2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シッド・ビシャスについて語るスレpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:37 ID:r81MBeFH
そんなに塩か?
こわいアメリカ人No.1だろ。

2 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/30 22:23 ID:epNGpNNB
おれもその通りだと思うぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:13 ID:5oD5ciAz
part2まで引っ張れるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:43 ID:A+pbgO9p
この人のライバルって、誰?
俺はテイカーだとおもうけど。
ゴバ?ホーガン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:06 ID:LB0mB1S6
はやくも、保守。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:27 ID:bndgD5Yk
こいつは惜しかった・・・
ホントに惜しかった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:10 ID:UR4+44wr
超人の後継者と呼ばれる人は、ウォリアーやヒットマンなどいるが、
一番真の後継者になって欲しかった。
WM8あたりで初めて見たときの迫力。それはすさまじかった。
素行が悪いらしいことは知っていたが、WCWに登場し、ミレニアムマン
として売り出されたときは、ついに改心して大エースになって行くと
確信していました。
しかし、あのアクシデントはほんとに悔やまれます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 19:25 ID:Cn1dq4yt
懐かしいな。ミレニアムマン。
何人倒すとかだっけ?
ラスベガスでみたよ。生パワーボム。

パワーボムといえば、ゴディかシッドだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:08 ID:cPFCxtr4
ベース下手だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:14 ID:EVZUW/dD
そういえば、改名暦わすれちゃった。
おしえてエロイ人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:15 ID:an0F756M
これって突っ込んじゃだめなスレッド?
いや、まじで空気よめないんだけど
シド・ヴィシャスってイギリス人じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:06 ID:fdacj51T
>>1重複です

伝説と言えば。。。シド・ビシャスだろ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010585264/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:41 ID:iCGKKgke
シッド イウ―ディー
シッド ジャスティス
シッド ビシャス
サイコ シッド

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:23 ID:/7EXMhtK
>>12
いくらなんでも、そんな重複しませんよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:33 ID:LQpN+nLs
>>12
違うよ

シッド・ビシャス
ttp://members.jcom.home.ne.jp/americana/bio/img/img_sid.jpg

シド・ビシャス
ttp://www.music.ne.jp/~bass-man/BASS-MAN_CLUB/SHITERUTUMORI/sid12.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:16 ID:Yb6qgFy+
初心者だから聞きますけど、パワーボム以外にとくい技ありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:40 ID:9eKAw/Ye
コーナーに倒れている敵に対してランニングケンカキックを失敗、
スティングにチョップをくらいながら自分からコーナーに登り
スティンガースプラッシュを受ける。
スティングに顔をマットに何度もたたきつけられる。
フレアーのオーノーやふらふら倒れと同じようなムーブがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:24 ID:mnhrydyA
>>17
それだけできれば、充分じゃん。
どこが塩だよ。
エンゾーに比べれば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:07 ID:Oe5pux9v
ナンシー・スパンゲンはどうした?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:06 ID:44immLyp
ソフトボールが好きらしい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:06 ID:uy3nMSoj
I DID IT MY WAY!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:56 ID:8ztWky6o
日本で何試合ぐらいしたんだっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:06 ID:7nPUe3Me
ぐぐるときは、シッドビシャス、サイコシッド、セッドビシャス
どれがいいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:55 ID:l9q7Y8fz
>>9
いや、全く引けない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 11:17 ID:p0vlQK+q
よく、素行不良とかいわれていたけど。
具体的なエピソードキボヌ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:58 ID:M9a1epDC
WCW解雇の決め手は、オレイか誰かを飛行機の中で刺したんじゃなかったかな?

あの膝から足首へかけての真ん中あたりからポッキリ逝ったのはびっくりした、薬づけからくる歪みはかなりあったのだろうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:03 ID:xdDtJZ6a
ミスターグロ画像

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 18:08 ID:xdDtJZ6a
>>25
アーンアンダーソンと揉めてハサミで刺したってのが有名な話

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:20 ID:z6utP4yP
ダークサイドなヒーローでした。
日本にはいないタイプのレスラーですよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 07:42 ID:1iOlfZ2w
ホースメンの頃好きだったなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:34 ID:fMpbz+uE
新日出入り禁止って、本当?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:05 ID:bCcmPWAa
塩ナンバー1と言えばレックス・ルガーだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:21 ID:t1SBWFAm
おれのなかでは、シッドもルガーも大物。
永田や大森クラスと比べてな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:52 ID:m/yPmA2Z
パワーボムあげ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:53 ID:O9H8RuDQ
ECWに出たときはやっぱ大物だって感じしたね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:08 ID:R9FoWdti
日本にきてくれないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:11 ID:8NEL9huW
IWAあたりで呼んで欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:44:22 ID:ONgANd+K
このひと、ベビーフェイスだった時期あるの?

