53 ID:7w4Wiyk1
アイザク・ブルース&トリー・ホルトが出て無いのが変
でも『最高』となるとライス意外無い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:57:02 ID:Ib83UEUL
ランディ・モス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:56:37 ID:9kmQl7P4
スコット・ローレン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:48:47 ID:Gt/anXWv
マーヴィン・ハリソン

最速800キャッチしてるし俺コルツファンだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:44:04 ID:cZ1Lvpw7
モスたん。最高!

>>79
来年コルツ出てくらしいが…
マニングとのコンビ解消だな
次は誰と組むのかちょっと興味ある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:46:35 ID:EwqPJCSN
>>76
一行目と二行目が矛盾してる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:41:41 ID:lZe/MLDy
もうほどんと既出だな。
個人的には素行の問題児が多いポジションと思うけどね。
例えば今引退したけど、クリスカーター(イーグルス→バイキングス、
引退し解説者になったがシーズン途中ドルフィンズでプレー後引退)
もイーグルス時代麻薬見たいな物やって当時HDランドール・コーナインが、
何も言わず黙ってバイキングスに断腸の思いでトレードした事もあるし。
(その後のクリスカーターの事がご存知のとうり)
個人的には今シーズン裏で活躍するWRはイーグルスのオルティスに決まりだろ。
バイキングスのモスはもう今年はケガである意味終わり、優等生になりそう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:45:20 ID:HgUqxPX7
>>82
クリス・カーターが素行が悪かったこと知らない人けっこういるんだよな。
モスの教育役やったおかげでイメージ回復できて良かったな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:15:24 ID:OA7oWzOS
>>82 来週戻ってくるよモス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:37:43 ID:mbJF2gtb
またモスの超人的な活躍を見たい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:04:56 ID:glExZDMg
>>53
ビービってサイズにも恵まれてなかったよね。
スピードがウリでスペシャルチームでもがんばってたな。

最近の白人WRっていうとプロール、マキャフリー、クレベットくらいか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:34:52 ID:hdXyBKhO
>>86
今年はコルツのストークリーが頑張ってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:33:31 ID:GwjMf1Ox
90年代にサンフランシスコ地域に住んでた俺としては、
やはりジェリーライスこそ史上最高だと思わざるを得ない。
でも、初めてモンタナとライスが組んだ時は、
モンタナの絶妙なパスをライスが取りこぼしたんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:59:46 ID:pOOPhoHk
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:52:33 ID:sIi8h3BQ
あほか?スティーブラージェントに決まってるだろ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:17:49 ID:ng5i90Vc
リン・スワンがSBXでサイドライン際のパスを空中でOBに出てからキャッチして
インバウンズに着地したのは凄かった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:31:01 ID:xXOlLtCM
>>91
あのチョ、チョンキャッチすか!しかしスワンとかストルワースって
WRとして考えると恵まれたチームにいたと考えにくいね。
WR的にはランオフェンスが弱いチームで強肩QBがいる方が目立つもんなぁ。
マリーノとデュプリーとデューパーの方が派手だもんね。ランオフェンスが
強いチームだとワード見たいな肉体派WRがイイ!ね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:24:45 ID:QZtSgImX
42歳のやついるよなドン・カーターとかってのが
ペンギンズかインディアンズだっけ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:15:20 ID:M/wcdNEO
>>92
ま、両WRとも殿堂入りしていると思ったので、良いではないのかと。
WRコンビとしては、あの二人を超えるのはいないなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:30:02 ID:HjSOOw7M
しかもこの二人は同じ年のD1位と4位だった。それだけでも凄いのだが、
2位はオールプロ・ラインバッカーのジャック・ランバート。
そりゃスーパー4回勝つはず。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:19:10 ID:5dtrb/d2
リン・スワンってそんなにいい選手だったっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 02:07:20 ID:JZ8tjAD6
ライスの凄さは別格だが、2番手はアンドレ・ライズンだと思う。カットの切れ・ライン際のキャッチが絶品だった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:27:35 ID:5AQfMA0Q
>>96
良い選手って言うより、神掛かってる選手だと思う。手抜き多かったしw
レシービング技術自体はストルワースの方が明らかに上なんだけど
記憶に残るシーンを作る選手だと。

あの頃のPITは二度と出ないような黄金期でしょ。
その意味では>>92に同意。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:23:12 ID:r9j4nlEA
未完の大器、プラクシコ・バレス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:51:15 ID:LdEhMW/A
スターリング・シャープだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 11:58:45 ID:Ng+ISh1w
やっぱキャッチングの巧さからアンドレ・リードでしょう


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:12:58 ID:0u1QgT5e
トリー・ホルトでお願いします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:27:29 ID:wNGB0pH2
アンドレ・ライズンって、アトランタ時代にディオンに対抗してニックネーム作ったよね!
゛プライムタイム゛とか゛ネオン゛とかに対して何て名乗ったか覚えてる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:11:57 ID:TBikw3KG
>>103
ヌルポ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:04:11 ID:OyFF5OSf
>>103
ディオン・サンダース=プライムタイム

アンドレ・ライゾン =ショウタイム
彼のTDレシーブ後の独特の踊りは
「ハイライト・ゾーン・ダンス」
と呼ばれたそうな。

TOUCHDOWN NFL 91年11月号参照

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:15:48 ID:+JHK3MvN
誰もTOの名前出してないので安心した。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:19:57 ID:+JHK3MvN
おっとIDがマーヴィンだった。
ハリソンに一票。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:36:09 ID:JBZPPzR6
>>103
恋人に家燃やされなかったっけ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:39:27 ID:QxBvgonL
リサ・”レフト・アイ”・ロペスだな。
交通事故死しちゃったけど。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/27/02.html
http://www.dapple.to/mainstream/vol027.txt

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:39:03 ID:jUjqt2/g
マイケル・アーヴィン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:43:35 ID:8ISYNho0
111


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:27:28 ID:V8H+pwqY
>>109
実は謀殺されたんだが 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:56:52 ID:IkuH2zpz
ヘイウッド・ジェフリース

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 09:44:34 ID:TjBvIieY
ジェームズ・ロフトン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:36:20 ID:qPKCx7Jn
ラン&シュートのオイラーズの4人

ヘイウッド・ジェフリーズ
アーネスト・ギビンス
ドリュー・ヒル

あと一人忘れた!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:52:24 ID:VsG+5Tdr
ダンカンあるいはスローター

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:30:43 ID:HTnhT8mX
http://hidebbs.net/bbs/mamamamama?sw4&m=10

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:08:41 ID:D0jR/WhH
owVy

119 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/02 23:33:09 ID:1qUOZME0
>>115
これ、本当に凄かったですよね。ムーン自身の能力も高かったけど、
4人のレシーバーが自在に走り回るオフェンスの破壊力は一見の価値ありです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:05:12 ID:FLMJrZkY
アントニオ・フリーマンってどこにいったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 07:37:08 ID:YAZzVy8H
アル・トゥーン…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 07:39:40 ID:jx0GK/+3
>>115
カーティス・ダンカンだね
>>116
おしい!ウェブスター・スローターは92シーズン途中で加入だからヒルとはカブってないね
でもオレはヒルよりスローターの方が好きだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:23:23 ID:/MI9epPh
オレも一緒だと思ってた。
スローターハウスファイブとか言われてたのは誰のことだったんだろう?
ギビンズのびりびりダンスが好きだったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:26:47 ID:NU+c7H34
俺が好きなスティーブ・タスカーには誰も触れないんだな。
当たり前か…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:47:38 ID:5nfSYyue
スペシャルチームの一員としては
歴代最高レベルだと思うけどねタスカー