39 ::04/09/13 20:14:57 ID:0kLG7y5S
hosyu

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:06:16 ID:4G4ff297
現役復帰できないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:18:04 ID:h5ZgaZzu
衝撃映像の足ポキ以来見てないなぁ

42 :お前名無しだろ :04/09/16 23:48:14 ID:mQhpA9nh
新日で幾多のトラブルを起こし、2度と呼ばれなくなったらしい。
   

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 07:52:41 ID:aM9q8QCO
新日でのトラブルって、何だったのだろう。
ホテルで暴れたというのは本当?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:15:20 ID:vD3GibX5
あげておく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:27:35 ID:52comSU7
やべー、すっかりアメフト板じゃん。
アメプロファン立ち上がれ。
パワーボームッ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:25:08 ID:/Q0Rj9pW
やっぱり、塩?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:48:22 ID:n2B9x7rC
ベノワのDVDで久しぶりに観た…懐かし…
ところでビシャス・ウォリアーは別人か?

48 :1:04/10/03 18:34:47 ID:YPVjv90/
確かにシッドのDVDなんて絶対に発売される気がしない。
OTZ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:14:36 ID:kpnC/etE
保守

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:22:41 ID:gnNphixs
足ポキ映像どこにありますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:53:02 ID:gRO+L8+J
hosyu

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:21:07 ID:oP5vu46x
こないだ出たHBKのDVDは俺のなかではシッドのDVD
まあもっと後期のシッドが見たいわけだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:21:46 ID:iHw3jxf8
>>52
後期のシッドって、レッスルマニア13頃?
それとも、ミレニアムマン?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:31:01 ID:LSODIbzw
シッドのピークって、いつ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:46:59 ID:v8KtCE0W
まだ死んでいないよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:25:29 ID:XhnduUhm
いまの新日には闘いがないので、この方をよんでもらいたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:50:47 ID:Tjo80aRW
この人でしょう?アバランチャをボコボコにしたのは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:26:38 ID:Jp4lLCEN
>>57
アバランチャって?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:46:24 ID:cg4P3+X0
アバランチャとは、89年の3月ごろ新日本に来日した若手の童顔のデブ外人。
ファイト内容は記憶にない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:37:25 ID:Cf4stKmO
ひさびさに、DVDでしあいみたけど、そんなに塩か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:44:28 ID:vJvVfzeE
>>48
シッドのDVD、WCWの末期に出てたよ。
スレイヤーの曲が使われててメチャかっこよかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 20:30:56 ID:NUvOb4ON
1月4日深夜の映画に出るみたい。
どれぐらいでるのだろうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 08:58:26 ID:YfjguYF5
あっなったの〜髪を切らなきゃ〜。ま〜黒なその目が〜。あったしの目に〜光を射てば〜呼吸がで・きるぅ〜♪
by 椎名林檎「シドと白昼夢」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 11:00:56 ID:V/atAChF
>>63
激藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 07:48:30 ID:zD6WQa2h
DQNレスラーの元祖

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 04:07:53 ID:6vlfxHJS
DQNでもかまわない!
あそこまで危険な雰囲気を漂わせてる奴、そうはいない
ダイスキ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:56:53 ID:W4XOg5yw
>>66
今の新日本に一番必要な人材だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:29:14 ID:j/2sXI50
フレアーが優勝した時のロイヤルランブルでホーガン裏切ったんだよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 08:08:14 ID:oOiGGfr9
サイコキャラ、最高

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:26:18 ID:P6R815wO
乱入してパワーボムとチョークスラムでボコボコにするのが最高にカコ(・∀・)イイ!! 

タンク・アボットとやった試合は塩大盛りだったけど
あの頃ベノワの技使ってたのはなんでだろ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:27:51 ID:P6R815wO
あと試合には関係ないけど
ゴールドバーグに毎回車潰されてたのはおもろかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:23:15 ID:MEoeAYz7
ミレニアムマン、なつかしい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:25:41 ID:dh5QaNGo
ケンカやらしたら一番強そうだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:40:14 ID:XwN+ZDvf
908 名前:お前名無しだろ 投稿日:05/01/21 16:05:45 AAz4iERf
ゴールドバーグとシッドの抗争でシッドの車が二台おしゃかにされた時は笑った。

911 名前:お前名無しだろ 投稿日:05/01/22 23:08:07 2pDnuUnd
シッドがヒットマンの乗るモンスタートラックに轢かれたのに
それに対して実況の内田アナの笑いながら「あ〜あ。」はないだろw
服部さんも何も言えなかったし。

プ板より転載。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:14:29 ID:pdnzFxjk
hosyu

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:28:07 ID:DYXCd+5S
ビッグバンベイダーの中の人になるプランがあったらしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:38:39 ID:6ZgNiu0t
キニツキ−なら後継者になれるかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:37:53 ID:OH91KFyh
シッド人気ないのね。

79 :良スレサルベージ委員会:05/02/18 01:25:09 ID:33F2KJq6


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:27:44 ID:ekIrWjEa
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:53:48 ID:weK72tP4
ID:ToG+JaRLおよよ およ♪van van van van van およ?
くりか! くりくりくりっくり♪
くりくりくくりくりくくりくりくくりくりくくりくりく
くりくりくくりくりくくくりっくりりくりくくりくりくくりくりく
くりっくりくりっくり♪
わオーんわおわお


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 07:57:51 ID:NgUgiyQo
永田、弟子いり汁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:45:54 ID:omKEZATk
このスレが1000行くまで2ちゃんあるかな…?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:40:05 ID:z13tTVxN
hosyu

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:13:36 ID:8kLORarM
>>83
きっとある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:20:34 ID:dn3i2f9d
よっしゃあ!俺が冗談で立てたジェフ・ジャレットのスレが消されてるぜ!