むしろ全盛期のアンドレ・リードを推してみるのはどうよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:13:03 ID:NU+c7H34
アンドレ・リードと言えば真っ先に思い出すのがスーパーボウルでヘルメットをたたきつけた場面だな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:12:31 ID:CSLHOolZ
やはりライスはすごい


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:55:19 ID:685MJ6qG
モス>>リード>>>>>>>>カーター

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:19:03 ID:6LzRvMof
モス ライス バーガー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:36:30 ID:maKoimmM
当時はアート・モンクもスゴイと思ってたけど、ライスがここまで現役で頑張るとはね!脱帽!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:40:09 ID:It5T8HWP
>>129
それ結構好きだw
焼きおにぎりとどこが違う?とツッコミたくなるなるがww

で、本題に戻ると
MIAの背番号11の白人WR、ジム・ジェンセン。
某雑誌でのポジション紹介では、WR/TE/RB/ST/QB。
OLも可能ってんだから、つまりオフェンスならなんでもやれるって事。
使われ方としては主にST、オフェンスではWRというよりはTEか。
便利屋扱いでずっと控えだったけど、10年以上生き残ったんだから賛辞に値すると考えて良かろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:36:31 ID:XPvSjljZ
シャープ兄は、弟がライスの全盛期に「兄ちゃんはライスよりすごい」と
言っていたのを鮮明に覚えているけど、やはり、プロのスポーツ界では
「無事これ名馬」と言うのはあると思う。10年以上一試合も休まなかった
ことも含めてライスはすごい。あの怪我のシーズンがなかったら、もう少し
歴史は変わっていたかもしれないと思う。
シャープ兄、pure talentの意味ではライス勝るものを持っていたと思うけど、
運の強さなんかも含めたら弟(TEだが)のほうがすごいし、ライスにはかなわない。

自分はライスの影にかすみ続けていたけど、ジョンテイラーも好きだったな。
ボディバランスのすごさと体のしなやかさ、目立たないところでのタックル、
勝負強さは一品だった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:47:25 ID:HI/FzDKT
ショットガンでマリーノの横に立ってるイメージが強いな!
流石に「ドラゴンフライやってるよ!」とは言わなかったが…。
当時、ドルフィンチアと結婚した事で話題になってたな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:32:00 ID:It5T8HWP
>>122
スローターってえと、某雑誌の選手名鑑では必ず右斜め45度からの顔写真が使われていたけど、
「ん?ライオネル・リッチーが何故ここに?」と必ず思うくらいソックリだったw

そう言えば“ジョン・テイラー”という名前を初めて聞いたときは
「デュランデュランのベーシストってアメフトもやってたのか?」
と真顔で聞いて馬鹿にされた記憶ありww

更に90年代前半のブラウンズには“マイケル・ジャクソン”ってWRもいたなwww

閑話休題。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:12:24 ID:dePsMoqd
いたいたマイケル・ジャクソンw

136 :アニャス:05/02/14 19:49:29 ID:jjR3ahOV
稲葉大地という高校生レシーバー 40ヤードを6秒代で走る脚を持っている

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:07:16 ID:nEMScpFf
http://hidebbs.net/bbs/yukeyukego?sw=4&m=10
画像UP中!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:37:11 ID:BlqEVA2j
40ヤード6秒台って、激遅でしょ。
バックペダルか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:08:23 ID:98ap0aRb
>>138
欽ちゃん走り