┃ ∩
┃ω・)b
┃  )


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:53:24 ID:4nMSOElC
日本版RAWマガジンに載っているジャン。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:45:52 ID:MtnvzVIo
復帰しないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:43:42 ID:aQ8G3aGg
チョークスラムくらいたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 05:57:50 ID:bcTmb4P8
WCWは団体も主力選手達も98年位がピークだったなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 10:22:35 ID:bWTE/FBI
ピストルズのほう検索したらこのスレが出てきて、
「へー シドってそんなパフォーマンスしてたんだースティングとねえ」って思ってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 13:49:04 ID:xp1mUtzU
17なんですが、だいぶ前の書きこみについて分かりにくいのでまた書きますが、
ビシャスのムーブ、弱弱しいパンチ、おっつけるようなクローズライン
ケンカキック(はずすバージョンも)、ロープ際でクローズラインで落としてくれと待っている。
スティング戦の時のみ、顔を叩き付けられたり、する。
オーノーやふらふらバタンをやるわけでは無く、ネイチャーボーイの定番ムーブのように
ビシャス定番ムーブがあると言うことをいいたかった。
ミレニアムマン時代は、今のバティースタ並みの人気があった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 13:52:19 ID:xp1mUtzU
椅子やJJのギターにたたかれた後ぴくりともしないのには感心する。
GBとの抗争中、ビシャスの弁護士がスピアーを食らっていたが、
すぐに立ちあがってけろりとしていたのはいただけなかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:58:58 ID:skIYNk2j
おい、スレ立てからもう1年経ってるじゃないか
ある意味シッドらしいスレだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 09:59:46 ID:br0nvPQ7
数居るレスラーの中でシッドを選んだ1には脱帽する

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 05:01:53 ID:h86FGu02
シッド・ビシャスの方がシナやランディ・オートンより
100倍は格好いいよな。WWEはどうして契約しないんだろうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 13:33:48 ID:eIzspnub
サイコ・シッドのときのテーマ曲かっこよかったなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 11:04:29 ID:2c6rhius
>>25
興行サボって実家で近所の仲間と一緒にソフトボールやってた。


99 :1:2005/09/24(土) 22:12:52 ID:r9+ls/C5
定期保守
今何やっているんだろうか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:46:52 ID:iTfRQa3T
100シッド

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 06:33:50 ID:b7REhQYW
まさかのage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:35:50 ID:UBidBblw
まだあったのか これ
しかし 寒いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 07:10:21 ID:CFntE3ba
何このスレwww
シド&ナンシーのシャブ中で自殺だか何だかの人でそ?
ピストルズ?w


取りあえず、最強はジューダスプリーストということで。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:41:38 ID:dwojCC8k
>>103
過去ログ嫁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 02:54:13 ID:lXMi7B0K
足折れたときの画像あったから貼っとくYO
ttp://www.youtube.com/w/sid-vicious-ugly-fall?v=lZpUQOMD18Q&search=Sid%20Vicious

106 :1:2006/02/12(日) 01:46:09 ID:+OtrXIvd
山倉捕手

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 08:46:58 ID:oUvj6Ofw
>>105
眼を覆いたくなるほどグロいね;;
折れ方がぞっとするよ、きっと本人は一瞬時間が止まっただろうね・・
「俺の脚があれ?」って感じで(ぞー鳥肌

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:34:35 ID:JvZ3w7xx
痛い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:56:06 ID:Swe/XBEr
WWEの殿堂入りできないものか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:55:42 ID:pQ/Nmvqd
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの
家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それが
だんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶ
ったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイ
コーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美
女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それ
がイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信
じず4 日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手
がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏
ができ10 日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:16:28 ID:9qzRvwQG
>>110
シッド乙

112 :WWEまにあ:2006/05/05(金) 23:26:27 ID:046zVgjX
ていうか、テイカーだろ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:35:28 ID:wgHW22JV
保守

114 :良スレサルベージ委員会:2006/09/02(土) 18:02:14 ID:IRhuu96v


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:59:05 ID:Cp3aeHMf
なぜプロレス板じゃなくここにあるんだ?


116 ::2006/09/17(日) 22:00:14 ID:EFARP3/V
>>115
アメスポ板ができたとき、すぐにたてました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:03:04 ID:hiL59DfM
ホーガンの試合で特別レフェリーをやってたよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:04:32 ID:uPETrHDV
先生!ソフトボールはアメスポに入りますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:13:56 ID:eDjg4/hV
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)