140 :アニャス:05/02/15 07:35:52 ID:Kptdx+cS
よく分からんが普通に走ってだと思う クリニックで知った 確かそんな名前だったと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:44:41 ID:w3MzZZkq
>>140
君のために教えてあげるが、1b>1ヤードだよ。
40b6秒代って、普通の高校生レベルでしょ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 07:25:46 ID:N1YQtIyW
ジェリー・ライス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:19:12 ID:NWPPN8Mr
WRが誰であっても、困った時はマーク・ババーロ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:47:52 ID:SjZ+YRqd
>>141
40m6秒台はちょっと普通じゃないと思うぞ。
40ヤード≒37メートルだけどな。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:51:34 ID:P3P4Ra7n
>>144
禿胴。漏れも書こうと思っていたけど 遅杉 だろ。
小学生高学年でも・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:34:15 ID:9ir8JSQ3
ババーロを出すならマッコンキーもあげないと!
スーパーでのラッキーキャッチは笑った!
それに鈍足なのにファンブルをしないって理由でパントリターナーに起用されていた。
そうそう、フリーフリッカーでキャッチ後ヒットを受けて一回転したなんてシーンもスーパーでありましたな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 07:49:10 ID:DZZ5YRm7
マリーノの的
クレイトン&デューパーの「マーク・ブラザーズ」と
その後結成された「ジャクソン&バイヤーズ」の「キース・ブラザーズ」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:08:28 ID:kklKEJMT
それがどうしたカス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:32:03 ID:O4oEVNtM
`)


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 07:27:54 ID:MvqiQORR
アル・トゥーン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:29:37 ID:ARVwEJIB
テレルオーウェンス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:42:31 ID:e8gWV7RN
黙郎

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:09:19 ID:QdbY3RUu
ELWAYのHOT LIINEの相方は誰だったんだろう・・・
VANCE JHONSONとかMARK JACKSONとか あんまりパッとしなかったなー
TEだけど、SHARP?
マカフェリー??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:16:35 ID:18cU4FCN
>>104
ガッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:45:10 ID:MlSYLcn3
リンスワン

156 :マニア:2005/03/28(月) 23:49:44 ID:NyZsLEAy
関学の堀古だろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:50:31 ID:CpSOMxTZ
ランディ・モス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:26:25 ID:0rW8xAnY
ジョン・テイラー
ライスがあれだけ活躍出来たのも、彼のおかげだ!!
ボディバランスと人への強さは、ライスより上。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 05:27:50 ID:iHfwObb2
いろんな意味でモス。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:03:09 ID:19XjFKuE
”ロケット”イズマイル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:18:32 ID:dbi256eP
アル・トゥーン

162 :キンタマは毒素袋:2005/05/08(日) 21:50:47 ID:p1nW2GSu
サム・グラディが好きだった
メチャ速な足とシュローダーの
バカ肩のベストマッチ。
パスが決まったの見て大爆笑していた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:02:25 ID:YxVKzQqP
マクナブが「別にTOなしでも優勝できる」発言したな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:30:55 ID:+2wxi6yS
>>163
TOうざいから…w
格安WR陣でがんばってたマクナブとしては
別にTOいなくていいよ、との発言も理解はできる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:28:41 ID:DVF1T5y+
プレーオフ勝ち抜く為に獲得したのに、結局TOなしで勝ち抜いちゃったからな。
今度はスーパーを勝つための誰かが欲しいんじゃないの。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:48:31 ID:rAhZZr+N
ウォード

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:06:32 ID:qedE+Owh
riceは、たしかに偉大だけど、
チームに恵まれてたのもたしかだな。

いいQBに巡り会えてるし、
チームに、ほかに優秀な的がいるから、
ある程度マークも散るだろうし。

同時代の、rison やsharp 他に、
そういう環境はなかったしな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:56:26 ID:PrUzN9ky
ID:nIn1nkzL

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:35:11 ID:sBvrV0Ze
>>167
で、あなたの思う最高は誰ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:17:46 ID:o0RKNIky
法の華三法行の福永法源

171 :キンタマは毒素袋:2005/05/20(金) 22:45:49 ID:uB6JO0ix
ライゾン・・・
恋人に家焼かれちゃったヒトね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:02:38 ID:2Tcg7KbC
>>167
しかし、ライスがモンタナとやったのは実質5年程度。ヤングについては、
「恵まれていた」と言えるかどうか微妙だし。
ただ、テイラーやクレイグ、ジョーンズなどがいたことは確かに大きい。

で、sharpってどっちさ?弟だとしたら、弟はかなり「恵まれていた」
と思うんだが。それに、兄もいいQB、十分いいレシーバー陣がいたと思うが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:55 ID:2Tcg7KbC
ここでアイザック・ブルースというのはなしですかそうですか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:30:37 ID:Qceq8uvz
ブルースいいよね。
真面目な仕事人タイプで。
能力高い割に問題起こさないのがチームにとってはポイント高く、
メディアにとっては物足りないって感じなのかね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:01:44 ID:180iIW3u
東京ガスのNo.11。
かっこよすぎる・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:55:08 ID:UKrE/jh5
やっぱディオン・サンダースだな。
おいしいトコ、もっていくよな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 19:18:14 ID:QAW/+dI7
ドワイト・クラーク。

178 :キンタマは毒素袋:2005/07/10(日) 00:52:24 ID:A9bdGvFf
漠然とした質問で申し訳ないのですが
スマートなWRと泥臭いWRどっちが好きですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 02:26:14 ID:6nNrGnHw
>>178
スマート
サイズ(高さ)でCBをあざわらうかのようにキャッチ後はエンドラインまたはサイドラインへ。
タックルされないことがエレガンス。

なんちゃって

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 02:30:47 ID:/C+zIP6b
ティム・ブラウン引退…
またひとり名プレーヤーがいなくなる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:19:30 ID:gpy0bpeF
>153
エルウェイのHotLineはシャノン。BLITZ入ったときに信じられない早さでクイックインにパス、それをシャノンが飛び込んでキャッチ。5ヤードゲイン。
相手もブリッツしたら彼に投げると解っているが、それでも止めることが出来なかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:23:04 ID:lPFuj0pn
第16回スーパーボウル。
第4Q、ベンガルズの逆襲に追い込まれながら、モンタナからのサイドライン・パスをしっかり捕って
ファーストダウンを更新したマイク・ウィルソン。
渋かったなー。
結局ワーシングのFGにつながった。
ゴール前1ヤードのディフェンスもすごかったけど、勝利を決めたのはあのパスプレーだったと、個人的には思う。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:23:10 ID:SCfAFcKG
フレッド ビレトニコフ って今このカナ表記でいいのかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:51:27 ID:Qv6g9ldT
まだまだ若いけどチャド・ジョンソン。誰もがありえないと思っていたチーフス連勝止めギャランティはなかなかと思ったり。先が楽しみ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 11:11:36 ID:DFxKakF1
普通にTOおらてきに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:52:39 ID:b/7PBE43
ドン・ビービー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 09:44:21 ID:L8a8YEKE
アル・トゥーン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:23:30 ID:8G90+TfB
ラジッブ "ロケット" イズマイル!
ノートルダム大学のヒーロー☆

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 06:45:08 ID:6L3bUmN9
ジェリー・ライスは別格!

後は専門でやっていたらとの仮定をこめて、
ディオン・サンダース
コーデル・スチュアート

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 11:45:59 ID:gYFy/xeu
カールピケンズ!
ベンガルスでは抜群だったが他に移ってさっぱし、
ベンガルスファンとしては最高のWR


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:51:16 ID:+OZQ9IWh
史上最高のぺ○ス持ってるWR教えて!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 18:40:47 ID:cwGaeRYM
>>190
シンシナティならクリス・コリンズウォースかアイザック・カーティスじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:15:17 ID:90b1ciHg
アイザックカーティスは知らないけど、
クリスコリンズウォースは、ケンアンダーソンのおかげじゃないの?
それに比べ、カールピケンズは色々な2流QBをサポートしてきたよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 02:13:29 ID:BafAWH3N
>>193
>カールピケンズは色々な2流QBをサポートしてきたよ
CINの流れをぶった切る上にポジション違いだが、
同じ事はラリー・センタースにも言えるな。
カージナルスでの9年間でのエースQB…

ティム・ローゼンバック
スタン・ゲルボー
クリス・チャンドラー
スティーブ・バーライン
デイブ・クレイグ
ブーマー・アサイアソン(引退間近)
まだ新人だったジェイク・プラマー

このうち、TDがINTを上回っていたのは1993年のバーラインだけ
(それでもTD18にINT17)。
鬱病を患ってたらしいが、そりゃ無理もない罠。
しかしFBでレセプション数が歴代8位って…

同情の意味も込めて、“ある意味”史上最高のWRと呼ばせて頂こう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:23:35 ID:ThVn8OM+
クレイトン、デューパーのマークブラザース。
彼らがいたからこそダンのバスが生きた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:43:08 ID:oxykm+JS
ダンのバスって・・・・w
それにしても当時のイルカさん、パス攻撃の駒はそろっていたよね
TEのキース・ジャクソン獲ったりもしていたし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:08:50 ID:2tidaa9K
キース・ジャクソンってクレイトン・デューパーと重なってたっけ?
バイヤース、トニー・マーチン、フライヤー、イングラム、カービー、エリックグリーン等々。。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:16:54 ID:e4S274Wx
>>197
重なってるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 10:22:42 ID:so6Qaxz/
pro-football-referenceで調べたら1993年は重なってるな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:58:56 ID:HQRuqBwb
92年のビルズとのマンデーナイト前に加入したはず>キース・ジャクソン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:00:41 ID:yAypDCBB
やはりジェリーライスだろう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:22:04 ID:2iCaQ1gX
日大梶山

203 :わし@フィラデルフィア:2005/10/18(火) 12:27:36 ID:VZ0MnJ5/
キース・ジャクソンはいやだ!
人格的にアービン・フライヤーは最高だったね。
アート・モンクもよかったよ。
去年のライスと同じ状況だったけど。
連続キャッチ記録途絶えたのイーグルスだったからね。残念だけど。
あとは、生ですごかったのがフレッド・バーネットだったかな。

204 :吉野卓:2005/10/18(火) 13:10:05 ID:3yOX7VHw
ジェリーライスとスティーブ・ラージェント。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:28:12 ID:3yOX7VHw
ジェリーライスとスティーブラージェント。あと個人的にヘンリ−エラード

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:36:13 ID:ECA3JwGi
ランディモス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:43:06 ID:DYdqo6Af
スティーブンジェラードっしょ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 19:28:27 ID:/6U+R9Cv
個人的にハーマン ムーアあげておきます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:29:13 ID:s4fqnoEO
断トツで、J.Rice。
フットボール史上最強でしょう。
他のポジションであれば、異論もあるでしょうが、
WRだけは、この人でしょう。

ちなみに、R.Mossが長く続け、
スーパーボウルに勝てれば、J.Riceの背中が見えるかも・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:07:09 ID:XQ+R6pyU
J.Riceねえ、確かに名レシーバーだし、長くやってたから記録もいっぱい
持ってるけど、、、記憶に残るプレーヤーではないよね。
やっぱり記憶に残るプレーヤーといったらL.Swannが最高でしょう。

211 :モスマニア:2005/11/12(土) 00:15:04 ID:uVem1j+5
個人的にはモス。ライスの全盛期にはアメフト観てなかった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:54:34 ID:38nLynwo
>>210
んだんだ りんすわんいじょに きおくにのこる れしーばーはいない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 09:49:42 ID:oDkIfoeY
アンドレ・ライゾン。
ドン・ビービー。
ウェイン・クレベット。
あ、下の二つは史上最高ではないか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:30:06 ID:/87l+Nwf
一番上m(r

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:51:28 ID:BqOcbeOH
J.Riceを記憶に残らない何て言えるヤツの気が知れない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:51:49 ID:CEDTVgnK
ファウツ→ジョイナー、チャンドラー
ストーバック→ピアソン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:15:26 ID:T/OPv0d9
一番記憶に残ってるのはイーライのパスを受けたワーry

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:51:35 ID:pF/7hHIN
ウォーレン・サップがTDパスを取ったのが一番記憶に残ってる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:28:16 ID:3UvpmQFR
>>218
動画見てー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:26:22 ID:6MtRxkYU
>>218
ジャンボ・エリオットが(ry



常に超一流のQBのパスを取っていたライスに対して、毎年QBが代わっていたカーターは数字の上では不利だったろうな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:14:54 ID:bDrlTBvO
そういう相方運みたいなのも実力のうちだよな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:40:25 ID:ym9xiGzb
チャド・ジョンソン好きだなぁ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:18:39 ID:DZK+3exR
ライスって言いたいがクリス・カーターが一番な希ガス。
ハーマン・ムーア、ステアリング・シャープ、アーヴィン・フライヤー、アンドレ・ライズン、ティム・ブラウンも素晴らしいレシーバーだけどなぁ
ランディ・モスもこれから次第か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:23:54 ID:biNz+bdZ
クリスカーターってアラジン顔

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:40:36 ID:uP9PnbGZ
クリス・チェンバースはキャッチングすごいなぁ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:54:59 ID:nnuPk4d4
2001年のWRは大豊作と言われてた
http://sportsillustrated.cnn.com/football/nfl/2001/nfldraft/breakdowns/by_position/WR.html
スティーブスミス、チャドジョンソン、クリスチェンバース、チビモス、
レジーウェインなど。1巡上位が軒並み伸び悩んだ中で2巡以降のほうが
当たりが出るのがWR指名の難しさ。ウェインやチビモスも最初はまったく駄目だったからね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:25:41 ID:dUGi2TfU
そういや来年はさらにチビモス、サンタナの弟がドラフトにかかるね。
身長もさらにちいさい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:57:39 ID:TKcUXO4d
WRの豊作で言えば96年ドラフトに勝るもの無し
キーション・ジョンソンやマーヴィン・ハリソンはじめ1巡指名5人は今だ全員スターター
2巡以下でもアマニ・トゥーマー、ムシン・ムハマド、テレル・オーウェンス、ジョー・ホーンなどそうそうたるメンバー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 03:39:00 ID:78kWStV0
チビモス弟はスピードあるけど兄貴ほどの爆発力は無い。
でもケーンズではBUFに今年入ったラスコーパリッシュよりも
いいWRだと言われてるので面白い存在かも。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 05:03:01 ID:dUGi2TfU
とりあえずリターナーで活躍してくれそうだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 07:51:42 ID:qFodGviE
てな訳でメル・グレイの名前もあげておこうw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 11:03:45 ID:Uj+lR/4I
メル・グレイはリターナーでしょ?www

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:56:01 ID:pQtssSZa
INDのストークリーが印象に残ってるのって私だけ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:52:42 ID:UEUeq6W0
レッドスキンズのギルバート・カロイ
とおじいちゃんが言ってた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:04:18 ID:Ws4leHH0
ステアリング・シャープってすごかったなーあれだけパス集中された
選手いなかったんじゃないか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:04:06 ID:9Qcwerpk
うんこ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:44:08 ID:35h9iqkb
絶対ここに名前が挙がる選手じゃないけど、
リッキー・プロールがまだ現役やってるのに驚いた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:44:43 ID:lfOgHqCZ
元巨人フィルブラッドリーってどこの選手だったんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:47:08 ID:b7Jc7RGk
梶山

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:26:04 ID:ioHGD3sB
>>239
(-`_,'-)?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:24:24 ID:RIplVSZc
>>239
陽平?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 01:37:14 ID:/X/wbC5n
ヘイウッド・ジェフリーズ、アーネスト・ギビンスはウォーレン・ムーンがいなかったら並?
そんな事ないよなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:12:30 ID:1W2/RQTR
ディオン サンダースて本職は野球選手
で、次がコーナーバック、WRはショットガン専門のような記憶が有るけど
勘違いかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 07:41:13 ID:E2+zDMOa
スーパーボウルでMVPに輝いたワイドレシーバーを書きます、読んで下さい

第10回 リン・スワン(スティーラーズ)
第11回 フレッド・ビレトニコフ(レイダーズ)
第24回 ジェリー・ライス(49ers)
第39回 ディオン・ブランチ(ペイトリオッツ)
第40回 ハインツ・ウォード(スティーラーズ)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:02:07 ID:TJmJUH22
リン・スワンは州知事選に出るらしいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:34:17 ID:LdDaXOS/
ヒース・シュラーは上院選か?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:05:24 ID:oyPfSL2H
J・ライスは偉大だったが、影に隠れたような存在だったが“ここぞ”と言う
時に活躍したJ・テイラー、B・ジョンソン(タイトエンドだが・・)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:21:05 ID:Zogydx8n
ジェリーライスはWRではなくランニングバック

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:50:19 ID:vlaCB0HO
ジェリーライス以外に考えられないよ。
モンタナもヤングも彼のおかげで偉大なQBになれたのさ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:24:55 ID:54JVy963
俺が好きな現役はスティーブ・スミス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:20:31 ID:FdNrWCsQ
>>247
ブレント・ジョーンズかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:14:15 ID:6qR5zpKz
ハーマン・ムーア
ステアリング・シャープ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:35:43 ID:U3RNCH5S
オーエンス最強

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:24:05 ID:IdvjoGl6
モス様バンザーイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:47:39 ID:035Dfwad
史上最低ならデトロイトのC.ロジャースでしょう。
しっかりせい!
最高はライスにきまり。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:47:04 ID:1h7YPGPl
モスたん。レイダースで苦戦してるのを見てると
つくづく記録ってのはアテにならんと思うよ。
チーム力や試合展開で左右されまくるしネ。
ライスの記録を否定するわけじゃないけど。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:56:37 ID:G7pauAFo
俺もモスたん。
ルーキー時代からずっと魅せてくれるし!

でもブロックはもうちょっとマジメにやってね…

258 : :2006/11/11(土) 00:09:14 ID:U0XlTJ8N
ライスかハリソン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:04:04 ID:STKFBeHT
最終的にはハリソンかホルトだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:20:45 ID:T9rRFD5A
T.O.はある意味最強

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:59:11 ID:c5lIUcNo
ライス

以下同文

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:28:16 ID:7k7k1cCV
ロッド・ティドウェル(ARI)w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:08 ID:2lzq/LGS
ライスも凄いがやっぱり、クリス・カーター

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:33:50 ID:hWP+RhOn
アメフト見始めたばかりの素人だけど、WRの名選手はテレビでもよく聞くけど
それに対するCBにスポットライトがあまり当たらないのが納得いかない。
必要とされる身体能力はCB>WRじゃない?
常に後追いでWRについていかなきゃならないんだから。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:16:59 ID:OZAoyIvu
やっぱ攻撃側の選手の方にスポット当たりやすいから。
CBもディオン・サンダースとかは下手なQBよりずっと知名度高いけどね。
現役じゃチャンプ・ベイリーなんかはけっこう名前が出てきたりするんじゃない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:50:29 ID:77NXhvxG
>>264
スレタイ読め。アメフト見始めの素人の前に書き込みの素人だろ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:51:22 ID:mlX4fR94
ランディモス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:29 ID:hnDQLlnd
マイケル・アーヴィン

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:38 ID:3Y0aweTQ
アーヴィンはいいよな              チャド・ジョンソンもいーぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:19 ID:2V1z6ems
>>269
ジョンソンつながりでアンドレ・ジョンソンも混ぜてやっちくり。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:35:51 ID:f2+Y3uC0
どうみてもジェリー・ライス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:45:09 ID:0Iv8ZIeE
ウォード

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)